Метод прямого взлома №100500

Модератор: ioneks

Ответить
RZt
Сообщения: 243
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2019 3:36 pm

Метод прямого взлома №100500

Сообщение RZt » Пн фев 01, 2021 4:48 pm

Суть метода проста.
Для его осуществления нужны зуммер в голове и вибрации в теле.
Выявляем вибрации, раскачиваем их намеревая резонанс и подключаем к ощущениям зуммер, который в этой ситуации срабатывает как отмычка.

Зу́ммер (нем. summer < summen — жужжать; англ. buzzer), звукоизлучатель — сигнальное устройство, электромеханическое, электронное или пьезоэлектрическое. Применяется во множестве технических устройств.

Я считаю что каждому положению точки сборки соответствует свой характерный тон, уникальные вибрации, которые постоянно сопровождают нас в виде звуковых эффектов в ушах. Только наше внимание отфильтровывает этот эффект и делает незаметным.
Реал звенит... ну вы знаете как. Каждая локация тоже звучит по-своему. А при быстром движении точки сборки зуммер вообще часто звучит достаточно пугающе.
Использовать его можно по разному.
Самый простой способ - идти в него, вслушиваясь углубляться, выявлять малейшие изменения и усиливать их вниманием и углубляться дальше.
То есть можно им поиграться, наблюдая за его работой.

Скажу сразу метод рабочий. За полгода его разработки, или чуть больше, мне удалось 2 раза конкретно осознанно и управляемо войти в сновидение, 1 раз, уже переместившись куда-то далеко меня выбросило обратно с тем же ураганным воем и головокружительным полётом.
Затем заметил что стал появляться навык спонтанного захода в сновидение, но через те же ощущения. Видать дубль учится ловить какие-то нужные моменты и использовать их, таких случаев ещё было два. Один вот совсем недавно.

Используя только зуммер получается заныривать неглубоко и в итоге по факту получается только безполезное болтание в пространстве мишуры.

Применение метода выглядит так:

Погрузившись в пространство мишуры выявляем зуммер, стабилизируем его и откладываем на периферию внимания, но не теряем.
Затем углубляясь глубже, уже на границе мишура-образы ищем вибрации энерготела. Это самое сложное. Можно их найти спонтанно, можно попытаться их сгенерировать намеренно непосредственно ощущениями, либо сделать быстрого "раскидайчика" это когда либо своё внимание либо непосредственное ощущение тела быстро выталкиваешь за границы физического тела туда-сюда создавая колебания как у боксёрской груши натянутой на резинках между полом и потолком. В этом случае надо раскидывая себя искать ощущения естественных колебаний и настраиваясь на них.

Когда вибрации выявлены и ощущаются надо быстро "натянуть" на них звук зуммера, сопоставить их. Тогда возникает резкое изменение, лавинообразный сдвиг, или как буд-то открывается воронка которая начинает затягивать и вот в этот момент надо не растеряться и давить-давить-давить в направлении движения. Зуммер превращается в вой урагана либо приобретает дикий скрежет рвущегося металла.
В этот момент главное не индульгировать и проявить хладнокровие. Быть отрешённым - самое точное определение.
Из этого этапа отбрасывает обратно чаще всего. Надо просто давить.

Ну вот собственно и вся наука.

Святой
Сообщения: 212
Зарегистрирован: Вс июл 26, 2020 11:36 pm

Re: Метод прямого взлома №100500

Сообщение Святой » Пн фев 01, 2021 6:00 pm

Во-первых, спасибо, RZt, что не поленился.

Начну издалека. Я человек со свойством находить несколько смыслов в одной фразе. Отсюда мой минус уточнять. Вопрос "в смысле?", наверное, самый фигурируемый в моей жизни)
Посему уже в начале практа Равенны столкнулся с трудностями. Итак, что же такое мишура? Она говорит о светлых и тёмных образах. Я сначала принял это за пятна, возникающие при закрытии глаз. Да, они действительно динамичны (метаморфозы), из пятен могут образовываться кольца и тд. Но также говорит это в контексте гипногогических образов. Но это уже совсем другое, это уже граница со сном в виде изображения, звуков. Определите меня наконец с понятием "мишура".
Сразу скажу, что вибрации и гул у меня были один раз. Это ни с чем не спутаешь. И да, сразу вылетел из-за страха) Об этом уже спрашивал на форуме под ником Random, если что.

Теперь о зуммере, о звуке в ушах. Я правильно понял, этот тот звук от внутреннего давления? Кстати, появился несколько лет назад ещё один похожий звук. Очень напоминает загрузку старых модемов. Сначала подумал, что шумит проводка или где-то включена электротехника. Покопавшись в гугле, нашёл подобные описания при болезни уха. Интересно, получится ли использовать и этот шум?)

