Теперь я готов четко оформить(ритуально) намерение

А вот это не получится. Намерение - это не мысль, не формула и не план действий.Montero писал(а): Только как бы формализовать это задание для намерения?
Eastwind писал(а):robin благодарю, это точно вовремя! Я не писал об этом, но я вознамерился пройти практикум, вначале по орфикам, теперь по пв, и знаешь, хуже стал идти практ по орфам(приходится вымучивать из себя сюжетную линию, чего раньше не было), я будто все намерение трачу на пв и при этом, как ребенок, порой, прокрастинирую, будто есть на это время. А прокрастинация это верный признак перегруженности важностью двух задач, когда не можешь выбрать что-то одно, включается всегда что-то третье, как бы вырывается, типа пока выбираешь какую кучку соломы выбрать возникает желание поизучать китайский, который ты забросил лет пять назад)
Теперь я готов четко оформить(ритуально) намерение
Привет Робин. прикольно пишешь, мне понравилось. Особенно то что я процитировал. Мне это знакомо это чувство. Близко с ощущением некой внутренней уверенности или знания что будет именно так. И тогда случаются маловероятные вещи.robin писал(а): А вот это не получится. Намерение - это не мысль, не формула и не план действий.
Намерение - это чувство.
Ты можешь его даже не понимать, не мочь описать словами, но ты его однозначно чувствуешь в себе как то, что тебе необходимо.
Заметь это чувство, концентрируйся на нём, взращивай его.
Сегодня я не упражнялся с треугольником, мой ум был в некотором расстройстве - не мог понять, как привязать намерение к цели Масиного практа (хотя я и о цели не имею представленияrobin писал(а):Я ведь понимаю верно, что эти два дня вы исправно упражнялись с треугольником?
Если нет - говорите. Пропускать этапы нельзя.
подтолкнула меня к пониманию того, что следует делать, хотя тут говорится и не о том. Просто пришло понимание (надеюсь, что правильное), что следует чувствовать, намеревая достижение цели в практе.соответствие - уникальная сила, поскольку она либо помогает точке сборки двигаться, либо фиксирует ее в обычном положении. Тот аспект соответствия, сказал он, который удерживает точку сборки неподвижной, называется волей, а аспект, сдвигающий ее - намерением. Он заметил, что одна из самых захватывающих тайн - это то, что воля, безличная сила соответствия, превращается в намерение - личную силу, которая находится в распоряжении каждого индивидуума.
- Наиболее странной частью этой тайны, - сказал он, - является то, что превращение это очень легко осуществить, но гораздо труднее убедить себя в том, что это возможно.
minmax писал(а):
Так получается, не нужно рвать связи, уезжать, менять окружение?
Я думал, что это неизбежно, ведь родственники и друзья действительно задают вопросы о твоих делах, как пишет Робин, они хотят быть в курсе и убеждаться, что ты не вылез куда-то за рамки "дозволенного".
Если скрывать информацию о себе, то в большинстве случаев люди отвернутся. Если рассказывать о себе, то это разбазаривание личной истории и соответственно новые привязки.
Ребята! Нужен совет, как вы поступаете - рассказываете о своей жизни, о своих чувствах или держите это при себе? Постоянно говорить о собеседнике - не вариант, многие хотят знать о тебе всё, а не говорить только о себе.
А это не мои слова, это слова Autonom.robin писал(а):minmax,
мне больно читать твои слова "неразумные люди наполняют свои тусклые души".
Ага, понимаю тебя (можно на ты?)Мне вот наоборот, так повезло! Я почти всегда окружен людьми, чьи души гораздо чище моей, чьи сердца добрее, а разум более развит, вокруг меня столько талантливых и красивых людей, что я прямо разрываюсь от благодарности судьбе за такую компанию. Одно удовольствие быть сталкером с теми, кто тебе нравится! Наслаждение помогать им.
Очень мало, это правда. Но так хорошо, что они есть и что они рядом!Ты сам как человек мало кому интересен. На земле существует совсем не много людей, которые хотят знать именно тебя как человека. Таких людей очень мало.
А что ты имеешь в виду здесь, Робин?Я предпочитаю не красться между людьми и вдоль людей
Например, я постоянно нахожусь под прицелом моих друзей и знакомых. Каждый из них при каждой встрече всегда сначала спрашивает как мои дела, припоминает что-то из прошлого общения, пытается узнать, как оно там, потом спрашивает, чем я сейчас занят, и в конце концов, какие мои ближайшие планы.
А они сами-то в этом заинтересованы? Слово "воздействовать" имеет разные оттенки, часто негативные.а воздействовать на них, делать их жизнь интереснее, помогать им, для меня это самый интересный способ жить.
Тем не менее они имеют дело именно с тобой. Или с образом тебя?из-за перепросмотра я всё меньше и меньше являюсь тем, с кем люди имеют дело
Создавать для себя позиции, роли, чтобы играть для достижения целей? Ты серьёзно?у тебя на самом деле нет привычек, они созданы представлением о себе, нет конкретной точки зрения, есть понимание энергетических фактов и того, как образуются точки зрения, и ты можешь искренне играть любую из них. И так далее.
Быть собой - это главное. Там случаются все чудесаВы сами выбираете, кем вы будете для других. А вот кем именно быть - это вопрос стратегии, которую вы осваиваете всю жизнь через искусство сталкинга.
Я живу что ли в другой реальности? %) Но ведь в самом деле люди разные, я вижу людей с другой стороны, далеко не все такие... я думаю больше - если мы говорим о подлинном позитивном воздействии на человека, то оно поможет ему раскрыться и проявить свою суть, которая в большинстве случаев замечательна, но обычно просто скрыта под множеством масок.Суть-то в том что люди выпытвают какую-то чушь и только себе в угоду.
Или иными словами - чаще всего это пустословие, коего так же стоит избегать и пресекать.
Просто чувствуй что считаешь необходимым сказать, а что - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя