Сегодня было любопытное видение. Напишу, может с кем просинхронит. Едва только уснула, как сразу увидела девушку, которая спала на лужайке рядом с моим домом. Я поняла, что она сновидит, и побежала в дом, чтобы присоединиться к ее путешествию. То есть, я не поняла, что уже уснула и из сна вошла в сновидение. После этого я материализовалась рядом с девушкой, напротив нее. То, что сновижу, не сомневалась, но с девушкой что-то творилось. Она застряла. Она как бы была здесь, но в то же время никак не могда полностью прийти в себя. Они сидела на белом стуле, свесив голову. Я пыталась определить в чем проблема, чтобы помочь, но не поняла в чем дело. Тогда решила назначить другой сеанс сновидения в одностороннем порядке. Я решила, что проснулась, затем снова почувствовала, что вхожу в сновидение. Стала вспоминать, был ли прожит день, или несколько дней, но вспомнить не получилось. Тогда автоматически стала искать девушку, вдруг она еще ждала меня... Я попала в комнату, из которой она входила в сновидение. Она вошла, но снова застряла. Она мычала, что не может войти, и чтобы я ей помогла. С моей стороны было очевидно, что девушка ложно думает, что зависла на периферии бодрствования, однако реально она была в сновидении, потому что видела меня. Я села снова напротив нее и стала рассматривать ее физическое тело, которое спало, и тело сновидения, которое смотрело на меня. Можно было видеть либо то, либо то.Физическое тело не идентифицировалось как полностью спящее, оно словно было заморожено. Тело сновидения тоже было тяжелым, но не из-за недостатка энергии, а из-за ее большого количества. В общем, смотрела я смотрела, но снова так и не поняла, что нужно было делать, чтобы помочь. Я снова лжепроснулась и снова вошла в сновидения, ни черта не помня о прошедшем дне. Решила не заморачиваться на счет частоты входов и совпадений их с календарными сутками. Пошла снова к девушке. Она встретила меня в своей спальне и тут же плюхнулась в огромное коричневое кресло. Так она входила, полусидя. На этот раз она была поживее, но, едва осознавая меня, так и не смогла подняться. Она буквально липла к креслу, к своему физическому телу. Затем был третий сеанс. Сил у меня было совсем мало. Начала глючить. Напоследок вцепилась девушке в локоть и проорала: "скажи свой имейл! скажи свой имейл!" Девушка сказала. Он состоял из малого количества букв. Начинался вроде на "а", но сейчас думаю, что могла принять за "а" символ @.
Вот и все.
Девушка выглядела так: белокурая, с голубыми глазами, полноватая, рост 160-165. Возраст невозможно определить, но не более 40. Волосы были до лопаток, со слегка завитыми кончиками.