Краткое описание нового практа Равенны
Re: Краткое описание нового практа Равенны
Приснилась речка у города. Зимний пейзаж, кругом люди. Настроение предновогоднее.. Резко пропал снег и я оказался в почти такой же локации, токо летней. Кажется пытался вернуться и лето снова сменилось зимой. Возможно баг при слиянии сновиденных пузырьков, слишком тонкая граница между сезонными изменениями.
Речка окончилась небольшим желтым озерком, в котором купались дети. Пока шел по берегу, видел на той стороне дачки. Но вот у озера мое пространственное восприятие конкретно сместилось. Поселок и город как-то странно смешались.
Надеюсь это исходная точка городской реки.. Ну по крайней мере теперь знаю, как она выглядит, я на ней уже был. Отличительная черта - пустое пространноство между рекой и городом - или асфальтная дорожка или сугробы, песок тот же.
Речка окончилась небольшим желтым озерком, в котором купались дети. Пока шел по берегу, видел на той стороне дачки. Но вот у озера мое пространственное восприятие конкретно сместилось. Поселок и город как-то странно смешались.
Надеюсь это исходная точка городской реки.. Ну по крайней мере теперь знаю, как она выглядит, я на ней уже был. Отличительная черта - пустое пространноство между рекой и городом - или асфальтная дорожка или сугробы, песок тот же.
Ага, обо мне тоже иной раз такое рассказывают, что я удивляюсь, такое было? Только это больше похоже на пробелы в памяти.
Ночью ничего особенного не приснилось, да и запомнил плохо, спал мало))
ПОраспрашивал некоторых своих знакомых, пока никаких отклонений не наблюдалось.
По поводу забывчивости о разговоре с кем-то или каких либо действий пока припомнить не могу явных случаев. Может пересмотр поможет)
Меня вот заинтересовало другое, допустим алкогольное опьянение, мозг при этом отклячается и не соображает, тогда делаешь поступки не соответствующие тебе, это может быть проявлением дубля или просто это притупление своих нормальных инстинктов, таких как страх, стыд, робость и тд... (В данный момент я не призывал никого употреблять алкоголь для практики, я наоборот противник алкоголя даже в слабом проявлении).
ПОраспрашивал некоторых своих знакомых, пока никаких отклонений не наблюдалось.
По поводу забывчивости о разговоре с кем-то или каких либо действий пока припомнить не могу явных случаев. Может пересмотр поможет)
Меня вот заинтересовало другое, допустим алкогольное опьянение, мозг при этом отклячается и не соображает, тогда делаешь поступки не соответствующие тебе, это может быть проявлением дубля или просто это притупление своих нормальных инстинктов, таких как страх, стыд, робость и тд... (В данный момент я не призывал никого употреблять алкоголь для практики, я наоборот противник алкоголя даже в слабом проявлении).
cat1979 боюсь моему дублю на подобные штучки, вот уже лет 10-ть просто не хватает энергии.
Сновидений нет уже несколько дней, видимо я изрядно протратил силу в прошлую пятницу.
----
спустя несколько часов (18:25 МСК)
Что - то начинает снова получатся: был с группой людей в заснежаных горах
l затем комната со стульями, где в попытке вспомнить где я почти реализовал "глаз" и почти переместил в руку какой-то свертак со стола, но внимания не хватило | затем оказался у пастомента откуда вытащил что-то длинное и пергамент, оба предмета имели желтоватое свечение
--------
П.С.
По дублю в реале, считаются случая когда знакомые говорят, им иногда кажется, что я их зову?
Особенно часто это проявляется, когда я сам нахожусь рядом.
Сновидений нет уже несколько дней, видимо я изрядно протратил силу в прошлую пятницу.
----
спустя несколько часов (18:25 МСК)
Что - то начинает снова получатся: был с группой людей в заснежаных горах

--------
П.С.
По дублю в реале, считаются случая когда знакомые говорят, им иногда кажется, что я их зову?
Особенно часто это проявляется, когда я сам нахожусь рядом.
Последний раз редактировалось warsfeil 12 мар 2012, 18:49:33, всего редактировалось 2 раза.
Все три запомненных сна сегодня были в южной части. В последнем куда-то долго шел с определенной целью, шел в южном направлении. Но в какой-то момент мой путь преградил большой черный кот, которой сначала гавкнул, а потом рычал и не пускал. Я пытался его перехитрить, но не вышло - он оттеснил меня назад и сон потерял прозрачность.
По поводу дубля:
Любит летать
Хорошо водит машину
В замесах с какими-то организациями
Умеет превращаться во что-то
Знает странные боевые искусства
Может быть невидимым
Интересуется психоактивными веществами и нюансами их использования
Хорошо ориентируется во всяческих запутанных коридорах
По поводу дубля:
Любит летать
Хорошо водит машину
В замесах с какими-то организациями
Умеет превращаться во что-то
Знает странные боевые искусства
Может быть невидимым
Интересуется психоактивными веществами и нюансами их использования
Хорошо ориентируется во всяческих запутанных коридорах
То что сегодня сниловь ночью не удалось запомнить, но под утро было коечто странное. Я увидела как стою по пояс в реке. Это была я, но другая я, которая решила выпрыгнуть в реал. Прыжок был такой сильный, что я лежа подскочила на кровати и секунду было чувство что я не так повернута внутри себя
. Я не могу подобрать слова что бы это описать, есть что-то чего я не помню, как целая другая жизнь.

