Практикуем помаленьку.
Задач дофига, решаются тяжело.
Тут ещё остались те кто практикует?
Re: Тут ещё остались те кто практикует?
одно время как то постоянно летел в мою голову поток притом сделанный под мой голос, чтобы я считал что это я сам произношу. начал сканить что же это такое, откуда это летит. нашел у себя в башке в какой то мерности портал, через этот портал нашел канал в какое то пространство. в этом пространстве сидело кучу чуваков как в цупе космических полетов и кучу серверов в дата центре, вот эта структура фигачила поток монолога который летел в голову и был настолько навзячив, что реально было что кукушка съезжает. как только эту структуру с серверами выкинул в портал дезинтегратор наступило молчание. теперь если кто лезет с навязчивами мыслями, указаниями, размышлениями, то прошу прекратить, если не понимают кидаю их на разборку в тот же портал дезинтегратор. желающих стало ну очень мало но бывают.
а так антенка YM это антенка которая по факту принимает поток со вести для управления скафадром из удаленных центров. поэтому с ума иногда полезно сходить, т.е. отключать принимающую антенну.
но потоки данных идут не только туда.
а так антенка YM это антенка которая по факту принимает поток со вести для управления скафадром из удаленных центров. поэтому с ума иногда полезно сходить, т.е. отключать принимающую антенну.
но потоки данных идут не только туда.
Это левый казачек. Будьте внимательны. Чем и как он движем? Снова война против нас? Снова спасительный глас, зовущий куда-то в сторону? Такое уже было раз пятьсот.
-
Засланный казачок ушел в Вальгаллу. Мир всем.
да какой он "левый"? просто обострение у человека... снова начнёт принимать прописанные лекарства, и через пару месяцев придёт в норму. или - не придёт... но на "казачка" не тянет.