Здравствуйте Равенна, 5 месяцев назад начал заниматься по книге написанной с вашего форума "Сновиденный практикум Равенны. Ступень 1-4." Буквально на третью ночь был ОС. Вначале осознался в своей комнате, тяжело было справиться с телом , но это быстро прошло, вышел в коридор, был там тепло встречен жизнерадостным парнем, который провел меня в комнату с большим количеством разных людей, он сказал что все они сновидяшие, и предложил вливаться в компанию, некий типаж из толпы меня узнал и заявил, что-то типа "и этот балбес здесь," после потихоньку ушел в сюжет переодически напоминая себе что я сплю. Проснулся через 2 часа после того как лег, со всеми сопотствуюшими переживаниями и ощущениями, был мошный приток энергии. Вопрос у меня такой: представлял коридор с дверьми, а последнее что помню перед входом в ОС -белая дверь приоткрытая и висяшая в космическом пространстве, типа welcom, была видна очень четко, даже шурупы на петлях разглядел. Больше ОСОв не помню, был один люцидник.Как быть? Пытаться воссоздать эту дверь или визуализировать коридор? И к какому практикуму присоедениться (если возмут).Посоветуйте пожалуйста.