One dream писал(а): ↑06 июл 2025, 14:50:49Думала, рассказать или нет. Решила всё-таки, что да.
Мы ведь все тут бесстрашные исследователи неизвестного, и кошмариками нас не напугать![]()
В общем, приснилось под утро. Что вначале мне в электронном виде угрожали за участие на форуме.
А потом в мою комнату через балкон (у меня это стандартное место входа всякой нечисти), выбив стекло, пришли три типа. Не слишком крепкие мужчины плюс-минус тридцати лет.
И стали меня пытать. Сломали мои ножницы (а я их просила не ломать, ножницы хорошие!). И этими ножницами собирались вырвать мне вены, и выколоть глаз.
К счастью, я смогла проснуться до начала вышеуказанных действий, отделалась только иглами под кожу.
Обстановка и время суток соответствовали реальным. Когда проснулась, было ощущение, что это действительно происходило.
Я так понимаю, что это работа защитных программ тоналя/психики.
Посему не зря практически в каждом задании даётся рекомендация действовать незаметно.
Когда что-то получилось в практике - не нужно устраивать зажигательный танец с воплями, как я![]()
Загадочно улыбнулись, как Мона Лиза, и продолжаем, как ни в чём не бывало.
Как говорится, cool guys don't look at explosions
Я думаю, что ты верно подметила: будь то сны или какая-то иная пакость в реале -- так нас защищают от неизведанного. Защищают и проверяют силу нашего намерения. Наша задача без бурных эмоций, спокойно и в духе самураев (главное, без харакири в конце) идти вперед. Представила улыбку Моно Лизы, я раньше часто так улыбалась, когда сбывалось что-то, о чем я давно говорила, но никто не верил. Здесь надо также)
Перечитала еще раз, дополняю: отдаленно твой сон смахивает на сонный паралич, а сонные параличи возникают вследствие хронической усталости или стресса. Так наша психика дает эдакую встряску, сигнал организму, что нужно что-то пересмотреть. Так что, думаю, в любом случае бояться нечего, но в реале можно попробовать больше отдыхать и расслабляться (может даже не по времени, а по качеству: мысли нас губят похлеще действий, так что, учимся останавливать ВД в том числе)))