ЭКСПЕДИЦИЯ НА СЕВЕР

New cycle
wiz

Re: ЭКСПЕДИЦИЯ НА СЕВЕР

Сообщение wiz » 12 июн 2010, 17:18:04

Raven, хороший опыт..)) Все так и есть)
Я этой ночью особо не напрягался, потому как Мемориал-не парк для прогулок..
Просто посмотрел на него, издали, зависнув в воздухе и потом скакал по пузырям, большей частью находясь на уровнях абстракций чем конкретики...
Вселенная, та что нам отпущена, хищная.. Не знаю-есть ли другие, с другой идеей..
А тут достаточно малейшей слабости, малейшей мысли в подсознании о уязвимости-и опаньки!! уже хотят погрызть..))
ИМХО воевать не нужно, нужно некое внутреннее состояние, при котором всякая шелупень просто не может напасть.. Хотя это не исключает некоторых тварей, но думаю вряд ли вы с ними встретитесь..
PS а река так и осталась замерзшей..))

Raven

Сообщение Raven » 12 июн 2010, 17:30:05

defect писал(а):Raven
Ха-ха...тебе спасибо. Ты сегодня еще целых две очень крутых фишки подкинул. Ты даже не представляешь каких!

Кстати, не мучайся, ты спроси у этой птички как ее зовут. Она тебе скажет :)

Хм, Деф. Ну, если фишки реально хороши, и будут у тебя работать, ты уж выкладывай их нам, ладно? Дух велит делиться воинскими находками :)

Кстати, о Птичке. Никак не пойму, зачем узнавать её имя? :pardon: Она ведь приходит сама, когда хочет. Даёт знание. Всё понятно и без слов. Зачем имя? :pardon:

Хо-хо, wiz! И от кого я слышу, что не нужно бороться со сновиденными врагами!?!? От Самого большого любителя "жахать"! С тобой тоже что-то делает этот практикум, да? :ROFL: Я, например, уже сам не свой. :D

Quasar

Сообщение Quasar » 12 июн 2010, 17:58:58

Raven, интересный опыт и явно полезный - молодец. По поводу хищной Вселенной, она лишь отображение тебя... поотзеркаливай другое (если захочешь) и может удивишься сюрпризами 8) . Но прогресс у тебя явный - респект
Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!

wiz

Сообщение wiz » 12 июн 2010, 18:29:24

Raven :D
Ну если бы я мочил всех негодяев что смотрят и слюни роняют... Там давно была бы пустыня..)) Я так, особо настырных)))
А вообще всегда проще быть недоступным, чем воевать.. ))
Я просто на волне и в потоке практа оживаю... Вспоминаю... Да в общем частично становлюсь прежним, частично что-то новое приходит..
В общем очень хорошо что я к вам подключился))

ldominika

Сообщение ldominika » 13 июн 2010, 05:24:43

Всем Хай!Не получается пока.Изза этого ремонта все.Мой дом полон посторонних людей,которые штукатурят ,красят.Эх!Изза этого Я уже 3 раза была на горе.1раз останавливала реку.и бесчисленное раз была на электростанции в той стороне ,где детская площадка и выход к реке.И все это разрозненно.И то ,еле вспомнила.

ldominika

Сообщение ldominika » 13 июн 2010, 05:36:54

Братцы!И что вы сходите с ума по поводу того,какая Вселенная хичнеческая!А я вот к этому просто отношусь.Представьте себе большой город,где много народа.Там и хищники,и бандитские группировки и маньяки-убийцы и террористы.И прекрасные люди,университеты.Музыка,цветы.Творчество.Ктото сделал открытие,а ктото его присвоил гыгы.И много любви,нежности и пыла.И т.д.Все есть.И есть правила ,которые позволяют этим всем потокам сосуществовать.Не лезь на рожон.Не выпендривайся.Уступай дорогу старшим и женщинам с детьми.Будь проснутым в толпе,если не хочешь,чтоб тебя почикали.И какой же дурак полезет ночью в бандитскую группировку?Соблюдай эти нехитрые правила и будешь цел.

koder

Сообщение koder » 13 июн 2010, 09:53:11

Хм, хычная вселенная... Последнее время мне реал подобные мысли подкидывает. Опять синхрон :shock: Вспоминаются слова ДХ о "принятии смерти как советчика". Хорошо, стоит это учесть (мало ли куда мы заберёмся). Но не нужно в этом индульгировать. Мир поворачивается к нам той стороной, о которой мы чаще всего вспоминаем :wink:

