Практикумы Равенны.

beginner

Re: Практикумы Равенны.

Сообщение beginner » 14 май 2014, 11:30:46

:"": Привет

Отчёт с коридором в последнее время получалось хе..во. Решил проработать его чуть по тщательнее. Там пол, стены определил, двери. Стены кварцевые двери нефритовые, моя деревянная.
Предмет всё же думаю взять часы механические ручные, по заданию не советовалось, хотя можно попробовать как говорила Равненна не будем полагатсья на старый опыт, да и они всегда под рукой.

Сны не очень запоминались. В начале так же прохожу коридор, захожу в дверь. Выполняя просто как формальность если чесно. А потом отпускаю себя, и кручусь в мыслях. :"":

yakk

Сообщение yakk » 14 май 2014, 12:02:16

после ночной работы...
Все таки физ. нагрузки с перебором хоть и делают состояние легко проваливающимся куда угодно, но одновременно и осознанность проваливается куда угодно :)

Точно знаю, что шел по коридору (вчера и сегодня представлял его абстрактно - темный фон, светлые двери, без подробностей). Был момент - проскользнула сцена, как меня (видел со стороны) за грудь быстро тащит какая-то...ммм...сила (что-то). Как только увидел и осознал это, сразу - оказался снова в кровати в своей комнате с мыслью: "вот же было, почему я вылетел опять". И так неоднократно. Стоит обратить внимание на появление хоть какой-то сцены, как все пропадает ( как будто выкидывает из сновидения, когда осознаешься и начинаешь эмоционально реагировать) А "не обращение внимания" равносильно просмотру мультика, причем иногда даже не осознаешь, что смотришь какой-то мультик. Видимо, нужно качать еще и отрешенность.

Сны вспоминаются.

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 14 май 2014, 16:26:58

Ож. Ребят,как насчёт синхронизировать намерение. Может придумаем единое пространство за дверью,сама дверь это наше личное восприятие процесса входа,а вот затем мы уже в потоке. А так как цель у на общая,то может и синхронность в представлении\персонификации потока даст дополнительный импульс? Кто что думает?

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 14 май 2014, 17:30:50

Здесь можно глянуть те упражнения на концентрацию зрения.
Не знаю как отдельно картинки добавить :%) http://light-of-angels.ucoz.ru/forum/61-2598-1 Хорошее неделание в транспорте получается или на прогулке,когда всё внимание на старании видеть ауры. Только не забудьте про намерение нашего практа,а то увлечётесь. Лично я себе это акцентирую как помощь в обучении сновидению,а не как цель. Дабы импульс не растерять.

antonum

Сообщение antonum » 14 май 2014, 17:41:24

GeSHeK Тоже думал сегодня о "Синхронизации намерения",потом перечитал первое задание, и выделил
Вы должны «провариться» в котле этого сетевого семинара. Должны «забродить» и «созреть» для алхимической возгонки. Это возможно только при раскрепощенном интерактиве с другими участниками практикума.
-Это скорее всего и создает "общее намерение" и только мы вместе тянем этот поток.

Так, что давайте опишем, что у кого за дверью, а после сформируем Общее усредненное.

У меня за дверью темнота, а за ней бессознанка.

unfey

Сообщение unfey » 14 май 2014, 17:54:01

.
Последний раз редактировалось unfey 30 июн 2015, 20:11:38, всего редактировалось 1 раз.

bimei

Сообщение bimei » 14 май 2014, 18:47:42

Отчет по первому заданию.

В качестве предмета выбрала небольшой камень, я его частенько таскаю с собой то в сумке, то в кармане куртки.

В первый день в дверь таки вошла, но уже ближе к утру. После чего приснилось, что сижу в каком то кафе с незнакомым мужчиной средних лет, начали подтягиваться другие люди… Сунула руку в карман куртки, а там была мелочь и я с каким то сожалением подумала, что не тот выбрала предмет, нужно было выбрать монеты, они практически всегда есть в кармане. Дальше хоть как то развить эту мысль осознания не хватило. Дальше по сюжету сна произошел какой-то провал,… я проснулась в том же кафе, а собравшиеся спят, потом один за другим начинают просыпаться, но никто не понимает, что произошло и как мы все уснули.

Во второй день камень держала в руке практически весь день и всю ночь. Вход в дверь давался легко, но предмет во сне я так и не нашла.
Сны были динамичные с элементами волшебства. Опять снился сбор группы, на этот раз в супермаркете в ожидании чего то все разбрелись по этажам и что-то рассматривали.

bimei

Сообщение bimei » 14 май 2014, 19:01:22

antonum писал(а): Так, что давайте опишем, что у кого за дверью, а после сформируем Общее усредненное.
Каждый раз за дверью что-то новое - туман, радужная дорога, свет...
Последний раз редактировалось bimei 20 сен 2016, 14:49:36, всего редактировалось 1 раз.

ahedone

Сообщение ahedone » 14 май 2014, 22:50:25

Отчёт:
В качестве предмета выбрала чётки, они всегда в кармане, а ночью под подушкой)
Представила гостиничный коридор, иду по нему, 3 двери, моя правая, вошла, а там темно, я и уснула. Под утром встала по будильнику, стала собираться на работу и тут заметила, что у меня муж в двойном экземпляре. Поняла что сон:) Достала четки из кармана, станцевала:)))

lex.net

Сообщение lex.net » 15 май 2014, 06:19:05

Отчет:
Представил кольцо на руке, рассмотрел его с разных сторон (днем постоянно тренировался :)), увидел в кольце свое отражение.
Представил коридор (вспомнил пешеходный переход), в конце него дверь.
Прошел легко, после попал в темное пространство. Еще раз представил кольцо на руке, увидел в нем поочередно, то свое отражение, то отражение двери.
Решил концентрировать внимание на кольце. Начало затягивать в какой-то вихрь.

Сон:
В последнем сне (другие не запомнил) лежал где-то на пляже в укромном месте, закопавшись в песок. Отдыхал. Кругом природа, рядом была какая-то скала. Людей поблизости не было. Жена позвала куда-то идти. Я долго вытряхивал песок из волос. Кто-то из родственников хотел помочь, но я отказался.
Осознаться пока не смог, кольцо найти тоже.

PS У меня после двери, в основном, черный экран. Потом может что меняться.

Ответить