В первой половине ночи были провалы, запомнила только о том, что рассказывали про два аспекта - физический и энергетический, и их слиянии.
Затем два сна, один является продолжением другого.
1.
Заснула во сне и оказалась в незнакомой местности. Спутник рядом посоветовал обратить внимание на небо и на след от самолета на нем. Я подняла глаза вверх: серые облака на голубом фоне и тянется черный след. Вдали здания многоэтажек. Я шла вперед, а вся земля вокруг казалась захламлена отбросами. Помойка.. И такая вонь..Слева виднелись большие металлические ворота. Я знаю, что они всегда закрыты. Хм..и откуда я это знаю? Подошла к воротам и не задумываясь вошла, словно пройти через них мог только тот, кому следует пройти. За воротами была довольно обширная внутренняя территория. Впереди стояло здание, которое назвала больницей, за ним двор с деревьями и виднелись кресты могил - кладбище (надо сказать потом оно пропало). Я стояла в коридоре здания на первом этаже. Справа от меня находилась кухня, затем вытянутая комната..я мимолетом заглянула в нее и содрогнулась..окровавленные трупы лежали на столе и на полу, рядом болтались пластиковые занавески..все как в морге. Мимо сновал медперсонал - женщины и мужчины в белых халатах. Одна из женщин начала требовать, чтобы я помогла почистить картошку. Я сделала это мгновенно. Рядом со мной стояла кастрюля, и в ней уже плавали почищенные картофелины. Женщина подивилась и отошла, а меня увлекла другая подошедшая сотрудница. Надо было помочь на кухне. Мы прошли в соседнюю комнату, попутно болтая о пользе прогулок в парке.
2.
Я снова в том же здании "больницы". Наконец я выбралась из него во внутренний двор. Неподалеку от меня прохаживаются незнакомые девушки.Теперь здесь появилась женщина, обучающая нас. Она смуглая и похожа на цыганку. На пальце у нее привлекающий внимание перстень - серебрянный с темно-фиолетовым камнем. Аметист..подумала я. Перстень практически копия того, который был у нас в семье. Я играла с ним в детстве, но потом его продали. Только во сне размер кольца больше и камень отливает глубокими розовато-бордовыми оттенками. На левой руке одной из девушек тоже кольца, их два: одно с прозрачным полукруглым камнем, похожим на стекло, второй - с розовым камнем. "Цыганка" наклоняется и объясняет что-то про значение или функции колец. Я почему-то думаю о том, что после окончания обучения, перстень цыганки перейдет ко мне.
На мне нет никаких украшений, кроме обручального кольца. Девушки обступают меня и интересуются, почему я не ношу кольца?
-Не очень удобно,-отвечаю я. Да и руки мою часто.
Прохожу немного вперед. Это вроде место сбора. Одна из девушек сидит на стуле, наклонив голову. Я узнаю ее. Мы знакомы, но особой симпатии друг к другу не испытываем. Нарочито громко здороваюсь с ней.
Девушка поднимает голову.
-Привет.
Недолго разглядываю ее. Высокая, крепкого телосложения, хотя и не полная, темно-русые волосы до плеч и челка. Кроме нее рядом еще две девушки. Мы здесь вместе проходим обучение у "цыганки". Я отвлекаюсь и теперь нахожусь на подобии плота в водоеме (он рядом с местом, где мы стояли). Вижу, что забыла у дальней стены обручальное кольцо, и теперь отталкиваюсь на плоту в попытках дотянуться до него и забрать. Девушки стоят у кромки воды на берегу и недоумевают, какой фигней я занимаюсь. Рядом с ними стоит цыганка. Она понимает в чем дело, но не вмешивается, молчит и терпеливо ждет, когда я справлюсь со своим глюком. Наконец, я дотягиваюсь до кольца и возвращаюсь к группе. Женщина инструктирует нас о задании и уходит. Надо найти выход в город из здания внутреннего двора, купить продукты и вернуться.
Дело в том, что зданий на самом деле два. И они подобны друг другу. Здание больницы, в котором я находилась в первом сне теперь слева, а справа - второе здание. То место, где мы собирались - между зданиями.
Дальше я действую сама. Иду по коридору первого этажа второго здания мимо кабинетов. На стене висит синий стенд, возле которого прохаживается женщина в возрасте. Она нервничает, так как ей скоро выступать на семинаре. Подходит другая женщина и успокаивает ее. Сворачиваю к лестнице и поднимаюсь на второй этаж. Здесь у кабинета, где будет проходить семинар, стоит еще одна женщина - она ожидает начала мероприятия. Останавливаюсь ненадолго и вожусь, натягивая то один носок то другой. Начинают всплывать воспоминания о перипетиях задания и о том, как оно связано с окровавленными трупами с первом здании.
-Что за ирония!- не удержалась и рассмеялась я. Там, где кишки - там всегда я

Поднимаю глаза. Напротив сидит молодой парень. Высокий, худой, черные волосы. Он размышляет о выполнении задания. Услышав мои слова, парень поднял голову и улыбнулся. Он решил участвовать в квесте.
Надо заметить, что этот был один из вариантов того, как можно было выйти в город - самый утомительный и непрактичный вариант, который запускался как обязательный сценарий для каждого новоприбывшего в первое здание. Кроме того, так как оба здания были подобны, сценарий проигрывался и во втором здании, но на третьем этаже.
Услышав выбор парня, я не смогла сдержать смех.
-Конечно, попробуй, получишь массу впечатлений. Возня с трупами, что может быть забавнее

