Новая книга Вачапа

for chatter

Модератор: User

Shelky

Re: Новая книга Вачапа

Сообщение Shelky » 05 окт 2024, 20:54:40

Элли-бух писал(а):
04 окт 2024, 14:57:09
Кстати, Вач действительно написал новую книгу. Начало вы, возможно, читали.
Я точно читала этот отрывок, но не помню, где! Невероятная дама)

Про мир вокруг нас очень вдохновляет.

serg

Сообщение serg » 05 окт 2024, 22:01:39

Элли-бух писал(а):
05 окт 2024, 09:36:57
Тень, я не знаю. Вача забрали старые друзья. У меня остались только наброски его книг. Своим постом я хотела показать вам близость кумиров к нам. Что Этель и Войнич бывали в наших городах, думали о том же, что и мы. Англичанка и поляк были всегда близки нам - через пару-тройку рукопожатий.
А, к примеру. Кастанеда?. Через Флоринду Доннер он выкупил в Москве книгу Валерия Аверьянова "Астральное каратэ" и позже, переработав ее, создал свое тенсигрити. Сергей Трофимов, наставник СИ, был знаком с Аверьяновым (псевдоним Варавера). Мы знаем СИ. Несколько рукопожатий. Мир вращается вокруг нас. Всё рядом.
Вач на Эмериде выкладывал кусочки из художественного произведения, было очень интересно... оно у тебя есть? :)

Лина

Сообщение Лина » 06 окт 2024, 22:15:10

serg писал(а):
05 окт 2024, 22:01:39
Вач на Эмериде выкладывал кусочки из художественного произведения, было очень интересно... оно у тебя есть? :)
Да, тоже часто вспоминаю, как здорово он писал тот роман, очень интересно было бы узнать его продолжение.
Вач - талантливый писатель, плюс у него есть посвященность ХС, знания и и опыт, яркая харизма и свой неповторимый стиль, а это все дорогого стоит.

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 07 окт 2024, 09:22:34

Лина писал(а):
06 окт 2024, 22:15:10
serg писал(а):
05 окт 2024, 22:01:39
Да, тоже часто вспоминаю, как здорово он писал тот роман, очень интересно было бы узнать его продолжение.
Вач - талантливый писатель, плюс у него есть посвященность ХС, знания и и опыт, яркая харизма и свой неповторимый стиль, а это все дорогого стоит.
можно вкратце о чем там? а то я не врубаюсь что-то.

Лина

Сообщение Лина » 07 окт 2024, 23:16:12

Главный герой - брутальный, благородный парень. Он живет в европейском мегаполисе и проводит все свои дни на давно надоевшей работе. Его имя, я не могу вспомнить, но это не меняет основного сюжета…

Он молод и азартен, его мускулистое тело полно энергии, а сильные руки хорошо помнят, не только как подписывать важные документы, но и как метко стрелять в цель, легко преодолевая длительные пешие броски в полной загрузке.

Иногда, в редкие минуты отдыха, он с тоской поглядывает из окна офиса, расположенного на самом высоком этаже и мечтает о новых, неизведанных горизонтах, романтике и путешествиях

А перспектива его предсказуема и банальна - длинными днями, скучать за столом, полным бумаг и папок, дожидаясь, когда же он попадет на теплое местечко своего босса, а короткими вечерами попивать темное пивко, в давно изученных, как свои пять пальцев, городских пабах.

И вот, однажды, обычным и ничем ни приметным вечером, он задерживается позже обычного в офисе и становится невольным участником необъяснимого и рокового события. которое меняет всю его жизнь и мировоззрение, превращая из офисного планктона в крутого мачо.
Теперь, его ждет посвящение в таинственное общество исследователей необычных явлений, волшебных существ и магии, знакомство с новыми друзьями и врагами. Они пройдут сложное обучение в лагере для подготовки особых агентов и окунуться в самые интересные приключения и самые опасные испытания…

Как-то так… было это на эМириде.
Надеюсь, что когда-то мы сможет дочитать эту книгу до конца и узнать о всех приключениях нашего героя и его друзей!

IV*

Сообщение IV* » 09 окт 2024, 23:19:09

Лина писал(а):
07 окт 2024, 23:16:12
Зачетное ревью :good:

Ответить