Учимся спать

One dream

Re: Учимся спать

Сообщение One dream » 27 июн 2025, 15:54:12

Элли-бух писал(а):
27 июн 2025, 13:41:57
Почему вы перестали стремиться к КС?
Только туда и стремлюсь.
Новый практ (Тригон Намерения) тоже ведёт к КС, или нет? Все силы брошены на него.

Darrika

Сообщение Darrika » 27 июн 2025, 16:28:52

Я тоже сейчас полностью в практе 'Интерфейс' и распылять внимание кажется неправильным...
Поэтому и тема с поиском Дома Учителей временно на паузе - сейчас мой ДУ тут, на форуме)

* Во снах в последнее время часто оказываюсь в своей спальне и читаю этот форум. Потом просыпаюсь, ищу прочитанные сообщения и знакомые ники - и не нахожу... и понимаю, что снова всё просто снилось.
Грань между реалом и снами с этими ложными пробуждениями сильно подстёрлась...

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 27 июн 2025, 17:02:28

Darrika писал(а):
27 июн 2025, 16:28:52
* Во снах в последнее время часто оказываюсь в своей спальне и читаю этот форум. Потом просыпаюсь, ищу прочитанные сообщения и знакомые ники - и не нахожу... и понимаю, что снова всё просто снилось.
Грань между реалом и снами с этими ложными пробуждениями сильно подстёрлась...
запоминай эти форумы и места где читаешь. потом в КС заходи и проверяй.
и добро пожаловать в тему - Сновиденные форумы, сайты и интернет вообще

serg

Сообщение serg » 27 июн 2025, 18:28:28

Элли-бух писал(а):
Раньше любимой темой форума была байка, что вас бросили, никто с вами не занимается, в походы не водит, не дает информацию. Вот я показываю вам что-то, толкаю вас вперед. Где вы желающие? Или вам трудно? Или влом тратить ваше драгоценное время? А может быть это лень?

У человека изначально есть возможность перемещения в другие миры. Надо только научиться этому заново. Или у вас другие ценности? Пиво, рыбалка, тусовка, плотские утехи? А нужно КС. Это шанс покинуть курятник под названием "человечник". Кто со мной, тот герой. Шучу по мере сил.
не лень это. их держит "коллективный Договор". тот самый , которым люди запретили себе все Чудеса, кроме чудес "науки и технологий". и таблицы мироописания сменить у них - не получается...всю мотивацию сжирает непрерывное взаимодействие с социумом. и прежде чем они не узнают(вспомнят) сами себя - настоящих, а не представление о себе через социальные стереотипы - вряд ли у них будет "прогресс"...
напиши им - почему у них не получается.
мне они не верят. может-тебя послушают...

IV*

Сообщение IV* » 27 июн 2025, 23:53:00

Элли-бух писал(а):
Раньше любимой темой форума была байка, что вас бросили, никто с вами не занимается, в походы не водит, не дает информацию. Вот я показываю вам что-то, толкаю вас вперед. Где вы желающие? Или вам трудно? Или влом тратить ваше драгоценное время? А может быть это лень?

Во всех боевиках показывают переломный момент - преодоление преграды. Пусть это будет какое-то "надо". Надо силы, надо терпения. И у вас тот же случай. Надо, милые. Надо бы вам научиться спать. Вернуть былую возможность нашего вида. А там уже и чудеса неподалеку. И путешествия в другие миры. Это не фантастика. Легко! Только сначала добейтесь КС. Крутите рутину. Мишура-появление образов-3-е пространство. Зайдите за образ-пофтыкайте как там возникают сюжеты, научитесь быть независимыми, незатянутыми вглубь. А затем найдите пятно и сиганите туда. Надо тренироваться, долбить одно и то же, пока не получится несколько раз. Тогда вы мне добрые друзья. Как говорит старинная поговорка: "Тот ХС, кто прошел в КС." Это космос! Миры на ладони. И первый ближайший - мир сновидений.

У человека изначально есть возможность перемещения в другие миры. Надо только научиться этому заново. Или у вас другие ценности? Пиво, рыбалка, тусовка, плотские утехи? А нужно КС. Это шанс покинуть курятник под названием "человечник". Кто со мной, тот герой. Шучу по мере сил.
КС приоритетом так и остался, пытаюсь сочетать, как-то комбинировать задания из практикума "Интерфейс" с входом в мир сновидений.
На случай осознания на повестке две ЦЛ: спальня и мир света через пространство темноты-пустоты. Попытки были, просто дублировать в эту тему не стала.

При работе с интерфейсом, мне кажется, удалось выявить "пятно", оно иногда мелькает в череде образов. Охочусь на него с целью понять, ведет оно в КС или нет, но чистого входа в сновидение (без микропровалов в сознании и по алгоритму), похоже, так и не было ((

Darrika

Сообщение Darrika » 28 июн 2025, 08:34:22

DisPetcher писал(а):
27 июн 2025, 17:02:28
запоминай эти форумы и места где читаешь. потом в КС заходи и проверяй.
и добро пожаловать в тему - Сновиденные форумы, сайты и интернет вообще
Спасибо!
Нашла такую ветку: viewtopic.php?f=13&t=16695
Возможно, есть ещё что-то?

P.S. мне очень близко то, о чём пишет Heptarion/Karras... полезла почитать его ранние посты и выяснилось, что мы из одного города) прикольно всё тут закольцовывается...

Ещё кое-что интересное заметила: эта тема про сновиденные форумы напрямую связана с темой 'Учимся спать'!
От темы 'сновиденные форумы' ответвилась тема 'лунки', а уже в тему 'лунки' пришла Элли и позвала учиться спать:
'Форумы' ---> 'Лунки' ---> 'Учимся спать'

Элли-бух

Сообщение Элли-бух » 28 июн 2025, 13:17:11

Задание для тех, кто попал в КС (или почти попал), но не знает, что делать дальше.
Найдите ближайший к вам летний ресторан. Внутри вас убьют, поэтому обойдите его вокруг. Подойдите к стене, увитой плющом. Поднимитесь по плющу выше... Там транзит. Пока вы будете карабкаться, вас перенесет в другое место. Вы окажитесь на пересечении нескольких путей: в зиккурат Ранящего, а дальше будет Йондо: или в Рай: или куда-то в иное чудо. Эти возможности открыты для всех. Ранящий и Рай - это пережитки былых культур (воплощение ожиданий). Сейчас они барьеры для изучения мира: проверки на прочность и находчивость. Они помогают расширять охват понимания представленной задачи. Например, простота и крошечность Рая позволит вам оценить мизерность идей о нем. А чем меньше идей, тем воплощение этой идеи проще в нашем сознании. Так будет и с Раем. Жестокость и яростная мощь Ранящего позволят вам переступить через кучу наших ограничений, если только вы сможете себя преодолеть. Но так уж исторически сложилось. Не всем будет сладко. Однако исследование мира снов обязательно для Дримера. Позже, изучая мир сновидений, вы откроете для себя возможности видеть другие проходы в соседние миры. И вуаля, еще один путепроходчик!

Начинающий2

Сообщение Начинающий2 » 29 июн 2025, 02:19:39

Не нашел на форуме каких-то сообщений, связанных с красной комнатой. Кто-то сталкивался?

Ответить