Параллельное скольжение со сном
Re: Параллельное скольжение со сном
переход бывает в сон, резко выкидывает. может надо дольше делать. Ла горда говорила что ей потребовались годы для создания окна.
Следы ног ведут к Океанскому берегу.
Далее не остается и следа.
Далее не остается и следа.
наблюдаю образы, они сменяются один другим, в некоторых ты даже будто что-то вспоминаешь или узнаешь, идут какие-то ассоциации.. но осознания нет. Как только осознаешь что ты в образе - оттуда выкидавает, картинка пропадает, надо опять расслаблятся и дальше смотреть.
Знать. Желать. Дерзать. Молчать.
"И когда пойду я долиною смерти, то не убоюсь я зла, ибо я - самый злой мудак в этой гребанной долине" (с)
"И когда пойду я долиною смерти, то не убоюсь я зла, ибо я - самый злой мудак в этой гребанной долине" (с)
ОБРАЗЫ ВИЖУ И ВОСНОВНОМ ПОСЛЕ ОБРОЗОВ БЫСТРО ЗАСЫПАЕШЬ БЕЗ ОСОЗНАНИЯ!
Привет! 
Сейчас,проделывая упражнение,очередной раз обратил внимание на такую хрень:
когда сделаю упражнение с мишурой,начинаю продвигаться к образам и вот тут всплывает в первую очередь картинка,как будто передо мной появляется чел
и спрашивает документы или начинает смотреть списки и закдровый голос говорит "проверь есть ли он в списках или нет", кароче смысл в том что у меня начинают проверять доступ чтобы пройти дальше и в эти моменты я засыпаю и немогу пройти.
Я так понимаю что это и есть встреча
с сновиденной программой?
Кто нибудь сталкивается с таким?

Сейчас,проделывая упражнение,очередной раз обратил внимание на такую хрень:
когда сделаю упражнение с мишурой,начинаю продвигаться к образам и вот тут всплывает в первую очередь картинка,как будто передо мной появляется чел

Я так понимаю что это и есть встреча

Кто нибудь сталкивается с таким?
- Inferno_2000
Gabriel интересно, может это тот самый админ о котором говорилось на aword-у, надо спросить у Равенны. <- там схожий практикум был, говорилось что если во время работы с интерфейсом вдруг весь экран чернеет, т.е. завалакивает темнота, или падает тень (как то так), то админ в гости заглянул, только я так и не понял о чем речь шла.
В МИРЕ ХИЩНИКОВ ВСЕГДА ВИНОВАТА ЖЕРТВА
Equilibrium от лат. aequus — равный, libra — весы: равновесие.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.
Equilibrium от лат. aequus — равный, libra — весы: равновесие.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.
Inferno_2000,ты можешь скинуть ссылочку на этот практ.
Ну у меня пока теней не встречалось но возможно и сам админ заглядывает,хотя я думаю что было бы хуже при встрече с ним
, ИМХО
А так и сны вроде помню,хотя голова тоже иногд аболит по утрам,возможно просто сталкиваюсь с небольшой защитной функцией-подпрограммами которые надо преодолеть с помощью данного упражнения и контроля.
Комент Равенны тоже хотелось бы услышать.
Ну у меня пока теней не встречалось но возможно и сам админ заглядывает,хотя я думаю что было бы хуже при встрече с ним

А так и сны вроде помню,хотя голова тоже иногд аболит по утрам,возможно просто сталкиваюсь с небольшой защитной функцией-подпрограммами которые надо преодолеть с помощью данного упражнения и контроля.

Комент Равенны тоже хотелось бы услышать.
у меня буквально чз пару секунд ,начинают появляться образы ,иногда удается поимать себя на том ,что уже снится сон,но потом я сразу вылетаю или засыпаю
Сегодня вроде более менее получилось, упражнение выполнял днём после обеда и наконец-то услышал своё сопение. Я так понял состояние очень сильно влияет на выполнение упражнения, когда на неделе я уставший заваливался в кровать, через пару минут после закрытия глаз засыпал, а сегодня когда был отдохнувшим получилось выполнить упражнение.
Наконец более или менее оправился от простуды, вчера выполнял задание,
интересный эффект сначало появилась объемная темнота перед глазами,
когда я направлял взгляд в какую то точку, потом возникли очертания моей
комнаты, но стоило отпустить взгляд как это пропадало, следил, не заметил
как уснул, во сне осознал что сплю, наплевал на часть сюжета, вспомнил что недавно мне кто то во сне говорил что нужно научиться использовать слова силы, вышел на дорогу на меня ехала машина, я "выкрикнул" стоять и она замерла.
Подошел к воротам, приказал открыться они открылись...
Интересный опыт.
интересный эффект сначало появилась объемная темнота перед глазами,
когда я направлял взгляд в какую то точку, потом возникли очертания моей
комнаты, но стоило отпустить взгляд как это пропадало, следил, не заметил
как уснул, во сне осознал что сплю, наплевал на часть сюжета, вспомнил что недавно мне кто то во сне говорил что нужно научиться использовать слова силы, вышел на дорогу на меня ехала машина, я "выкрикнул" стоять и она замерла.
Подошел к воротам, приказал открыться они открылись...
Интересный опыт.
Выполняя упражнение, стал замечать изменение дыхания через некоторое время (минут 5-7) и что-то на подобие сопения)) Также заметил, что спустя нект.время образы перестают появляться, возникает ощущение движения в темноте, "соскальзывание" в пропасть и падение вниз, и через неск.секунд засыпаю. сегодня когда начал "падать" попытался взлететь, удалось удержаться ещё на пару минут, потом влетел в люцидник)