OL-la

Сообщение OL-la » 13 июн 2010, 11:06:45

Странное выдалось приключение.. не знаю что и сказать. Просто расскажу все в точности. Итак, сначала пошел люцид, потом осозналась, стерла его и пошла прямиком на север. Простой полет ничего не дал, тогда просто представила ту локацию что видела позавчера.. но и это ничего не дало. Однако, оказалась где то рядом с электро, на севере. Тогда представила транзитный подвал по которому переместилась прямиком к электро. Он тот час открылся в земле. По нему уже известным маршрутом добралась до выхода. Но, выбравшись на поверхность, по сравнению с тем что было раньше, все видоизменилось. Здание мутировало и стало выглядеть немного не так. На всякий случай стала рассматривать реку и искать рычаг соответственно. Но река была просто бескрайней. Вот так молча и стояла, рассматривая бесконечную реку – как вообще буду искать её другой берег… закралась мысль, что я смотрю наискосок и вижу в приближенном виде угол карты. Тогда сместила зрение и стала смотреть прямо на север. Река была рекой. За ней стразу начинались горы. Своим таким зрением начала осматривать всю длину реки. Где то она была мелкой, где то берега были вовсе непролазными. И река не была вовсе прямой! Она то поворачивала, потом снова выравнивалась. Такое видение снова сбило меня с толку. Казалось, что перейдя в каком то «не том» месте, не найду врат. Но делать нечего, - пошла к рычагу. Быстро распахнула железную дверцу ящика, - рычаг был другой, - меньше, как и сам ящик. На всякий случай снова стала рассматривать здание электростанции – оно это вообще или нет. Позавчера уверенности было конечно больше. Теперь здесь был сад, здание изменило форму. И только транзитная дыра из которой я вышла, зияла на своем месте, как и позавчера, и не менялась, давая уверенность в подлинности места. Рычаг конечно переключила. Учитывая первую неудачную попытку – сразу с силой. Тот легко встал в положение вниз. Я не сомневалась, что река будет застывать, однако сновидение поплыло и пришлось, не дожидаясь бежать по ней. Просто представила как скольжу на коньках. Лед хорошо чувствовался, но его однородность не давала зацепиться чтобы восстановить четкость и рассмотреть замерзшие волны… просто ощущала, что лед – самый настоящий лет. Не сказочный, не фантасмагорийный, а такой какой бывает в северной широте – мощный, покрытый снегом, в общем, как положено. До берега было далеко… ни полет, ни скольжение, не гарантировали быстрого результата. Тогда сосредоточила свой взгляд на крутом береге и тут же там оказалась. Гора была сразу практически непроходима! В голове звучал голос, что нужно найти тропу и следовать по ней. Тропа не сразу появилась. Сначала пришлось карабкаться вверх до первой впадины. Сразу во впадине начался густой лес. Тропы не было. Постоянно приходилось пролазить через бревна, потом под ними... И вот наконец то открылся вид на уютную тропинку. Она вела все время вверх и петляла. Я несказанно обрадовалась! И довольно бодро затопала по ней. Пришла мысль, что началось реальное физическое утомление! Но дорога все не кончалась… и вот мы (уже с напрочь привязавшимся эмиссаром) вдруг оказались стоящими вдоль стены. Причем внутри, над пропастью. Ну.. скажем так, немного не так какой ожидала видеть её. Это была бездна, но на противоположном её конце все же были какие то очертания склонов. Было похоже на другой берег. К тому же, вдоль того края, на котором мы как раз с эмиссаром стояли, были ещё люди. Но не беспорядочно, а как бы каждая группа или человек были отделены от другой группы чем то типа ширмы или кокона. Но решила пока не дергаться, насладится тем что есть здесь и сейчас… мы плюхнулись на землю и вокруг нас сомкнулось такое же пространство из ширм, что и вокруг остальных. Мы были как бы наедине. Эмиссар принял вид дряхлого старика, но блеск и озорство в его глазах выдавали обман. Мы сели на краю этой пропасти. Она овевала и уносила прочь тело словно ленты на воздушном змее.. эмиссар спросил – ну что, нравится? Я кивнула и почему то заявила, - что, наверное, могла бы прыгнуть…! От такой мысли все внутри вздрогнуло и развалилось. Жизнь на земле – далеко не все на что способен человек! – пришло острое ощущение. Потом все таки не стала выходить из сновидения и вернулась обратно в горы. Там снова тропа и снова вершина. На этот раз взлетела над ними. Великолепный вид! За горами клубился туман. И вновь не был он бесконечным. Несомненно, бездна была бездной, но и она имела свои очертания. Или это только мое восприятие… хотя, если смотреть дальше, бездна все же смыкалась с горизонтом.
Потом подумала что проснулась. За окном смеркалось. Моя родственница теперь была у меня в доме. Я подумала, что пропутешествовала (проспала) весь день и она не стала меня будить… она засобиралась домой и вместе мы вышли на грунтовую дорогу. Мне казалось, что я ещё окончательно не вышла из сновидения, поскольку чувство той бездны и существования в иных реальностях не отпускало. Но не смотря на то что проснулась уже в этом мире, бездна по прежнему так рядом.

Quasar

Сообщение Quasar » 13 июн 2010, 11:23:59

ldominika, что-то в последнее время на твои посты кроме как "ну да", "так оно и есть" или "ты совершенно права" и ответить нечего :friends: Ну разве что только по бандитским группировкам: при необходимости и их позагонять можно, сложно, но можно... как впрочем и в реале 8)

OL-la По поводу способностей и жизни не только на Земле ты права. Легкую демо версию мне уже показывали - интересная штука :oops:
Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!

wiz

Сообщение wiz » 13 июн 2010, 12:32:14

А я сегодня ничего не помню...

Закрыто