Постановка задачи для первого эксперимента
-
Сны сегодня вообще странные были. Помню плохо. В последнем тоже помогал в побеге из тюрьмы нескольким людям и убегал сам. Вообще земли видел на удивление много, или замечал. Какая то связь точно чувствуется. Также помню фрагмент где разговариваю с старым человеком. Надеюсь я не нафантазировал его)) Ну и наконец, после того как я сегодня по пути в колледж обратился к земле - просто рукой провёл у корней дерева и попросил сил для предстоящего неприятного дела, желание исполнилось неожиданным образом - того неприятного дела попросту не произошло! Сложилась неожиданная цепочка событий. Естественно это могла быть и не помощь Земли, но...
-
Уснула днем, встретились два неорга, мужчина и женщина, то что они неорги - точно, причем агресинво настроенные, вкратце - вобщем получилось так, что мужчина меня укусил за седьмой шейный позвонок (кажется так он называется), причем зубы ощющались как прококолы железными длинными ногтями, меня порализовало, особенно поясницу свело как-будто за нее схватили такими же ногтями, потом меня отпустил, раньше на меня не нападали вообще, точнее пытались нападать но как-то получалось этого избегать.
Равенна спасибо за пояснение, переделаю медитацию на более созидательную ))
Равенна спасибо за пояснение, переделаю медитацию на более созидательную ))
-
11/09/09
Весь вечер соседи вокруг ходили. Когда уже стемнело я пошел на огород. Огородил небольшой участок земли. Потом скопал лопатой квадрат земли гдето 60 на 60 см. Землю размельчил бережно руками. Потом встал и сказал Пожалуйста, Земля будь моим учителем на 3-5 дней. И посыпал землю перцем. Потом еще раза 2 попросил и опять посыпал. Потом положил руку на землю сказал Пожалуйста Я надеюсь на твою
помощь и Надеюсь тебе тоже нравится перец так же как и мне)). Потом унес лопату и когда ходил руки мыть то перед глазами возник образ такой доброй старушки в белом платочке. Думаю Земля согласилась))
12/09/09
Пока во сне Землю не видел. Ну может плохо настроился перед сном. Просто спать немного в плохом настроении лег. Сегодня опять приходил к Земле принес ей 3 цветочка. Попросил о помощи и поблагодарил. Сказал что мне нравятся эти цветы надеюсь тебе они тоже понравятся.
Весь вечер соседи вокруг ходили. Когда уже стемнело я пошел на огород. Огородил небольшой участок земли. Потом скопал лопатой квадрат земли гдето 60 на 60 см. Землю размельчил бережно руками. Потом встал и сказал Пожалуйста, Земля будь моим учителем на 3-5 дней. И посыпал землю перцем. Потом еще раза 2 попросил и опять посыпал. Потом положил руку на землю сказал Пожалуйста Я надеюсь на твою
помощь и Надеюсь тебе тоже нравится перец так же как и мне)). Потом унес лопату и когда ходил руки мыть то перед глазами возник образ такой доброй старушки в белом платочке. Думаю Земля согласилась))
12/09/09
Пока во сне Землю не видел. Ну может плохо настроился перед сном. Просто спать немного в плохом настроении лег. Сегодня опять приходил к Земле принес ей 3 цветочка. Попросил о помощи и поблагодарил. Сказал что мне нравятся эти цветы надеюсь тебе они тоже понравятся.
-
Ож!
Вчера долго не мог уснуть,пол ночи лежал.Сны были какие то непонятные,скорее незапоминающиеся,старцев не встречал.Единственный момент запомнил во сне,когда приехал к кому то в гости и когда меня проводили во двор я увидел участок земли и у меня как будто что то переключилось.Я сказал что мне срочно надо походить босиком по земле почувствовать её.Забежал на участок и испытывая блаженство начал ходить,зарываться ногами в землю.
Вчера долго не мог уснуть,пол ночи лежал.Сны были какие то непонятные,скорее незапоминающиеся,старцев не встречал.Единственный момент запомнил во сне,когда приехал к кому то в гости и когда меня проводили во двор я увидел участок земли и у меня как будто что то переключилось.Я сказал что мне срочно надо походить босиком по земле почувствовать её.Забежал на участок и испытывая блаженство начал ходить,зарываться ногами в землю.
-
На данный момент я имею только сон, где на рынке, в яркий летний солнечный день стою у прилавка с фруктами и думаю, держа в одной руке манго(желтое), камкой аналог (по вкусу) оно может иметь среди фруктов растущих на теретории России, самое интересное, что я его вспоминаю (гммм ... вроде искала-оказалось, что знала и не помнила).
