Son писал(а):некорректный адресGeSHeK писал(а):meenzdraftakaya_@_list.ru
meenzdraftakaya@list.ru
2-3секунды когда знаю что сплю, звуки реала не сразу в мозг залетаютwarsfeil писал(а):есть такой момент, когда не до конца просыпаешься, но уже себя воспринимаешь , ощущения и звуки окружающего мира не сразу наступают, то есть лежишь в почти полной тишине, а потом, начинает накатывать волна ощущений, например, то что слышалось как отдаленный гул, превращается в крик воробьев на балконе, начинаешь чувствовать запах кровати и т.д. и т.п
суть в том, что до того как это происходит, есть странная способность... как бы ее описать, пока мне ничего не мешает, я могу видеть образы, в легкую(!), и вот это нечто(что видит) я могу перемещать, даже ощущаю как это происходит, НО стоит реалу накатится волной (звуки, ощущения, запахи и прочее) эта способность и это нечто пропадает из внимания, если можно так выразится...
я пришел к выводам, что: надо учится как-то отцепляться от реала, либо цепляться за что-то другое, что в свою очередь оттащит от реала...
либо это и есть "искусство сновидений" - умение лавировать между образом и реалом? - оба стремятся засосать в себя, а надо научится цепляясь за образ отделится от реала, а потом зацепившись за реал не дать образу себя затянуть?? Или есть нечто третье? (то самое чем я мог управлять, до наката ощущений) за что тоже можно зацепится и не дать себя взять не сну, не реалу? либо цепляться от образа к образу... но тут есть, но реал все равно попытается тебя вернуть, как тогда не дать забрать себя реалу?? где та опора, за которую можно зацепится?
я не в теме, поэтому могу поделиться как бы поступил сам в твоей ситуации.Marakesh писал(а):Кто нибудь занимается спиритизмом или хотябы знает , как прогнать чудиков? Дело в том, что они регулярно заглядывают на чайок(думаю, в квартире дверь), что мне порядком надоело. Кто думает, что у меня едет крыша, давайте вместе посмеемсяНу а тех, кто в теме, прошу помощи...!
,Marakesh писал(а):Кто нибудь занимается спиритизмом или хотябы знает , как прогнать чудиков? Дело в том, что они регулярно заглядывают на чайок(думаю, в квартире дверь), что мне порядком надоело. Кто думает, что у меня едет крыша, давайте вместе посмеемсяНу а тех, кто в теме, прошу помощи...!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 30 гостей