Новые вопросы и ответы

FAQ

Модератор: oo0o0oo

Аватара пользователя
Ravenna
Сообщения: 289
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 6:48 am

Сообщение Ravenna » Ср янв 06, 2010 9:08 am

Давайте оставим старую темы в старом году.

Если у вас появились вопросы, задавайте их в этой теме.


arhivarius[archive]
Сообщения: 84
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 11:47 pm

Сообщение arhivarius[archive] » Ср янв 06, 2010 5:16 pm

Вопрос стар, о для меня актуален!

Если я Сновидящий так сказать очень посредственный стоит мне идти со всеми или начать с картографии и дневников , а когда будет результат присоеденяться к твоим практикам!

А то я, пока действия в реале (например Инкубация силы), способен и чуствую движение, а как только переходим к снам и сновидениям...Ну ясно думаю!


salt[archive]
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 11:18 pm

Сообщение salt[archive] » Ср янв 06, 2010 10:04 pm

Равенна, во-первых с праздниками, во-вторых - вопрос. В свое время слегка похерил свой музыкальный центр, запустив на всю ночь аудиокнигу. С тех пор проигрывает СД-диски с проблемами - 5-10 минут исполняет, потом ему видать надоедает. Но я, как-то интуитивно, еще 2 года назад, пробовал воздействовать на него, напрягая и расслабляя нижнюю часть живота. И он реагирует до сих пор, благо в ремонт не отнес. То есть, только появляется звук предвестник сбоя - я активирую ту самую точку чуть ниже пупка, что так часто упоминается у КК, - и МузЦентр продолжает бацать как ни в чем не бывало. Но стоит ослабить внимание, отвлекшись на что-либо, и раз - сбой до полного выключения из сети. Бывает успеваю отреагировать и запускаю процесс по-новой, но бывает не успеваю. Но если манипуляции вышеописанные не применяю, то МузЦентр сразу тормозит. Как это объяснить. Может индульгирую.


arhivarius[archive]
Сообщения: 84
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 11:47 pm

Сообщение arhivarius[archive] » Чт янв 07, 2010 2:19 am

salt )))


Аватара пользователя
Ravenna
Сообщения: 289
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 6:48 am

Сообщение Ravenna » Чт янв 07, 2010 9:04 am

arhivarius

Я думаю, что тебе стоит попробовать поучаствовать в сновиденном проекте. Даже у непрухи бывает конец. Глядишь, и заладится всё.


Аватара пользователя
Ravenna
Сообщения: 289
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 6:48 am

Сообщение Ravenna » Чт янв 07, 2010 9:11 am

salt

Судя по твоему описанию, ты столкнулся с неисправностью, которую вызвали либо \"сухая пайка\", либо высохший электролитический конденсатор. Сухую пайку можно найти визиуально или с помощью простукивания схемы тупым концов карандаша (т.н. \"метод блондинки\"). Высохший электролит можно найти с помощью тестера. Замеряешь сопротивление - сначала в одном направлении, затем в другом. Должна быть большая разница, и стрелка омметра в одном направлении будет показывать убывающее значение (разряд). Если сопротивление одинковое, кондер сдох. Его нужно заменить.

Все остальные методы - чистый индульгеж. Это как больной зуб лечить заговорами. Все равно он сгниет до корня, и ты потом вообще лишишься зуба.


Аватара пользователя
Ravenna
Сообщения: 289
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 6:48 am

Сообщение Ravenna » Чт янв 07, 2010 10:20 am

Yakov

Я не бываю на том сайте. Так уж получилось. Если есть вопросы, задавай их здесь. Если они очень конфиденциальны, придумай способ подачи материала, который абстрагировал бы тебя от них. Например, женщины обычно используют прием \"У меня есть одна подруга, и вот у нее такая проблема.\"


Inferno_2000[archive]
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2009 7:53 pm

Сообщение Inferno_2000[archive] » Чт янв 07, 2010 10:41 am

Ravenna

Расскажи, пожалуйста, о втором пункте – «2. Попросите Дух о помощи и положитесь на него (для людей, у которых очищено звено с Духом).»


Аватара пользователя
Ravenna
Сообщения: 289
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 6:48 am

Сообщение Ravenna » Чт янв 07, 2010 11:16 am

Inferno_2000

Я встречала много интересных людей. Но самым удивительным существом была Мася. Она обладала исключительно чистым звеном с Духом. Она играла с ним, как с ребенком, и играла для него, как для главного режиссера ее жизни. Дух отзывался на ее просьбы мгновенно и почти всегда. Любое желание - самое невероятное - исполнялось, как по мановению волшебной палочки. Несмотря на вздорный характер, Мася была глубоко верующей женщиной. Она верила в Духа. Он вел ее, а она жила для него.
Чем или кем Дух был для нее? Я не знаю. Такая глубина посвященности мне незнакома. Для Масяни концепция Духа была тесно связана с безупречностью. Точнее, с безупречностью роли, которую в данный момент играет человек.
Обычно люди играют две-три роли. Например, смесь строгого отца, ворчливого мужа и страстного любовника - и все это в один и тот же период времени. Или смесь ролей циничного парня, вечно смущенного девственника и пинателя всех слабых и убогих. Но когда человек выслеживает самого себя, он начинает примеривать на себя другие роли. Много ролей. И каждую роль он стремится сыграть безупречно - не по Станиславскому, а для того, чтобы ее оценил Дух, свидетель его жизни. Вот говорят \"на виду и смерть красна\". А прикинь, что ты всегда \"на виду\" - всегда на тебя смотрит очень уважаемое тобой существо (или сущность). И ты изо всех сил выполняешь свою роль для него - в любой момент жизни. Тогда теряется мелочность. Тогда появляется благородство поступков и красота. Ты не просто живешь, как ВСЕ. Ты ежесекундно в драме. Ты живешь на все 100%. Ты горишь своей жизнью, светишься, наслаждаешься игрой. Потому что ты чувствуешь присутствие Духа, а он любуется тобой.
Обычно для Духа люди неинтересны. Мы все одинаковы - серые, бледные. В наших действиях столько сволочизма и дешевой пошлости, что Дух-эстет отворачивается и зевает при виде нас. Его внимание можно привлечь только искренней и безупречной игрой, только реально смелыми и интересными ходами. Вот, что рассказывала мне о Духе Масяня.


Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя