Ночь позади. Было несколько снов. Один из которых, просто не дал долго уснуть, после пробуждения. Перед сном, я намеревался попасть к дриаде, визуализировал картинку, как обычно и делаю всегда. Но попал, через бешеный транзит в промзону. Я мой друг и жена едем на белой семерке по дороге на север. Я редко исследовал северные локации, до нынешнего практа. И это меня удивило
Автомобиль необычный, руль слева, а педали управления у всех. И отметил еще деталь, что впереди места для троих. Сначала ведет машину мой друг, он за рулем, затем на педали давит моя жена и потом мы попадаем в невидимую зону, в пространство где время другое и машина набирает скорость. Всех придавило к сидениям и я вижу только дорогу, а по бокам размытое пространство. Такое ощущение, что мы в трубе. Уже я сам нажимаю на педали пробую давить на тормоз, но это только увеличивает скорость.Замечаю, что навстречу пролетают дома машины деревья...
Потом хлопок и я один в машине мягко съезжаю с горки на северо-запад. Выхожу из машины и вижу перед собой открытый участок на асфальте и девушку которая чем то занята. Подошел и попал в какие то чары. Двушке стоило один раз посмотреть на меня и это вызвало во мне ощущение тепла , Силы, уважения, гармонии любви. Что то похожее на материнские чувства к своему ребенку. Но я сразу почувствовал силу. Она высокая 170-175см рост, темные волосы короткая стрижка.Спортивное тело, но в меру. Я во сне и после сна был в ощущениях, что это Масяня. И девушка представилась Машей.
Возможно это не магэсса, но все мои чувства и эмоции говорили и говорят, что это она. Девушка предлагала всем игру-прохождение квеста в реале. Я видел на земле перед девушкой, предметы, напоминающие фотоаппараты.И у меня в руках появился такой же предмет, квадратный, прямоугольный трансформер. И я его положил в определенном порядке в общую кучу. И заметил что эти предметы похожи на карту, соединяясь друг с другом.
Девушка мне обьяснила, что нужно делать в квесте. Вычленять зомби от обычных людей и животных.
И я попал в промзону. Она очень похожа на квест из С.Т.А.Л.К.Е.Р. Уверенности в своих силах было много и всё шло прекрасно. Я мочил зомбаков. Они сначала были обычные. То есть я сразу видел что это зомби, но потом когда квест усложнился, зомби были похожи на обычных людей и нужно было посмотреть в глаза им чтоб понять зомби это или нормальный чел. Появлялись мои друзья животные. Помню начал битой бить овчарку, а она оказалась нормальной. Но тут перелез через бетонный забор и услышал звуки которые издают зомбаки. Их было много . И я не успевал справиться с заданием и начал звать девушку. Она в эту же секунду очутилась рядом и это дало мне силы. Мы ходили и очищали промзону. Она рассказала, что я не один и что еще есть ребята, одновременно проходящие это задание. И я их вдел. Одного парня и девушку. Издалека.
Без Маши было жутко. Я уже писал в начале практа, что забыл, каково испытывать страх во сне. И вот после долгих лет, я сильно боялся.
Я не смог осознаться и это немного расстроило. После прохождения, девушка подарила мне какую то штуку. Сложно описать ее . Как плоский кубик-рубик. Темно стального цвета. Что с ним делать не знаю. Но явно это предмет силы. Блин до сих пор испытываю тоску от того, что мало общался с девушкой. Спасибо всем нашим ребятам, кто может участвовал в этом сне.
В следующем сне попал в спортивную школу. В гимнастический зал и была уборка и подготовка зала к ремонту.