Практикум КС - отчеты
Re: Практикум КС - отчеты
Крис во ты боевой... воен!
я подождал пока xolodutra вытер свое намеренье...
в заданиях..

я подождал пока xolodutra вытер свое намеренье...

всем привет,я тоже к вам вчера......))))С цветами все понятно!По-поводу индикаторов-они должны появляться не одновременно?Мне тяжелее всего с образами,что делать если всегда были проблемы с визуализацией?Очень понравилось направлять и определять форму цветовым волнам,кстати, когда присмотрелась поняла что они не цельные,а состоят из маленьких точек,только не круглых,а похожих на букву Х.
Первая попытка по интерфейсу провальная. Как изначально был черный экран, так и остался. Ни цветов, ни образов тем более. Не знаю сколько просидел, по внутренним ощущениям минут 15. Попробую еще раз вечером. И перед сном буду до посинения. Может соскальзывание что-то даст, ибо ощущение что пялешься через замочную скважину в чью-то задн... сорри, спину.
Филин
Не надо до посинения, принцип насилия над собой редко даёт положительные результаты )
Заметила одну закономерность, чем сильнее давишь на глаза, тем ярче образы, в основном преобладает яркий золотой.. как будто на солнце смотришь. глаза начинают побаливать от такого интенсива.
Ещё одно наблюдение, при разном положении рук, образы тоже разные появляются. И если потом оставить руки над головой, сомкнутыми, ВД останавливается, и на автомате образы приходят сами =)
При ВД образы исчезают совсем ( Остается черный монитор, с проблесками золотых линий )
3 февраля )))))))))))))
Не надо до посинения, принцип насилия над собой редко даёт положительные результаты )
Заметила одну закономерность, чем сильнее давишь на глаза, тем ярче образы, в основном преобладает яркий золотой.. как будто на солнце смотришь. глаза начинают побаливать от такого интенсива.
Ещё одно наблюдение, при разном положении рук, образы тоже разные появляются. И если потом оставить руки над головой, сомкнутыми, ВД останавливается, и на автомате образы приходят сами =)
При ВД образы исчезают совсем ( Остается черный монитор, с проблесками золотых линий )

bluebird это первые нинзенские
навыки(тот же сталкинг только фантик другой)
есть привычка думать,не имея опыта,как "ОНО" должно быть....по
этому мы ее выбрасываем нах...
нужно перечитывать задание это факт, хотя бы еще раз....
образы всплывают сами если им не мешать,это как с глотком чая если весь процесс погрузить под тотальный контроль, этот глоток чая(или слюны, попробуйте сейчас) будит по меньшей мере неприятным...
а когда все непосредственно мы и вкусом можем этого "чая" можем насладиться.
в чем же сталкинг(внутреннее ниньзюцу
) мы не перенапригаем свое внимание которое всеми силами выдавливает эти долбаные образы из сраных инвентарных списков наших "библиотек".Мы и придаемся каскаду динамике образов и в тоже время еле еле чтоб не спугнуть пташку фиксируем происходящее.Это как готовить сюрприз(любимому,или любимой) и одновременно быть и естественным(ой) и контролируещей(му) процесс.
Не знаю много слов,а к сути и не направились.
Филин принажми как Маггеса говорила на глаза,потом со временем нажим ослабишь.

есть привычка думать,не имея опыта,как "ОНО" должно быть....по
этому мы ее выбрасываем нах...

нужно перечитывать задание это факт, хотя бы еще раз....
образы всплывают сами если им не мешать,это как с глотком чая если весь процесс погрузить под тотальный контроль, этот глоток чая(или слюны, попробуйте сейчас) будит по меньшей мере неприятным...

а когда все непосредственно мы и вкусом можем этого "чая" можем насладиться.
в чем же сталкинг(внутреннее ниньзюцу

Не знаю много слов,а к сути и не направились.

