Место встречи с Элли-бух!

Элли-бух
Re: Место встречи с Элли-бух!

Сообщение Элли-бух » 30 авг 2025, 21:02:04

green_echo
Друг мой. Для движения ТС не важны расстояния и направления. Важнее, закрепит ТС в новой позиции. Вот я могу переместить твою ТС в анахпту, но сколько ты удержишь ее там? Или мы вместе? Удержание ТС гораздо важнее ее перемещения. Это нужно создать лунку, равноценную нынешней - нашинской.
Изучение ТС очень увлекательно. Попробуй на досуге. Первый шаг- плексусная система Масяни.

IV*

Сообщение IV* » 30 авг 2025, 21:13:17

Пыталась писать по ходу ощущений, но не успевала за обновлениями страницы.
Анахата. с вишудхой включились одновременно, но блок во второй ощущался.
Когда отпустило, пульсация в носовых появилась, а затем в висках. Потом по лбу прохладный ветерок туда сюда.
Еще позже бургы в основании черепа запульсировали. Потом снова давление в анахате и чуть ниже .
Не уверена, то ли ощутила, у ребят другой "комплект".
В завершении макушка завибрировала, щекотно )

Тепло благодарю, Элли

Элли-бух

Сообщение Элли-бух » 30 авг 2025, 21:14:56

APOCTOL
Система чакр - древнеиндийская. ТС - понятие толтеков. Первую нельзя перемещать. Она такая, как есть, хотя у на наций есть различия в местоположении. В места чакр ТС проявляет себя, как в других энергетических центрах (ЭЦ) - новыми чувствами, новыми скиллами (возможностями). Но чакр несколько, а локаций ТС более 800 (влючая чакры).

Элли-бух

Сообщение Элли-бух » 30 авг 2025, 21:18:45

ВСЕМ!
Спасибо. Может быть свидимся.

IV*

Сообщение IV* » 30 авг 2025, 21:20:59

Было бы здорово )

Shelky

Сообщение Shelky » 30 авг 2025, 21:39:49

Элли-бух писал(а):
30 авг 2025, 21:18:45
Может быть свидимся.
Верим, не веря)

Darrika

Сообщение Darrika » 31 авг 2025, 00:23:15

Отчет по сегодеяшней встрече с Элли (надеюсь, что не последней):

* [Пишу, сидя на травке под звездным небом, спиной упершись в огроменный дуб - вообще такая ситуация большая редкость для меня]

А сама практика... Я сидела в машине, в левом зеркале практически непрерывно смотрела на костер... Время - у нас совпадает с мск, был закат... Безумно красиво и символично)

Сердечный центр ощутила сразу - в 19.59 накатила внезапная 'пронзительность' (вто-ощущение, как я это для себя называю) и такая мягкость, что аж глаза на мокром месте...

Потом это ощущение сгустилось в шарик и поднялось вверх, под язык (именно по уровню пищевода, если брать ассоциации с физ телом, а не по позвоночнику, как я пыталась моделировать ранее).

После этого воображаемо-ощущаемый шарик опустился в область шейной ямки.

Потом я ощутила 2й индикатор / область за носом.

Потом ощущения сместились на затылок (сначала правый и левый бугры одновременно, потом с большего только левый).

Потом движение 'шарика' пошло вниз и зафиксировалось чуть ниже солнечного сплетения, как раз в месте разделения грудной клетки и живота. Это было ~ 20.30, то есть финал практики.

В течение вечера попыталась повторить эти ощущения и хорошенько зафиксировать их: подъем из 1 центра в горло получается, ощущения так-же и идут через подъязычное пространство и потом вниз. Потом в затылок (правый и левый бугры, потом только левый), и потом - движение вниз, до уровня диафрагмы (точка между грудной клеткой и животом)

Ясмин

Сообщение Ясмин » 31 авг 2025, 22:55:50

У меня почти так же. Три центра, потом индикаторы, и смещение ТС из-под лопатки вниз.

Закрыто