Квест в Доме Учителей
Re: Квест в Доме Учителей
Только проснулся в холодном поту. Долго перед сном смотрел на мишуру, потом на ширмы. Намеривался увидеть дверь за ширмами, но так и заснул ни с чем. И вот снится мне сон, я стою в театре и смотрю на сцену. И за всеми вещами, что были на сцене была дверь. Как только я ее заметил меня начало тянуть в нее, за несколько секунд я приблизился к этой двери и она открылась. Передо мной был черный тоннель, в котором вращалось пространство и меня начало затягивать туда, одновременно закручивая. Все мое тело превратилось в какую-то спираль, меня то закручивало, то раскручивало, тело растягивалось на сотни километров, а потом тут час сжималось в одну точку. В какой-то момент меня вывернуло на изнанку и я проснулся. Даже не знаю, что это со мной произошло и связано ли это с ХС и квестом в дом учителей.
ОЖ Контролируемый вход в КС уже стал навязчивой идеей, незнаю насколько это двигает меня в данном направлении. Сегодня просто лягу поспать и всё, хотя это уже с трудом представляется, а как это просто спать
- уже как-то не катит 

ОЖ Обращаюсь ко всем кто прочтёт мой сабжик и кого он заинтересует. Предлагаю рассмотреть наше любимое тело, перепросмотр, сновиденные практики и возникающие проблемы в контексте того что мы кушаем, что пьём, чем дышим и в какой среде живём. Всё это с исключительно практической точки зрения, конкретно для решения прикладных вопросов безопастности и здоровья.
- Inferno_2000
Я за, по крайней мере интересует вопрос питанияlem писал(а):Предлагаю рассмотреть наше любимое тело, перепросмотр, сновиденные практики и возникающие проблемы в контексте того что мы кушаем, что пьём, чем дышим и в какой среде живём.

Поддерживаю.
Сегодня пыталась попасть в ДУ.Зашла в КС.И бродила по ночным полям и лесу.Сколько росы и всяких запахов!Нет только ДУ.Ширмы!Вместо ширм появились простыни на веревках.Ну лудно,пусть это будут ширмы!Смотрю на образы на ширмах.Ничего себе!Таких образин давно не видела.Где ж эта дверь-то!Вот дом.Красный кирпичный.Высокий .Тихо, окна темные.Нет, не то!Похоже на тюрьму.Вот еще дом.Ну уж это целый город.Не туда ха бралась.Тьфу!
В неосознанном сне попал в место похожее на ДУ... Но перед этим был сон, где играл в спортивное что-где-когда, там был странный вопрос про город в северной части Италии, при этом я знаю что это Равенна - в смысле город с таким названием, и говорю команде об этом, но тот человек что записывает ответы пишет название как рОвенна. И нам не засчитывают правильный ответ, далее строем идем на какую-то площадку перед домом (судя по антуражу это ДУ), кажется нас делят на три группы и что-то объясняют, но я никого не слушаю и иду к забору - так человек что-то делает и я начинаю ему жаловаться, что вопрос не взят...
Мясо меньше нужно жрать. вот и весь перепросмотр питания.Предлагаю рассмотреть наше любимое тело, перепросмотр, сновиденные практики и возникающие проблемы в контексте того что мы кушаем, что пьём, чем дышим и в какой среде живём.
В Кетер и за него!
Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.
Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ
Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.
-СИ
ОЖ Сны очень насыщенные и из той категории которые трудно описать, к тому же они несут массу информации и идей. По контролируемому входу в кс всё
, сейчас наращиваю сосредоточенность и концентрацию внимания. Переитываю книгу Тайши, там много стоящих практик по моему. По моему предложению из предыдущего поста: есть ряд тем, которые стоит рассмотреть, но если это делать здесь, то будет не совсем "в тему". У меня просьба, откройте новую тему, назвать можно "В здоровом теле - здоровый дух" - у меня не получилось открыть тему почему-то
.

lem, открыть тему не тяжело. в верху каждого раздела с лево. там написано new topic. вопрос в каком разделе? здесь в новом цикле как то не по теме. похоже придется в курилку:-p
В Кетер и за него!
-СИ
-СИ