Пара вопросов.
В люциднике вчера была интересная встреча. Осознался в подвале (туда приехал с "опасной остановки" на троллейбусе, держась за лесенку сзади и выделывая всякие акробатические па. В общем ощущения были умора

). Когда я проходил мимо разрушенной лестницы, меня обрадованно окликнула девушка, совершенно не знакомая, причем окликнула по реальному имени, в нечасто используемой форме (ну так меня никто не называет в общем).
Я тоже обрадовался встрече с ней, как со старой знакомой, но предупредил, что скоро вылечу. Она сказала что ерунда и мы пошли смотреть ее рисунки\фотографии.
Если чо - девушка незнакомая абсолюдно.
Вопрос - как считаете это игры моего подсознания или какое то проявления второго внимания? Невысокая девушка в очках в модной широкой оправе?
Второй вопрос.
Сразу же за этим сном ехал в поезде и в купе вез много холодного оружия. Когда вышел за другом, что бы ему показать коллекцию, в купе где это оружие лежало было полно крокодилов, причем реально было страшно и мы туда не пошли, а туда пошла тетка проводница.
Сон не осознанный но очень яркий.
Вопрос - как считаете есть в этом здравое зерно или забить на этот не осознанный сон?