Филин принажми как Маггеса говорила на глаза,потом со временем нажим ослабишь.
Как планировал вечером попробовал поработать с интерфейсом с различным давлением на глаза. Прогресс есть - на черном экране увидел сполохи. Цвет, правда, был только один - фиолетовый. Фиолетовые круги с периферии сужались к центру и потом уплывали в даль. Помимо фиолетового разве что серый еще был.
Перед сном посмотрел фильм "Начало"... ни разу не смотрел, подумал, вдруг поможет погрузиться в тему.
Затем опять работа с интерфейсом. Помимо фиолетового уловил еще зелено-бирюзовый... но совсем не долго... из фиолетового вроде бы что-то похожее на образы... но опять ненадолго.
Вообще лежа на спине не удобно - руки затекают. Лежа на боку - давление на глаза снижается. Сидя, облокотившись на стол - очень удобно.
Проснувшись - очередная попытка. На этот раз образы задержались подольше. Это нечто странное. Во-первых, если можно так сказать - трехмерное. Во-вторых - пластичное. Четко ощущается, как зависит от интерпретации мозга. Прикол в том, что если в обычной жизни это мгновенно происходит, то здесь какая то пауза. Видно как что-то меняет образ под понятный. Когда я "хихикнул", мол, "а я вижу-вижу, не проведешь...", образы исчезли. Боль от давления на глаза вышла на передний план и я прекратил упражнение.
Увы, никаких кнопок интерфейса не видел. И по сути дальше фиолетового цвета не продвинулся.
Вопрос немного не по теме: что делать с горлом? пересыхает напрочь, а когда горло начинает резать (только в этот момент на него обращаю внимание), сглатываешь и настрой сбивается
Перед сном посмотрел фильм "Начало"... ни разу не смотрел, подумал, вдруг поможет погрузиться в тему.
Затем опять работа с интерфейсом. Помимо фиолетового уловил еще зелено-бирюзовый... но совсем не долго... из фиолетового вроде бы что-то похожее на образы... но опять ненадолго.
Вообще лежа на спине не удобно - руки затекают. Лежа на боку - давление на глаза снижается. Сидя, облокотившись на стол - очень удобно.
Проснувшись - очередная попытка. На этот раз образы задержались подольше. Это нечто странное. Во-первых, если можно так сказать - трехмерное. Во-вторых - пластичное. Четко ощущается, как зависит от интерпретации мозга. Прикол в том, что если в обычной жизни это мгновенно происходит, то здесь какая то пауза. Видно как что-то меняет образ под понятный. Когда я "хихикнул", мол, "а я вижу-вижу, не проведешь...", образы исчезли. Боль от давления на глаза вышла на передний план и я прекратил упражнение.
Увы, никаких кнопок интерфейса не видел. И по сути дальше фиолетового цвета не продвинулся.
Вопрос немного не по теме: что делать с горлом? пересыхает напрочь, а когда горло начинает резать (только в этот момент на него обращаю внимание), сглатываешь и настрой сбивается

Последний раз редактировалось Филин 04 фев 2011, 13:07:13, всего редактировалось 1 раз.
2Филин
Видимо это из за ожидания Масяни, очень сильное желание у большинства присутствющих на форуме что бы она вернулась.
По практу.
Очень трудно вновь проходить пройденное. Трудно в том плане, что стремишся делать первые задания так же, как и последние. Например индикаторы не ловятся в виде цветных точек, но ощущаются точками ниже левого глаза. Или образы идут в виде шаров, с которых автоматически соскальзываешь.
Буду стараться дальше в общем.
Видимо это из за ожидания Масяни, очень сильное желание у большинства присутствющих на форуме что бы она вернулась.
По практу.
Очень трудно вновь проходить пройденное. Трудно в том плане, что стремишся делать первые задания так же, как и последние. Например индикаторы не ловятся в виде цветных точек, но ощущаются точками ниже левого глаза. Или образы идут в виде шаров, с которых автоматически соскальзываешь.
Буду стараться дальше в общем.
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!
- Настоящий Мастер может все!
Я тоже может быть немного выскажусь не по теме..
Вот так всегда, начале практики вселенная дает тебе зеленый цвет на всё, а потом спустя какое то время начинает закрывать доступ ко всему и вся
Кажется я сейчас переживаю именно такой период.. Потому как образы практически пропали, остаются только если с силой давишь на глаза, сны запоминать тоже практически перестала, остались какие то обрывки
Изначально появились какие то признаки к осознанию.. но они ессно исчезли..
В реале тоже твориться что то не совсем понятное.. омммм
Ребят, можт кто подскажет, сколько по времени будет эта проверка на доступ продолжаться?

Вот так всегда, начале практики вселенная дает тебе зеленый цвет на всё, а потом спустя какое то время начинает закрывать доступ ко всему и вся

Кажется я сейчас переживаю именно такой период.. Потому как образы практически пропали, остаются только если с силой давишь на глаза, сны запоминать тоже практически перестала, остались какие то обрывки

Изначально появились какие то признаки к осознанию.. но они ессно исчезли..
В реале тоже твориться что то не совсем понятное.. омммм
Ребят, можт кто подскажет, сколько по времени будет эта проверка на доступ продолжаться?