это мне напомнило как сестрички "развернули" КК.soma писал(а):...чувство что я не так повернута внутри себя ...
По заданиям ноль, вероятно из-за проблем и отвлекаловки в реале. Снились то игрушки с детства, типа Генералов и Героев 3, то...модель

К пятой и шестой БДГ фазе не дошел.
Не могу вспомнить сон... снилось как будто вижу желания людей (возможн оне точно) плохо помню.. вижу их как черно-белое кино.. не помню зачем..
Еще снилось как большой компанией в моем якобы доме лепили пельмени)
про реку не помню. .но что-то было с водой... не знаю..
почему то не могу запомнить сны..
Еще снилось как большой компанией в моем якобы доме лепили пельмени)
про реку не помню. .но что-то было с водой... не знаю..
почему то не могу запомнить сны..
Сегодня был очень странный сон
Начался сон с того, что мы с другом поднимались на лифте к какой-то девушке, дальше обрыв сцены и вот мы уже с этим же другом идем по старому городу, посреди улицы какое-то озеро
. Мы в него заходим и понимаем, что это обряд посвящения. выныриваем, и видим что над нашими головами появились синие светящиеся точки
. Из ниоткуда появляются такие же люди с точками и уводят нас в странную большую комнату и быстро запирают ее.Там тоже люди показывают какие-то способности свои. Потом я просыпаюсь, думаю - какой странный сон
. Иду, встречаю этого же друга, пересказываю сон, он говорит что тоже это помнит. Мы в шоке
. Вечером ложусь спать и попадаю в эту же комнату. Там обьясняют, что синие точки - источник творчества и созидания
. И что мы можем творить все что угодно. Я быстро создаю вазон с цветами. Друг двигает его телекинезом. мы в шоке. потом говорят, что есть охотники за этими точками, и что нужно не дать им к ней притронуться. Открываются двери, забегают люди, за ними гонятся - двери запираются. Была там очень симпатичная девушка. Я с ней подружился
.
Так и получилось что я жил как бы двумя жизнями, в реале и в сновидении
)
Но вскоре, случилось горе, я попал в комнату, а она обгоревшая и пустая, осталась только та девушка, говорит - пролетела комета.Это был знак. Ее свет испепелил комнату. Я расстроился, проснулся (еще во сне) и посорился с отцом
.
В итоге я проснулся уже в реале, в автобусе (и чего мне все самые прикольные сны снятся в автобусе?), проспав нормально всего 4 часа и с дикой дрожью в теле. Меня так колотило, что я не мог записать сон на телефоне. Хоть и не было холодно.
Безумно интересно, связано это с потоком или нет?

Начался сон с того, что мы с другом поднимались на лифте к какой-то девушке, дальше обрыв сцены и вот мы уже с этим же другом идем по старому городу, посреди улицы какое-то озеро

Так и получилось что я жил как бы двумя жизнями, в реале и в сновидении

Но вскоре, случилось горе, я попал в комнату, а она обгоревшая и пустая, осталась только та девушка, говорит - пролетела комета.Это был знак. Ее свет испепелил комнату. Я расстроился, проснулся (еще во сне) и посорился с отцом

В итоге я проснулся уже в реале, в автобусе (и чего мне все самые прикольные сны снятся в автобусе?), проспав нормально всего 4 часа и с дикой дрожью в теле. Меня так колотило, что я не мог записать сон на телефоне. Хоть и не было холодно.
Безумно интересно, связано это с потоком или нет?
soma скорей всего имеет в виду астральное тело, которое резко вернулось в физическое задом напередsoma писал(а):было чувство что я не так повернута внутри себя

Сегодня была на реке. Река была очень широкой, мне хотелось на другой берег в лесную зону. Я там оказалась в итоге. В этом месте какой-то чел стал швырять в меня камнями. Я сначала уворачивалась, потом заметила, что на камнях есть вставки как-будто из драгоценных металов в форме треугольников, они блестели. Я стала подбирать все эти камни.
В последнее время очень плохо чувствовала себя в реале, еле ползала от усталости даже с утра. Похоже меня все-таки "подъели". Ну сама дура, не фиг позволять себя есть. Однако сегодня с утра чувствую себя гораздо лучше. Список людей составляю. Пока ради прикола спросила мужа, не веду ли я себя в последнее время странно. Он сказал, что я все время веду себя странно