Сегодня отправился на поиски Тч, составил цепочку, в которой тузы шли с интервалом в 4 карты. Началось все вроде неплохо, этап с моими действиями закончился Тп, который я визуализировал, дабы уменьшить его негативное воздействие, далее шел этап пасивного ведения цепочки. Но слишком долго приходилось ждать события (а на улице -8 и снег).
Решил в следуйщий раз ввести тайминг - 1 минута на каждое событие.
Тч выразился в виде смеха продавщици. Его также долго ждал. Разочаровался, ожидал увидеть или ощутить более яркое выражение Силы.
Пришла в голову идея, в следуйщей цепочке сделать спареные Вальты и Тузы. Выражаешь Валет ( сказать вслу: ищу проявление Силы "определенной симпатии" - или что то в этом роде)
Не нравилось как идет цепочка, хотел забросить, но намерился безупречно дойти ее до конца.
Когда осталось 1/3 цепочка застопорилась. Обратил внимание, что не видно королей - посмотрел внимательно - так и есть, я пропустил некоторые элементы. Отчаялся и разозлился на свою глупость, даже не проверив сходимость остатка цепочки, выбросил листок с цепочкой, глупый, надо было пытаться пройти ее дальше.
Вобщем, несмотря на негативный результат, какой то опыт у меня добавился.
Новая цепочка:
9б Xп 9ч 9п Xб 7ч Вп Тп Кб 8п Кч Xч 8б Кп Вк Тк Дп 8к 6п 8ч 9к Вб Тб Xк 6к 7п Дч Дк Вч Тч 7к Дб 6ч 7б Кк 6б
HB:(=/+/-/=/+/-) H(п)=#34 (111100) H(б)=#59 (010011) H(к)=#45 (000110) H(ч)=#60 (110010)
P(п,б,к,ч) = {0.44, 0.30, 0.30, 0.20}; F(10)=3:1:6:1:7:1:1:9:5:2