Может это потому что я просто купила себе домой цветок \"Живой камень\" и он у меня теперь растет ... Ну не могу я по паркам бегать ... А теперь и во сне занимаюсь проведением странных аналогий ...
Может это потому что я просто купила себе домой цветок \"Живой камень\" и он у меня теперь растет ... Ну не могу я по паркам бегать ... А теперь и во сне занимаюсь проведением странных аналогий ...
-
-
Старцы-старушки не снились пока. Зато сегодня приснилось, что у Равенны вышла книга. Но не художественная, а как бы сплошь практики всякие. Ознакомился с содержанием, решил, что позже почитаю, т.к. вокруг вершился хаос.
Еще помню совет насчет всяких негативных пристающих спрайтов, что можно контроллить их поведение. А я обычно стараюсь просто фиксировать их вниманием. Так где-то на Аворлде советовал Винчи. Обычно в таких случаях ситуация переваливает через какой-то рубеж и становится нормальной (например, человек с ножом прячет его, и улыбаясь говорит, что пошутил).
Еще помню совет насчет всяких негативных пристающих спрайтов, что можно контроллить их поведение. А я обычно стараюсь просто фиксировать их вниманием. Так где-то на Аворлде советовал Винчи. Обычно в таких случаях ситуация переваливает через какой-то рубеж и становится нормальной (например, человек с ножом прячет его, и улыбаясь говорит, что пошутил).
-
10-11. 09 - Сны были куда больше связанны с землёй, чем сегодня (11. 09). Снилось, что собираюсь ехать в "Город у моря на юге", через цепь скал. Основной целью поездки был сбор лекарственных трав. На берегу в "Южном городе" видела двоих - молодую то ли девушку, то ли русалку, запутавшуюся в грязи возле пришвартованных кораблей (нефть?). И женщину в возрасте, дававшую советы насчёт трав.
11-12. 09. Присутствовала с большой компанией в огромном помещении. Гостиная с камином, пару комнат, огромный зал. По сюжету, мы то ли праздновали что-то, то ли проводили ритуал. Один из нас сообщил, что приехали представители спецслужбы, будут пытаться нас повязать и дать статью за наркотики. Постарались всех ребят из комнаты вывести, но успели не все. Пришлось отвлекать внимание одной дамочки из спецслужб, совавшей в руки пакет белого порошка. Потом - долго убегала из этого дома, по городу, какими-то крышами, балконами и задворками. Уходила от преследования, опасаться надо было чёрных микроавтобусов с полностью затемнёнными стёклами (на них ездили эти самые "спецслужбы").
11-12. 09. Присутствовала с большой компанией в огромном помещении. Гостиная с камином, пару комнат, огромный зал. По сюжету, мы то ли праздновали что-то, то ли проводили ритуал. Один из нас сообщил, что приехали представители спецслужбы, будут пытаться нас повязать и дать статью за наркотики. Постарались всех ребят из комнаты вывести, но успели не все. Пришлось отвлекать внимание одной дамочки из спецслужб, совавшей в руки пакет белого порошка. Потом - долго убегала из этого дома, по городу, какими-то крышами, балконами и задворками. Уходила от преследования, опасаться надо было чёрных микроавтобусов с полностью затемнёнными стёклами (на них ездили эти самые "спецслужбы").
-
Задание выполнял в лесу, долго ходил кругами, не мог найти подходящего места, потом до меня дошло что это и есть барьер, резко свернул с тропы и зашел в гущу леса, нашел полянку подходящую, начертил квадрат, взрыхлил и несколько раз, с каждым разом всё громче попросил землю стать моим учителем, побрызгал на квадрат квасом, натур.брожения, вашел на тропинку и оказалось что мою полянку то же окружает квадрат из тропинок, по дороге домой несколько раз были какие то неприятные ощущения в районе между солнечным сплетением и пупком...
Перед этим сеня ночью приснился сон в котором фигурировал ЗВЕЗДНЫЙ СТАРЕЦ, я обращался к нему с вопросом, к сожалению с каим не помню......что интересно, шёл к нему по насыпи вокруг которой была везде вода, а его землянка стояла в земле и вопрос я ему задовал, шепча в какое то углубление в земле...
Перед этим сеня ночью приснился сон в котором фигурировал ЗВЕЗДНЫЙ СТАРЕЦ, я обращался к нему с вопросом, к сожалению с каим не помню......что интересно, шёл к нему по насыпи вокруг которой была везде вода, а его землянка стояла в земле и вопрос я ему задовал, шепча в какое то углубление в земле...