Практикум КС - отчеты

xolodutra

Re: Практикум КС - отчеты

Сообщение xolodutra » 03 фев 2011, 10:53:54

вот теперь присоединяюсь))))

Isihij

Сообщение Isihij » 03 фев 2011, 11:50:42

Крис во ты боевой... воен! :D
я подождал пока xolodutra вытер свое намеренье... :D в заданиях..

bluebird

Сообщение bluebird » 03 фев 2011, 11:58:55

всем привет,я тоже к вам вчера......))))С цветами все понятно!По-поводу индикаторов-они должны появляться не одновременно?Мне тяжелее всего с образами,что делать если всегда были проблемы с визуализацией?Очень понравилось направлять и определять форму цветовым волнам,кстати, когда присмотрелась поняла что они не цельные,а состоят из маленьких точек,только не круглых,а похожих на букву Х.

Филин

Сообщение Филин » 03 фев 2011, 12:19:38

Первая попытка по интерфейсу провальная. Как изначально был черный экран, так и остался. Ни цветов, ни образов тем более. Не знаю сколько просидел, по внутренним ощущениям минут 15. Попробую еще раз вечером. И перед сном буду до посинения. Может соскальзывание что-то даст, ибо ощущение что пялешься через замочную скважину в чью-то задн... сорри, спину.

lelitam

Сообщение lelitam » 03 фев 2011, 12:39:01

Филин
Не надо до посинения, принцип насилия над собой редко даёт положительные результаты )

Заметила одну закономерность, чем сильнее давишь на глаза, тем ярче образы, в основном преобладает яркий золотой.. как будто на солнце смотришь. глаза начинают побаливать от такого интенсива.
Ещё одно наблюдение, при разном положении рук, образы тоже разные появляются. И если потом оставить руки над головой, сомкнутыми, ВД останавливается, и на автомате образы приходят сами =)
При ВД образы исчезают совсем ( Остается черный монитор, с проблесками золотых линий )
:Yahoo!: 3 февраля )))))))))))))

Isihij

Сообщение Isihij » 03 фев 2011, 12:45:02

bluebird это первые нинзенские :D навыки(тот же сталкинг только фантик другой)
есть привычка думать,не имея опыта,как "ОНО" должно быть....по
этому мы ее выбрасываем нах... :D
нужно перечитывать задание это факт, хотя бы еще раз....
образы всплывают сами если им не мешать,это как с глотком чая если весь процесс погрузить под тотальный контроль, этот глоток чая(или слюны, попробуйте сейчас) будит по меньшей мере неприятным... :D
а когда все непосредственно мы и вкусом можем этого "чая" можем насладиться.
в чем же сталкинг(внутреннее ниньзюцу :D ) мы не перенапригаем свое внимание которое всеми силами выдавливает эти долбаные образы из сраных инвентарных списков наших "библиотек".Мы и придаемся каскаду динамике образов и в тоже время еле еле чтоб не спугнуть пташку фиксируем происходящее.Это как готовить сюрприз(любимому,или любимой) и одновременно быть и естественным(ой) и контролируещей(му) процесс.
Не знаю много слов,а к сути и не направились. :pardon:

Филин принажми как Маггеса говорила на глаза,потом со временем нажим ослабишь.

Филин

Сообщение Филин » 04 фев 2011, 05:53:51

Как планировал вечером попробовал поработать с интерфейсом с различным давлением на глаза. Прогресс есть - на черном экране увидел сполохи. Цвет, правда, был только один - фиолетовый. Фиолетовые круги с периферии сужались к центру и потом уплывали в даль. Помимо фиолетового разве что серый еще был.
Перед сном посмотрел фильм "Начало"... ни разу не смотрел, подумал, вдруг поможет погрузиться в тему.
Затем опять работа с интерфейсом. Помимо фиолетового уловил еще зелено-бирюзовый... но совсем не долго... из фиолетового вроде бы что-то похожее на образы... но опять ненадолго.
Вообще лежа на спине не удобно - руки затекают. Лежа на боку - давление на глаза снижается. Сидя, облокотившись на стол - очень удобно.
Проснувшись - очередная попытка. На этот раз образы задержались подольше. Это нечто странное. Во-первых, если можно так сказать - трехмерное. Во-вторых - пластичное. Четко ощущается, как зависит от интерпретации мозга. Прикол в том, что если в обычной жизни это мгновенно происходит, то здесь какая то пауза. Видно как что-то меняет образ под понятный. Когда я "хихикнул", мол, "а я вижу-вижу, не проведешь...", образы исчезли. Боль от давления на глаза вышла на передний план и я прекратил упражнение.
Увы, никаких кнопок интерфейса не видел. И по сути дальше фиолетового цвета не продвинулся.
Вопрос немного не по теме: что делать с горлом? пересыхает напрочь, а когда горло начинает резать (только в этот момент на него обращаю внимание), сглатываешь и настрой сбивается

Филин

Сообщение Филин » 04 фев 2011, 06:21:59

:pardon:
Последний раз редактировалось Филин 04 фев 2011, 13:07:13, всего редактировалось 1 раз.

Крис

Сообщение Крис » 04 фев 2011, 08:42:26

2Филин
Видимо это из за ожидания Масяни, очень сильное желание у большинства присутствющих на форуме что бы она вернулась.
По практу.
Очень трудно вновь проходить пройденное. Трудно в том плане, что стремишся делать первые задания так же, как и последние. Например индикаторы не ловятся в виде цветных точек, но ощущаются точками ниже левого глаза. Или образы идут в виде шаров, с которых автоматически соскальзываешь.
Буду стараться дальше в общем.
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!

lelitam

Сообщение lelitam » 04 фев 2011, 11:25:22

Я тоже может быть немного выскажусь не по теме.. :oops:
Вот так всегда, начале практики вселенная дает тебе зеленый цвет на всё, а потом спустя какое то время начинает закрывать доступ ко всему и вся :cry:
Кажется я сейчас переживаю именно такой период.. Потому как образы практически пропали, остаются только если с силой давишь на глаза, сны запоминать тоже практически перестала, остались какие то обрывки :(
Изначально появились какие то признаки к осознанию.. но они ессно исчезли..
В реале тоже твориться что то не совсем понятное.. омммм
Ребят, можт кто подскажет, сколько по времени будет эта проверка на доступ продолжаться? :)

Ответить