1.
Приснилось что находился в старом дворе дома где жил в детстве. Снега не было, были только сумерки. Вспомнил что сплю в доме через дорогу. Начал идти туда но как оказался на пороге дома не помню. Там с кем то заболтался на пороге и все растворилось.
2.
Оказался перед магазином вспомнил что мне надо закупить провизию. Зашел в него там прилавок был в другом месте, там где стоял когда я был еще мал.
Начал закупаться но было того что мне нужно и уже очередь собралась. Начал нервничать. Продавщица начала рассчитывать меня сказала очень большую сумму. Я сказал ей об этом пришла другая и пересчитала. Сумма на много стала меньше.
Выхожу из магазина та лифт меня даже это не сильно удивило. Зашел в него нажал вниз. Оказался в поезде. Там было пару человек. Спросил где мы они сказали куда направляются я сказа что мне не по пути. Вышел из него пошел через лес. Снова вышел к жд и пошел в нужном направлении.
Оказавшись дома встретила мать сказала я весь грязный и пьяный пришел домой.
3.
Стоял на улице возле дома. Начал дышать странным способом и как будто высвободил энергию и на небе кольца в облаках появились. Рядом сидел мужик и начал обучать всяким сверхспобностям.
4. Дальше снилось что шел на жд остановку. Там снова кто то учил меня как принимать различные облики.
Все сны были очень реалистичными. Перед сном выполнил расслабление и прислушивался в ветру за окном. Как делал это раньше только теперь чувствовал его кругом. Давал ему себя унести. Все наполнилась "громкой тишиной". Появились образы но потом все оборвалось и я уснул.
10.01.2017
Снилась мая комната. Там была бытавуха. Затем мне стало все равно вышел из комнаты и соседней комнате была обнаженная девушка. Она пошла ко мне улыбалась и что то говорила но я был не преклонен. Не подался на ее чары, хотя она была привлекательна, стрижка под каре. Она прошла мимо. Ну вот когда я вышел из дома и узнал что приехали гости и привезли сладости но их уже съели к мое ему приходу. Что бывало в мое детстве, вот это меня расстроило.