логопед писал(а): ↑04 мар 2020, 22:43:35
1. Поменяй способ входа в ОС: осознавайся внутри сновидения.
Спонтанного осознания за 2 недели - увы, ни одного. НЕО знает о возможности своего изгнания и препятствует. Если в просонке продолжать удерживать намерения «на сон грядущий», то он уже слышит их. Причем действует симметрично. После моего запрета на применение воли (как раз 2 недели назад), осознаться даже намерено не получается. Потому что у меня ее теперь тоже мало.

Ситуация выглядит так: Запретила? Ну, сама теперь попробуй без воли что-то сделать… Раньше он волю особо не трогал, наоборот, пару раз были сюжеты, в которых щупальцами из живота приходилось удерживать на весу человека или создавать сильное сопротивление (при этом вытащить в 1вн это ощущение мне пока не удалось

). А после запрета он странным образом «потоптался» на животе (выглядел как странная полупрозрачная энергоформа без четких очертаний, сотканная из тончайших слаборазличимых паутинок) и теперь если ему удается меня перехитрить и пропихнуть какую-то еду, питье, витаминку и пр., то контроль над волей становится его, пропорционально количеству вложенной энергии.
Например, сегодня я намеревала дублю «отдых и восстановление энергоресурса при сохранении чистоты ЭТ от чужеродной энергии», подкрепив соответствующей мыслеформой и визуализацией. Удалось полноценно проспать 3 часа (не помню ни одного сна), затем еще 1.5 часа - при этом запомнился только последний сон. Дубль в сюжете засек НЕО, выгнал со своей территории, обозначил ее границы, да еще и в качестве угрозы где-то взял нож и метнул, попав в бедро НЕО-проекции. А потом втянулся в сюжет (действие происходило в огороде на придомовой территории). Увидев прямо под рукой тазик с обрезками помидоров, стал ими кидать в НЕО (закидать гнилыми помидорами паразита

)… Но затем обнаружил, что помидоры-то не выглядят гнилыми, а бросаться едой нехорошо, и решил проверить, слопав парочку кусочков. Ну блииин! Вот так и ловит, зараза.
Понятное дело, что дальше были сюжеты, в которых мы чуть ли не за ручку держались. А он с легкостью пропихнул еще 2 бутерброда.
Любопытен последний сон утром:
НЕО был в виде девочки лет 10, при этом девочка не воспринималась ребенком. Сижу на лавочке, девочка подошла и внимательно посмотрев в глаза сказала:
-Ну ты же понимаешь, что должна украсть честно?
Подумав, что ослышалась, удивленно переспросила «Что сделать?»
-Украсть – повторила девочка и выкинула из сна.
2. Найди себе мага-партнера.

Не вариант. Это моя проблема.
3. Не бегай от НЕО, но сделай его союзником.
Эту возможность я рассматривала, раз он сам «нарисовался» и так настойчив. Но его энергия для меня тяжело переносима, прошлой весной, в течение 2 месяцев был пик «энергообмена», он вливал ее столько, что утром я просыпалась с больной головой, сильным головокружением и тошнотой. Причем стоило резко повернуть голову на подушке или встать, то вестибулярный аппарат просто выключало, и можно было минут пять наблюдать кружащуюся комнату или вообще упасть. Я далеко не сразу соотнесла эти симптомы со снами, думала может отравление или гемоглобин упал? Но нет, все было в порядке… за исключением избыточной кормежки чужой энергией.
Его энергия очень сильно улучшает запоминаемость снов. Вспоминать каждое утро по 20-30 сюжетов с высокой степенью детализации, а часто и параллельных - когда 2 различных сюжета транслируются одновременно, в одном участвуешь, а другой просто наблюдаешь, мне раньше не удавалось. А куда еще можно применить или израсходовать энергию НЕО, чтобы она не влияла на ФТ, я попросту не знаю, поэтому всеми способами ограничиваю потребление. Она нами практически не усваивается! Более того, остается принадлежащей НЕО, он ее просто дает использовать, как бы взаймы, всегда может извлечь, найти тебя в сновидении, с ее помощью может оказывать влияние на волю и наверняка много другое, что я пока не обнаружила. Но присутствие НЕО-энергии в ЭТ разрушительно, и практически сразу вылезает симптомами на ФТ! Поэтому эмпирически обнаруженное правило: взял/впихнули – потрать, не можешь истратить/применить – не бери. Стараюсь не брать.
4. Ищи свою энергию в стихиях.
5. Ищи покровительства у сущностей более высокого уровня.
Эти 2 варианта тоже предполагают решение проблемы за чужой за счет. Сейчас, мне почему-то кажется, что это недопустимо. Это как на 2-3 курсе планировать прийти на экзамен с другом – членом экзаменационной комиссии. И вместо знаний получить зачет… вместе с дипломом о неоконченном высшем образовании.
На этом «экзамене» можно пользоваться справочным материалом, искать и принимать подсказки, но при этом есть границы допустимых действий. Даже с подсказками все не так просто, если человек очень опытен и уже давно прошел подобный этап, то он попросту решит задачу за тебя, выдав четкие ЦУ. И, похоже, что это уже недопустимо – события складываются так, что человек внезапно, без объяснения причин оказывается вне доступа, причем иногда это выглядит как совершенное недоразумение.
Кроме того, я и не знаю, как именно искать свою (?) энергию в стихиях.
6. Перетряси рутинные жизненные привычки.
С целью высвободить энергию? Или подразумевается что-то еще?