Не помню что и как - помню развилку, повернули и пришли к мосту. ЧТО это мост - понял только сейчас. Мост был через реку - река замерзшая - снег внизу, только по центру лед проломлен и глыбы льда торчат из воды в разные стороны. Мост узкий вроде как, даром что цементный - нет перил, какие-то обломки по нему разбросаны. И тут видимо я отключился от группы - страх дикий взял у моста - о какой Маат можно говорить? Просто страшно стало. Словно ветер сильный стремится с моста выбросить на те обломки льда внизу. От чего сел на задницу и попробовал таким вот образом - \"ползком\" продвигаться. Кто-то из группы заметил рядом балку - она шла вниз и кажется по ней можно было \"скатиться\" и оказаться аккурат у опоры моста на другой уже стороне - все покатились - каждый свалился на этот лед - было видимо больно. О себе не помню - толи я уже покатился с ужасом понимая что \"конец\" или же все-таки стормозил и куда-то откатился кубарем. Но вроде как когда садился на балку - *а она была слева у моста* - по правую руку был обрыв - или падать со скалы или же ехать вниз и ветром быть смытым на лед.
Теперь к теме - что меня интересует - где Маат? Я как ее помню из книжек - должна взвесить хорошие и плохие поступки - но что-то нам путь просто закрывают - и не по нашей воле отворачивают назад.
Кхм... а что там на другой стороне моста? Кто-нибудь что-нибудь видел там? Я признаюсь - не помню. Страшно было до жути. Эх..))