Привет всем!
Я так понимаю, что все с замиранием, в последние дни ждут появления Равенны и начала нового практа. Но если возникли новые обстоятельства, о которых возможно мы не знаем, то мы все с пониманием отнесемся к отмене или переносу практа. Согласна , что вопрос серьезный и о-очень не хочется повторения предыдущего наглого и лицемерного плагиата

практов и разработок Равенны.
Возможно, стоит действительно Равенне закончить книгу и наложить авторские права на свои разработки. Мы можем подождать, но конечно обидно , что из-за некоторых уродов должны оттягиваться моменты общения , творчества и совместного движения вперед

.Лично я в ПОТОКЕ добиваюсь больших результатов, для своего развития, однозначно.

Может действительно провести его закрытым ( правда не знаю в каком это формате будет) Например с ХХ по ХХ все желающие подают заявки , после этого Равенна рассматривает и персонально дает добро на каждого участника после любых вопросов с ее стороны , и все проводится в закрытом форуме. Но следует вопрос: зачем Равенне вся эта суета? Знание ведь в первую очередь нужно нам , да и чем больше людей, тем лучше, почему мы должны уходить в подполье?! Да-а, … надо думать, не может быть чтобы не было вариантов…Вот Квазар

молодец, предлогает любую помощь, так что берем с него пример...
Равенна, мы все тебя очень ждем!!!