Я уже вспомнила, что в первом сне попалась на эту удочку и тоже пыталась пройти квест, но на середине прервала сценарий, и как бы перешла на другой уровень игры. Квест был не единственным способом выбраться из здания.
Парень с напарником (который появился к тому моменту) помчались наверх.
Я потопала следом и расположилась на площадке третьего этажа. Из-за поворота вышла женщина. Она искала место, где будет проводиться семинар, и я махнула рукой:
- вниз по лестнице и налево.
Женщина удалилась.
Теперь из двери помещения третьего этажа выскочили взмыленные парни. Уже знакомый мне темноволосый парень держал в руках ключ.
-А они упорные

Парни проходили этапы квеста. Они уже приготовили еду для женщины из медперсонала, та дала им специальную настойку. Настойку надо было влить в рот трупа в комнате морга, он вырвет, а затем из рвоты достать ключ.

Ключ отпирал двери комнаты, где заседал "главный". По сюжету без ключа медперсонал не подпускает к этой комнате посетителей. Из комнаты шел транзит в город, но перед этим надо было выполнить еще какое-то задание.
Я подошла к парню.
-Присоединяюсь к вам. Буду помогать.
Парень согласно кивнул и умчался с напарником обратно в комнаты.
Конечно, я не собиралась участвовать с ними в квесте, имелась в виду другая помощь. (сама не знаю какая

Ради любопытства я все-таки заглянула в комнаты, куда убежали парни. Все правильно - точное повторение локации первого здания. Комната-морг с трупами и пластиковой занавеской, кухня, медперсонал в белых халатах и в конце коридора - комната главного.
-Не женское дело, в трупах копаться,- хмыкнула я.
Решение задания уже пришло ко мне, осталось проверить догадку.
Существовала одна уловка, но ее надо было заметить. При выполнении квеста в первом здании происходил транзит на "четвертый" уровень, а так как два здания были подобны, то значит, если подняться на четвертый этаж второго здания там откроется подобный транзит в город. Во сне все было очень логично

Я начала подниматься по лестнице на четвертый этаж. Распахнула двери - и точно, не ошиблась! на противоположной стороне виднелась открытая дверь, а за ней улицы города. Я улыбнулась, и, преодолев несколько метров, вышла на улицу. Обстановка как будто прибавила в четкости и яркости - ряды магазинчиков, вывески, прилавки вдоль дороги. Транзит из комнат квеста и комнат четвертого этажа немного отличался. Второй выкидывал немного дальше по прямой(правее), что было удобнее, так как не приходилось дополнительно слоняться по городу и добираться за магазинов. Оставалось закупить продукты и задание выполнено. Я направилась вперед по дороге. Навстречу мне, радостно виляя хвостом выбежал пес. Я узнала его - мы подружились с ним в предыдущем сне, когда я бродила по внутреннему двору территории двух зданий. Пес тоже узнал меня и радовался, что я выполнила задание. Он дружелюбно подпрыгивал вокруг меня. Я наклонилась и обняла его.
-Я тоже тебе рада.
Немного дальше от нас увидела еще одного пса - полностью черного цвета. Казалось, он тоже ожидает одного из участников. Собака была мне незнакома и выглядела довольно мрачной.
Был еще один сон. Сон о дубле, только вот не о своем, а какого-то парня..
Я шла по незнакомой улице, а справа от меня двигались двое мужчин подозрительного вида. Я как могла сторонилась их, но один вдруг погнался за мной. Я рванула на дорогу, а он следом. Почему-то я все время бежала спиной вперед и соответственно лицом к лицу с преследователем. Расстояние неумолимо сокращалось, а я петляла влево-вправо по дороге, втайне надеясь, что его собьет машина. Но машин как назло не было. В этот момент какая-то часть меня решила прекратить сценарий погони и взять парня за руку. И..меня посетило что-то вроде видения, в которое я переместилась. Я увидела детство парня. Мы с ним и его бабушкой (она была целительницей и принимала людей) находились к небольшой комнате с койками. Разворачивалась история того, как бабушка решила сделать своему внуку (моему преследователю) подарок на день рождения. И..она подарила ему его дубль

Я видела двоих мальчиков - самого парня и дубль, сидящих рядом на кушетке. Вид дубля немного отличался - он был подсвечен изнутри и глаза - они тоже были другие, нечеловеческие. Подарить то дубль подарили..а вот теперь они не знали, что с ним делать..Дубль мальчика умел только подчиняться, а сейчас его выпустили в мир как обычного человека.. И они решили научить его быть жестким, чтобы выжить в мире людей. В общем, оказалось, что меня на самом деле преследовал дубль парня, который стал жестоким и не очень хорошим.
Я вышла из комнаты и теперь видела потрясающий мир с мягким желтовато-коричневым освещением. Я находилась в лесу с высокими деревьями, их стволы уходили так далеко вверх, что верхушек не было видно. Существа этого мира жили в домиках на деревьях (из одного из них я только что вышла). На первом ярусе стволов они устанавливали фонари для путников, а также вывешивали почтовые ящики. Жилые домики находились на верхних ярусах. Так, созерцая, это великолепие и проснулась