ЭКСПЕДИЦИЯ НА СЕВЕР
Re: ЭКСПЕДИЦИЯ НА СЕВЕР

Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 22:48:44, всего редактировалось 1 раз.
Raven, склонна. но не из-за силы, а из-за того что постоянно тянет пошалить, что и делаю как только подворачивается случай 
p.s. тебя вроде тоже можно опознать по хвосту!

p.s. тебя вроде тоже можно опознать по хвосту!

- South Wind
К сожалению по заданию ничего пока. Но прогресс все таки есть - часто вспоминаю старые сны, иногда по нескольку штук.
Ребята, поделитесь опытом кто как карту рисует: ручками и карандашом на ватмане или на компе в какой проге?
Ребята, поделитесь опытом кто как карту рисует: ручками и карандашом на ватмане или на компе в какой проге?
Tak шаг за шагом, год за годом приходится не только нащупывать путь в кромешной тьме, но и заставлять себя верить в себя - не смотря на то что ты - 0, и в свою методу, которой нет...
South Wind есть спец прога для картографии, но я люблю образы (малеха художник), мне так легче вспоминать атмосферу. Поэтому рисую соответственно в программе для рисования (точнее для анимации но для рисования тоже подходит - Adobe Flash CS3 Professional)
ты очень много будешь исправлять (или не будешь-лень ведь- но и эффекта не будет)) поэтому ручную картографию лучше оставить
ps: "хвостуны", емаё

ты очень много будешь исправлять (или не будешь-лень ведь- но и эффекта не будет)) поэтому ручную картографию лучше оставить

ps: "хвостуны", емаё

Я карту держу в памяти...
Вчера прошвырнулся снова к ГЭС, потом психушка, потом маленькое здание где был паук, потом замок...
В ГЭС снова зарядился от гула этого.. Причем понял что сделал это напрасно-психушку и домик прошел норм, в замок не пускали но я там всех обманул и влез... Возможно что-то снова спер) А потом понял что не могу больше держаться во сне-тушка трясется, словно по телу и внутри электрические разряды скачут... Ощущение-что буквально облако из разрядов вошло в тело..
Усложнение-это интересно... Самая сложность-не прыгнуть...
Вчера прошвырнулся снова к ГЭС, потом психушка, потом маленькое здание где был паук, потом замок...
В ГЭС снова зарядился от гула этого.. Причем понял что сделал это напрасно-психушку и домик прошел норм, в замок не пускали но я там всех обманул и влез... Возможно что-то снова спер) А потом понял что не могу больше держаться во сне-тушка трясется, словно по телу и внутри электрические разряды скачут... Ощущение-что буквально облако из разрядов вошло в тело..
Усложнение-это интересно... Самая сложность-не прыгнуть...

Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 22:50:41, всего редактировалось 1 раз.
Raven, беседа выглядит как описания сна- тебе это точно не приснилось?)))
если не заливаешь (а ты вроде на дурака не похож)) то подумай, могли ли тебя вычислить с сайта?
классный метод картографии. Она хоть и забавная но чувство интереса проявляется уже в процессе... но чтоб начать процесс каждый день нада лень пересиливать -а чем доступнее материал (дневники, сама карта) тем проще!
если не заливаешь (а ты вроде на дурака не похож)) то подумай, могли ли тебя вычислить с сайта?

классный метод картографии. Она хоть и забавная но чувство интереса проявляется уже в процессе... но чтоб начать процесс каждый день нада лень пересиливать -а чем доступнее материал (дневники, сама карта) тем проще!

Хаа-й!Равенн!--Дяяяяя!Без коментов.Братцы!Про норы вот что скажу.Очень опасно.У меня раньше была такая забава.Я любила прилетать в горы и ссамой вершины заснеженной скользить вниз.Воздух чистый морозный.Ночь темно.Снег искриться в лучах Луны.Вобщем,класс.И вдруг посреди такого полета меня стало затягивать в норку.Небольшую.Шутки шутками,а реально чувствую - затягивает.И уже комьями снега стало засыпать.Пришлось из сновиденья выходить.Как штопором вниз.В реале потом оч неприятные события были.
По заданию .Была в электростанции.Со стороны Реки.На територии в том месте почему то детская площадка.Только пустынно.Ни одного спрайта.Вдали Река.Ну я и полетела к ней.И про кнопку забыла.
Братцы!Часто вижу девушку .С золотыми кудрями и хвостом.Ноги длинные.Глаза строгие.И парень.Черные волосы.Черные брови.Но лицо все время прячет.Или капюшен?Остальных пока не разглядеть.
По заданию .Была в электростанции.Со стороны Реки.На територии в том месте почему то детская площадка.Только пустынно.Ни одного спрайта.Вдали Река.Ну я и полетела к ней.И про кнопку забыла.
Братцы!Часто вижу девушку .С золотыми кудрями и хвостом.Ноги длинные.Глаза строгие.И парень.Черные волосы.Черные брови.Но лицо все время прячет.Или капюшен?Остальных пока не разглядеть.

Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 22:51:51, всего редактировалось 2 раза.

Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 22:52:30, всего редактировалось 1 раз.