Северный формат: проверка

Кир

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Кир » 14 фев 2021, 11:31:55

Снилась война, где были японцы и фашисты, потом я на базе немцев встретил девушку, с которой о чем-то говорил, а потом я возле сугроба, который во сне назывался "Нагвальный замок" встретил ведьму, которая принимала вид знакомых мне девушек, а потом приняла вид конкретно одной и мы о чем-то говорили, потом было ложное пробуждение
#война #ведьма #ложноепробуждение

Dana

Сообщение Dana » 14 фев 2021, 11:37:01

Zmeyelov писал(а):
14 фев 2021, 11:27:13
Dana писал(а):
14 фев 2021, 10:01:48
прочитал твой сон и вспомнил,что мне тоже книга приснилось. До писал в конце
Прям обидно, что никто из нас троих не осознался нормально. Осознался бы один - вытянул бы остальных. Видимо, в реале пора делать упор именно на осознанность.

Sword

Сообщение Sword » 14 фев 2021, 11:59:03

Dana писал(а):
14 фев 2021, 11:37:01
Zmeyelov писал(а):
14 фев 2021, 11:27:13
Dana писал(а):
14 фев 2021, 10:01:48
прочитал твой сон и вспомнил,что мне тоже книга приснилось. До писал в конце
Прям обидно, что никто из нас троих не осознался нормально. Осознался бы один - вытянул бы остальных. Видимо, в реале пора делать упор именно на осознанность.
Может быть и обратный эффект: усиление осознанности в реале-откат в сновидении. У меня скорее всего так. Надо время чтобы навык закрепился. Или действия в реале усилить с ориентиром на задачи в сновидении, без включкния осознания, тогда осознанность в сновидении сработает. Надо под себя заточить.

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 14 фев 2021, 12:05:59

14.02.21

#пустош#мостнавысокихопорах#ванная#замыкание#потоп#побег#спасениеребенка#

Dana

Сообщение Dana » 14 фев 2021, 12:07:52

Sword писал(а):
14 фев 2021, 11:59:03
Может быть и обратный эффект: усиление осознанности в реале-откат в сновидении. У меня скорее всего так. Надо время чтобы навык закрепился. Или действия в реале усилить с ориентиром на задачи в сновидении, без включкния осознания, тогда осознанность в сновидении сработает. Надо под себя заточить.
Скорее последнее. Разумеется, у каждого свои склонности в этом плане. Кому-то хватает одного намерения для осознания, кому-то надо тренировать привычку, которая сработает во сне. Интересно послушать, что остальные на этот счёт скажут.

Alvina

Сообщение Alvina » 14 фев 2021, 13:11:40

Дежурю в просторном и светлом офисе, который напоминает торговый или выставочный зал. Несколько комнат в светло- голубых тонах связаны с большим соседним помещением через три моста в виде двух стеклянных треугольников сомкнутых в вершине друг с другом, словно сделанные из крепкого прозрачного пластика и по форме буквы Х. Под мостами прозрачная, чистая вода в глубоком бассейне. Такой видимо дизайн помещения.
Я ожидаю кого-то и занимаюсь текущими делами офиса.
В какой- то момент выхожу встречать небольшую группу, которую должна проверить на готовность к какому- то задание. Руководит группой девушка с пышной копной светлых волос до плеч, разговариваю с группой, особенно активно работает парень с короткой стрижкой, темные волосы, чисто выбритое лицо. Обращаю внимание руководительницы группы на его эффективную работу и рекомендую добавить 10 баллов в его результат.
Работа с группой закончена. Все прошло отлично.
Возвращаюсь в офис, появляется молодая женщина, которую прислали в офис для поддержки из главного и мы начинаем с ней восстанавливать работу нашего отделения после паузы и планировать наши совместные действия.

#офис #группа

#noname

Сообщение #noname » 14 фев 2021, 13:19:55

Alvina писал(а):
14 фев 2021, 13:11:40
Обращаю внимание руководительницы группы на его эффективную работу и рекомендую добавить 10 баллов в его результат.
10 очков Гриффиндору!

kolona

Сообщение kolona » 14 фев 2021, 14:25:16

Всё, что снилось ночью не помню совсем, сколько бы не просыпалась, пустота. Но запомнила те, что снились под утро
14.02
Произошла мутация некоторых людей, стали как смесь троллей и гоблинов из властелинов колец, я была одной из мутировавших. Люди к таковым относились очень плохо и пришлось защищаться от одного, избив, сбежала к реке, застряла в рыболовной сети. Чтобы не тратить время отрезала лезвием лески, а крючки оставила в теле , села в подобие лодки . Тот чел гнался за мной, проплыла вокруг огромного судна (вроде с провизией) достигла берега, скрывая лодку и весло, чтобы не нашли. Вытащила крючки все из тела. Пряталась у знакомых.
Потом сон пошел от третьего лица, будто я тело сменила. Искали меня, я была среди тех, кто спрятал "меня".

#мутация #снасти #река/водоём
Возможно я уже близка к тому самому рыбацкому поселку.
...
Дали деньги, как подарок, после предлагали выпить, отказалась
#деньги # алкоголь
...
Покупала продукты в огромном магазине со знакомым параллельно играя в телефоне. Транзит в деревню где я росла, где бабушка говорит, что нужно провести ритуал, чтобы тот парень не имел никакого отношения к нашей семье
#магазин #деревня #ритуал?

Плюс еще один сон в магазине, где я игралась со щенком смешанным алабай с хаски и большим носом.

Святой

Сообщение Святой » 14 фев 2021, 15:09:00

14.02.21

Город. На площади концерт. Толпа людей, и мы с товарищем подходим к движению. Заворачиваю какую-то таблетку в бумагу и поджигаю. Передо мной появляется отец со словами "значит вот так вот, да?". Вращаю в руках этот клочок бумаги чтобы пламя охватило всё и ничего не уцелело. Также присутствовало чсв, мол, смотрите, люди, пламя в руках и мне норм. И люди смотрели. Такое ощущение, что бумага восстанавливалась, потому что ещё долго на ходу вращал комок и видел как огонь поглощал всё ещё непоражённые её участки.
#город #огонь

Upd: чуть не забыл. Сон прервался тем, что промелькнула мысль "надо бы не забыть занести это в дневник!". Лучше бы осознался =\
Последний раз редактировалось Святой 14 фев 2021, 15:37:04, всего редактировалось 1 раз.

Святой

Сообщение Святой » 14 фев 2021, 15:24:18

Dana писал(а):
14 фев 2021, 12:07:52
Разумеется, у каждого свои склонности в этом плане. Кому-то хватает одного намерения для осознания, кому-то надо тренировать привычку, которая сработает во сне. Интересно послушать, что остальные на этот счёт скажут.
Заметил, что попытки периодически осознаваться в реале приводят к ощущению реала как сон. Уже где-то писал, разум (или осознание) слегка затуманился после знакомства с "темой". Но не исключаю того, что это не взаимосвязано и причины тумана иные. На осознание во сне жёсткий блок прям. Ведь в одном из недавних снов был запрос на определение сон ли это, но тумблер осознанности не щёлкнул.

Ответить