27.02.2021
Сегодня один спрайт применил весьма нестандартный трикс для знакомства: я шла городскими дворами в незнакомом городе (но как будто я в нем недавно живу Москва или Тула), пиликнул телефон, пришло сообщение в мессенжере, отвечаю или просто думаю "ошиблись номером". В этот момент целенаправленно ко мне идет мужчина, понимаю, что пиликнул он и хотел проверить (по моим действиям) не ошибся ли адресатом.
Персонаж с приятным тембром голоса, обаятельный и немного загадочный, предлагает мне провести эксперимент с Пасьянсом Медичи.
Фигурирует расклад на игральных картах, целевым блоком которого является "две девятки, две шестерки и снова две девятки". Мы оказываемся в "моей квартире", располагаемся в узкой гостинной напротив большого плоского экрана, обложившись семечками, величиной с фисташку, и еще какими-то закусками. Эдакий дружеский просмотр кинофильма (почему-то ассоциация с каким-то советским детским фильмом типа "Приключения Электроника" или тп.), наша задача - выявить в сюжете ход событий, согласно составленной ЦС, и дойдя до целевого блока внедрить его в казалось бы уже готовый сценарий.
Это было очень увлекательно и весело, с массой обсуждений и положительным результатом.
Потом спрайт ушел и мне стало немного грустно, возможно мы больше никогда не увидимся, а я даже имени его не спросила. Заглянула в мессенжер, на аве фото обнаженного паха, стало смешно. Проснулась.
З. Ы. это к теме изображений, картинок и тп.