Место встречи с Элли-бух!
Мягкие ощущения на стыке груди и живота
Re: Место встречи с Элли-бух!
3-й глаз, горло, сердце, основания больших пальцев рук и ног
Это перемещается ТС. Банально, как работает пищевод. Так просто, как вы пукаете и пускаете слюни. Просто нужно знать места и примерный набор чувств. Еще необходимо намерение и "вера не веря". Не забалтывайте это. Вы сами все чувствовали, вы знаете. У вас получилось. ТС это механизм - такой же почка. Научиться внимать ему - задача задач. Узнать локации - дело удачи и случая. Их более 800. Дерзайте.
Было горячо чуть ниже затылка, отчего взгляд будто уходил назад (как попугай), потом внутри черепа чуть ниже макушки, отчего в ушах слегка звенело
Элли, это огромный подарок. Спасибо.
Спасибо Элли! Просто невероятно! Так ярко и четко, перемещения волшебные! Все тело наполнено силой и энергией! Спасибо!!!
правильно ли я понимаю, что "входя в пятно" на засыпании, при этом, сместив ТС на любую из позиций - мы получаем еще один трикс для КС?
Спасибо большое, Элли, за такой опыт
-
Сложно поверить что это так просто. Сложно поверить, что я делал правильно. Разум нуждается в анализе, в подтверждении. А вот это перемещение ТС? А вот это? А я думал, что вот это перемещение, а вот это — это просто активация солнечных ЭЦ. И т.д. и т.п.
Всем спасибо.