- Отчет по Алоэ:
Утро 6:30, листик ставил прошлым вечером в 21:00, ощущения волнообразного "легкого холодка" не осталось.
На месте прикосновения большое белое круглое пятно, немного розовый, весь загар сошел!!!
Кожа, по виду, как если бы долго в теплой вводе передержать, рябь имеется.
Общий ощущения в заданной области... НИКАКИХ ничего не осталось, а нет (!) кожа в этом месте холодная, а все вокруг в основном теплое или горячее...
Красоталадно посмотрим что за день от следа останется.
Листик убитый, вся мякоть где ее было меньше исчезла, скорее всего впиталась, там где её было больше, стало значительно меньше... общий вид не презентабельный.
Новые исследования: Отчёты
- Inferno_2000
Re: Новые исследования: Отчёты
Неплохой растительный метод
а вообще крута обвила вокруг пальца ! Точнее в палец 

Удалось раздобыть выращенное аллоэ.
Листик на бугор зафиксировал эластичным бнтом на ночь.
По началу в том месте ощущалось некоторое движение, как будто аллоэ под бинтом само двигается, а потом я уснул.
Когда утром снял на месте где было алоэ осталось белое пятно.
По снам ни чего особенного, пока без ОСов, но интересный момент, во сне сегодня сначала был где-то на природе парк или лес там еще много народу было, а затем попал (пришел) в больницу или поликлинику, практически прямо в лесу.
Просыпание было не реально тяжелым, даже с головной болью (правда не сильной), чего уже несколько лет как не было. Надо понять с чем это связано, то ли алоэ, то ли загруз в реале, а может погода или еще фигня какая нибудь.

Листик на бугор зафиксировал эластичным бнтом на ночь.
По началу в том месте ощущалось некоторое движение, как будто аллоэ под бинтом само двигается, а потом я уснул.
Когда утром снял на месте где было алоэ осталось белое пятно.
По снам ни чего особенного, пока без ОСов, но интересный момент, во сне сегодня сначала был где-то на природе парк или лес там еще много народу было, а затем попал (пришел) в больницу или поликлинику, практически прямо в лесу.
Просыпание было не реально тяжелым, даже с головной болью (правда не сильной), чего уже несколько лет как не было. Надо понять с чем это связано, то ли алоэ, то ли загруз в реале, а может погода или еще фигня какая нибудь.
- Паласатый Мух
- Контактная информация:
Вчерашний вечер. После листика алоэ на руке не осталось никаких следов. Правда потом происходило нечто необычное. Вроде и ночь была не жаркая, но засыпал так, будто на улице +40 и никапельки ветерочка.
Утром вспомнился ряд бессвязных обрывков снов. Целиком не удалось вспомнить ни одного.
Можт так оно и есть? Камешек привнес люцидности. Алоэ забрал обратно.
Утром вспомнился ряд бессвязных обрывков снов. Целиком не удалось вспомнить ни одного.
Можт так оно и есть? Камешек привнес люцидности. Алоэ забрал обратно.
Inferno_2000, у меня кусок мякоти алоэ пропал полностью. остался только тоненький прямоугольничек кожицы, который снял и выбросил.Inferno_2000 писал(а): Листик убитый, вся мякоть где ее было меньше исчезла, скорее всего впиталась, там где её было больше, стало значительно меньше... общий вид не презентабельный.
- вано, знаешь что такое ос?
- ос это паласатый мух.
- нет, вано, паласатый мух это шмэл. а ОС это вакруг чего земля вертица.
- ос это паласатый мух.
- нет, вано, паласатый мух это шмэл. а ОС это вакруг чего земля вертица.
Свои сны описывать не буду (много их), просто скажу, что постоянно нахожусь между сном и реальностью т.е. сознание начеку, и хотя, осознаться полностью пока не удается
могу возвращаться и прыгать по сюжетам по своему желанию. Ну просто капельки не хватает! Полгода никаких ОС, КС или ВТО... Забанили меня, видать...
В реале же - прилив сил, энергии и настроение отличное!
2 кг прочь за эти несколько дней, хотя никаких дополнительных энергозатрат не делаю и рацион тот же.
По алоэ: белое пятно тоже осталось, но, думаю, это закономерный процесс. Каких-то особых ощущений не было, и даже мякоть осталась. Возможно, не туго приклеила

В реале же - прилив сил, энергии и настроение отличное!