Раскидайчик. Спонтанно, время от времени, перед сном бывает похожий эффект. Я будто приближаюсь к чему-то и отдаляюсь попеременно, секунду-две. Характерная особенность - чувство движения. Ассоциация с боксёрской грушей невероятно точна) Не знаю причины возникновения эффекта. Буду пробовать намеренно телепаться)))

RZt
Сообщения: 243
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2019 3:36 pm

Re: Метод прямого взлома №100500

Сообщение RZt » Пн фев 01, 2021 8:27 pm

Святой, да, закрываешь глаза, успокаиваешь ум и мишура прямо перед тобой, тёмная, зернистая, неярко переливается, вспыхивает разными сполохами и т.п.
Образы приходят позже. Они возникают на фоне мишуры, но происходят отдельно от мишуры, у них своё пространство и имеют как бы другую мерность, именно про них, когда в них погружаешься, говорят как про кипногогические.

Про зуммер есть мнение что это шум крови и зависит от давления. Я считаю что это не совсем так.
От давления шумит в ушах, да, но источник зуммера имеет, на мой взгляд, несколько иную природу и в общем-то звучит не совсем в ушах. Хотя эти два явления наверняка связаны.

Zmeyelov
Сообщения: 399
Зарегистрирован: Пт дек 18, 2020 11:17 am

Re: Метод прямого взлома №100500

Сообщение Zmeyelov » Пн фев 01, 2021 9:31 pm

Это интересно

Alvina
Сообщения: 535
Зарегистрирован: Ср ноя 30, 2016 3:54 pm

Re: Метод прямого взлома №100500

Сообщение Alvina » Пн фев 01, 2021 9:32 pm

RZt, поддержу слова Святого, спасибо тебе, что нашел время, проявил намерение и не смотря на скрип тоналя поделился с нами своими наблюдениями и новыми знаниями. Довольно интересная методика вхождения в сновидение.
У меня вибрации, которые могут иногда сопровождать вхождение в сновидение довольно аккуратные, если бы мишура имела звук, то мне кажется, вибрации были бы подобны ей. А вот в самом сновидение могут быть довольно мощные и сильные звуки и вибрации от них, удерживаясь вниманием за эти эффекты, зацепляясь, удается усилить яркость и силу осознания во сне. Но мне кажется, это несколько иное, а то о чем говоришь ты имеет другую природу.
Обязательно попробую применить твою методику, возможно она откроет совершенно новые горизонты вхождения в КС. :good:
Очень точно описал мишуру, отвечая на вопрос Святого.Класс!

Святой
Сообщения: 212
Зарегистрирован: Вс июл 26, 2020 11:36 pm

Re: Метод прямого взлома №100500

Сообщение Святой » Пн фев 01, 2021 9:51 pm

В голову пришла идея. А что если сны - интерпретация мишуры? Типа включается чистое восприятие, вроде видения. А сами пятна и есть энергия, только мы не подозреваем об этом. Есть энергия и мы её через фильтры тоналя воспринимаем повседневным миром. И наоборот, есть нечто (в данном случае мишура), что сновиденное восприятие воспринимает как мир. Зеркало? Правое и левое внимание? Откуда такой вывод? Когда прерываешь образы, перед глазами этих пятен будто копошение червей, очень интенсивная мишура. А значит она точно играет роль в том, что мы видим во сне.
С другой стороны, если бы это был так, различные видящие (тот же ДХ) указали бы на это. Так что просто теория.

Святой
Сообщения: 212
Зарегистрирован: Вс июл 26, 2020 11:36 pm

Re: Метод прямого взлома №100500

Сообщение Святой » Вт фев 02, 2021 1:52 pm

Странное дело. Когда хочешь мишуру, она приходит с трудом) Уже второй день такое.
Со звуком в ушах пока что не знаю что делать. Он есть и всё, как раскачивать пока хз.
Пытался раскачиваться. Начальный импульс норм, но потом гасится. Такое ощущение, будто из-за непопадания в синхрон.

Аватара пользователя
скорпиончик
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Чт фев 25, 2021 3:38 pm

Re: Метод прямого взлома №100500

Сообщение скорпиончик » Чт фев 25, 2021 7:30 pm

Ох уж этот гул! х)) Когда практиковал, входил в ОСы через "мишуру". Было и так, что пульсировало всё тело при этом, но не гудело аккустически. А вот гул я связываю с астралом и ВТО. В раннем детстве, когда это происходило спонтанно, меня это ужасно пугало. А недавно мне приснилось, как я в своей комнате этот гул без страха, но с нетерпеливым раздражением прогонял, размахивая руками, направляя его в форточку прочь, "потомучто задолбал" :lol:

Но, вспоминая тот детский первый опыт, мне всёже кажеться, что гул не внутри человека, а вовне, как облако, окутывающее физ. тело примерно в радиусе от 40 до 60 см вокруг него..Что-то вроде роя злобных мух.

Да, это интересный подход - рассматривать гул как возможность или инструмент, а не только как проявление. Хотя гул этот лично для меня уже является переходом в астрал и мне не нужно его для этого "использовать". Полагаю, что и в ОС можно "уснуть" и попасть в астрал.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость