Комментарии к теме "Один древний трактат"
Модератор: User
Re: Комментарии к теме "Один древний трактат"
В четверг заболел, на ровном месте, простуда. Пытался себя лечить, ничего не чувствую, не получилось. Всю ночь не спал, кашель, сопли, уже под утро уснул. Проснулся, смотрю на тумбочке прикроватной, платочек с пятном чернильным. У меня на тумбочке лежит блокнот с ручкой, куда записываю сны, так вот, протекла ручка и чернильное пятно сантиметра три пропитало страницы блокнота. Пятно внизу страницы, как штамп и страницы пропитались только те, на которых были записи. Может это знак, чёт как то это всё слишком заморочисто. У меня уже мысли всякие, может это большая жирная точка на всём.
Как думаешь, воин бы как поступил? Задаю тебе вопрос и одновременно себеAlekc писал(а): ↑11 июл 2025, 13:55:49В четверг заболел, на ровном месте, простуда. Пытался себя лечить, ничего не чувствую, не получилось. Всю ночь не спал, кашель, сопли, уже под утро уснул. Проснулся, смотрю на тумбочке прикроватной, платочек с пятном чернильным. У меня на тумбочке лежит блокнот с ручкой, куда записываю сны, так вот, протекла ручка и чернильное пятно сантиметра три пропитало страницы блокнота. Пятно внизу страницы, как штамп и страницы пропитались только те, на которых были записи. Может это знак, чёт как то это всё слишком заморочисто. У меня уже мысли всякие, может это большая жирная точка на всём.

Ночью между снами видела пятно, похожее на чернильное. Открыла глаза в реале, зрение как обычное, а в нижнем правом углу большая клякса.
Думала, что это, и надо ли попытаться туда залезть, но не стала (сдрейфила)

Желаю поскорее выздороветь!
Это запятая, просто не дорисовали

Удивительно! Поздравляю!

Погуглила "паргелии лилеквиста" и снова мне кажется, что наши опыты в эту ночь каким-то образом пересеклись

Не стала включать этот эпизод в отчет, т.к. к заданиям практикумов он отношения не имеет, но я вчера на определенном этапе тренировалась в создании потока света из ладони (считаю полезным навыком, если в локации темно, а фонарик в сновиденном телефоне глючит). В общем, поток света из руки создался, но недостаточно яркий, я подставила другую ладонь и между ними образовался желтоватый шар из света. Отпустила его и он полетел по воздуху, как мыльный пузырь с ярким свечением. Неожидала такого эффекта и повторила, создав шар побольше, потом еще...
Так увлеклась, что не заметила, что на улице не одна (кстати, поздний вечер был, улица незнакомая с невысокими постройками, 1-2 этажа, как мне показалось). "Смотри, смотри!" — услышала я сбоку и обернулась. Мальчик и девочка лет восьми с восторгом наблюдали за моими манипуляциями, я продолжила чудить на радость детям, а когда к нам присоединилась девочка-подросток, то попыталась научить их этому "фокусу", раскрывая ладони, как книгу, на которых уже "лежал" светящийся шар.
Второй регулятор в этом эпизоде тоже профигурировал, но позже и по отношению к девочке-подростку, которая довольно нетипично для спрайтов повела себя: дала оценку то ли моему внешнему виду, то ли поставила диагноз энергетического состояния, то ли еще чего (тут разбираться нужно

Насколько я поняла, от плюща не два путиDarrika писал(а): ↑10 июл 2025, 21:13:27У меня тоже реал чудит, но именно Знака пока не было.
Жду...
Насчёт задания Элли со стеной плюща и последующей встречей с Ранящим или Раем - и хочется, и колется...
Я же по нормальному даже до безопасного Дома Учителей ещё не добралась, куда уж тут за задания такой сложности браться... я ж себя знаю - зачем мне рай, сразу другой вариант выберу! А там меня скорее всего снова убъют, т.к. не готова я пока к такому...
Вот и не знаю, что делать.
И намерения никакого не задаю...
Застыла в ожидании

Элли-бух писал(а): ↑28 июн 2025, 13:17:11... Поднимитесь по плющу выше... Там транзит. Пока вы будете карабкаться, вас перенесет в другое место. Вы окажитесь на пересечении нескольких путей: в зиккурат Ранящего, а дальше будет Йондо: или в Рай: или куда-то в иное чудо. Эти возможности открыты для всех...
Yalha писал(а): ↑11 июл 2025, 00:59:41... Я не знаю насколько практикую осознанные сны или контролируемые сны или люцидники или практики второго внимания по КК или визуализацию или что еще. И не заморачиваюсь с качеством выходов и все, что получается называю ос. Мне ценнен опыт, а веры, что идеально сделается с первого раза у меня нет).

Поздравляю!

Плохое самочувствие влияет на трактовкуAlekc писал(а): ↑11 июл 2025, 13:55:49В четверг заболел, на ровном месте, простуда. Пытался себя лечить, ничего не чувствую, не получилось. Всю ночь не спал, кашель, сопли, уже под утро уснул. Проснулся, смотрю на тумбочке прикроватной, платочек с пятном чернильным. У меня на тумбочке лежит блокнот с ручкой, куда записываю сны, так вот, протекла ручка и чернильное пятно сантиметра три пропитало страницы блокнота. Пятно внизу страницы, как штамп и страницы пропитались только те, на которых были записи. Может это знак, чёт как то это всё слишком заморочисто. У меня уже мысли всякие, может это большая жирная точка на всём.

Как по мне, так это портал сквозь шары восприятия снов в неизвестное