Скажите, сегодня мне снилось как я нахожусь на большой круглой площади, где столбы, стены, крыши и фрески - все в античном стиле. Напротив друг друга, то бишь, с одной стороны площади и с другой, выход который с торца вид Парфенона напоминал, а с другой строны, чашеобразная впалость и там на высоте в полтора метра, разложены черепа людей и рядом горят свечи. Однако огромный ряд черепов в несколько линий вверх не носил агрессии, а скорее память. Везде оттиски, с разными изображениями. Очень похоже на греческую арену.
Ночь. Я смотрю и мне жрец говорит, что человечеству уже 45 миллиардов лет. Я отвечаю:"Да вот жаль, что люди так ничему не научились, столько существуем а так ведем себя" (

Откуда людям 45 миллиардов лет - я не знаю, говорю как было.
Потом салют, гонг, и появляются по дуге люди, напоминающие цигун, они тянут какую-то энергию из земли, я присоединяюсь к ним. Я встал рядом с одним, он улыбнулся и мы вместе стали тянуть. Потом у меня что-то нехорошее мелькнуло и он меня силой мысли оттянул в сторону, чтобы я прекратил.
Появились клетки, с минотаврами, мантикорами, арахнидами etc. (Не забуду как арахнид на меня визжал и убить хотел

). Потом зверей этих принесли в жертву. Кому - не знаю.
Кто-нибудь встречал такое?