По алоэ: белое пятно тоже осталось, но, думаю, это закономерный процесс. Каких-то особых ощущений не было, и даже мякоть осталась. Возможно, не туго приклеила

- NightWolf
- Контактная информация:
Кстати, забыл сказать. У меня такое дело, что занятия ОСами и другими практиками сказывается на реале, после камушка особых изменений со снами не заметил, но то, что уважаемая Равенна сказала об впитывании энергетики камня ощутил на себе, очень быстро стал более жестким характером, спокойным и уверенным. Я все растраивался, что плоховато с ОСами получается, а мне одна знакомая советовала присмотреться к реалу, так как толк от тренировок в любом случае должен проявляться, не в снах значит в реале и я только сейчас начинаю понимать как она была права.
Прикрепил кусочек алоэ на ночь пластырем. Наутро - белое пятно на руке, как после длительного воздействия воды, через час - кожа нормальная, как и на всей ладони. На пластыре то ли от сока то ли еще от чего были какие-то пятна красные, сначала подумал кровь, но откуда ж ей взяться???
Такое редко бывает, но снов ваще никаких не запомнил. Похоже, что как говорил Паласатый Мух:
Такое редко бывает, но снов ваще никаких не запомнил. Похоже, что как говорил Паласатый Мух:
Я так понял, что у энергии камня есть как положительные, так и отрицательные стороны, поэтому мы ее выводим из тела.Камешек привнес люцидности. Алоэ забрал обратно.
Отрезала нужный кусочек от Алоэ Вера и прикрепила на ночь. Получилось как раз около 7 часов. Утром сняла. Снов особенных не помню, только бредовые разговоры с родственниками.
По поводу точек: я так поняла они все на внешней стороне левой ноги?
По поводу точек: я так поняла они все на внешней стороне левой ноги?
Следующая неделя и без алоэ предполагается весьма стремной в плане попыток воздействия на меня деструктивных сил реала )).
Так что, пожалуй, поизучаю точки, а когда попустит, врежу им вдогонку )).
Так что, пожалуй, поизучаю точки, а когда попустит, врежу им вдогонку )).
Последний раз редактировалось Yod 11 авг 2011, 12:16:47, всего редактировалось 1 раз.
Привет.
110811 / Ночь
Сегодня ночью было не просто. Была жажда голода. Дискомфорт в животе. Мучался около часа. В итоге, выполнил вход в КС. Образа не достиг. Был яркий сон.
Красивое, дорогое помещение. Огромная лестница. Я бегал по ней от преследователей, прятался, отбивался.
Кстати, забыл упомянуть,
Уже две ночи подряд, при входе в КС, на заключительных стадиях, на лице возникают странные и интересные ощущения. Их сложно описать. В общем, если взять, например, ручку и колпачком с нажимом провести по щеке, то получиться это ощущение.
110811 / Ночь
Сегодня ночью было не просто. Была жажда голода. Дискомфорт в животе. Мучался около часа. В итоге, выполнил вход в КС. Образа не достиг. Был яркий сон.
Красивое, дорогое помещение. Огромная лестница. Я бегал по ней от преследователей, прятался, отбивался.
Кстати, забыл упомянуть,
Уже две ночи подряд, при входе в КС, на заключительных стадиях, на лице возникают странные и интересные ощущения. Их сложно описать. В общем, если взять, например, ручку и колпачком с нажимом провести по щеке, то получиться это ощущение.