Перепросмотр рукоблудия
Re: Перепросмотр рукоблудия
Все начинаем практиковать Ман тек чиа, совершенство секас энергии, буквально недавно был опыт в КСе где меня окружила толпа девушек, которые есессено стремились к тому чтоб я потерял ОСознанность, я решил а почему бы и нет, заодно и проверю насколько продвинулся в этом, ребят не хвалюсь но все прошло оч здорово, в плане того что эти "девушке от меня ни чего не смогли получить, и ушел я от них в том же состоянии Осознания....))) Может эт конешно какие то мои скрытые тараканы, хрен его знает 

Затронули интересный вопрос - "Тратится сила и внимание, когда мы о чем-то активно мечтаем или нет?", ИМХО прямое отношение к дисциплине! Кто что думает по этому вопросу?
Вопрос имеет право быть!Но Я считаю, что в отдельной теме!genezes писал(а):Затронули интересный вопрос - "Тратится сила и внимание, когда мы о чем-то активно мечтаем или нет?", ИМХО прямое отношение к дисциплине! Кто что думает по этому вопросу?

- underwater
///
Последний раз редактировалось underwater 31 авг 2013, 11:55:55, всего редактировалось 1 раз.
с Монтекой Чиа аккуратнее, надо знать с чем имеешь дело, и знать значить иметь в распоряжении или опыт или .. ну х_з как осознание во сне или знаешь его или только о нём говоришь. Принцип - сначала вера - потом чудеса с Монтекой, точнее , о чём он пишет, не катит. А если вас господари приспичило что аш на розетку вожделенно глядитя, то тогда хоть мечтайте о мире во всём мире, а не .... потому как Жива идёт, но только кому? куда? это самому надоть определить.
Раньше выборочно читал сообщения темы, размышлял, увидел новое сообщение-решил написать недавнее развитие ситуации.
Похоть накатывала в основном в моменты отвлечённости в одиночестве. Всё начиналось с отдалённых якобы моих мыслей сексуального характера, акцент внимания мягко переводился на однобокую тематику, пока не поглощал полностью всё внимание.
Решил избавится путём игнорирования наплывов похоти. В первый-же день мысли и образы контратаковали с максимальной силой, со следующего дня давление пошло на убыль. На четвёртый день гадкое воздействие напоминала о себе лишь изредка, ночью закончил дело. В тот день приснилось что нахожусь в небольшом помещении, рядом друг, в поле зрения появился очень шустрый зверёк двигавшийся с неимоверной скоростью, похож на горностая, только с чёрной короткой шерстью. Словив его на бегу перерезал горло, когда держал в руке-было ощущение большого жилистого мускулистого комка. После этого сна появился некий защитный вспомогательный механизм помогающий защитить бОльшую часть внимания при появлении мыслей и образов похабного характера.
Похоть накатывала в основном в моменты отвлечённости в одиночестве. Всё начиналось с отдалённых якобы моих мыслей сексуального характера, акцент внимания мягко переводился на однобокую тематику, пока не поглощал полностью всё внимание.
Решил избавится путём игнорирования наплывов похоти. В первый-же день мысли и образы контратаковали с максимальной силой, со следующего дня давление пошло на убыль. На четвёртый день гадкое воздействие напоминала о себе лишь изредка, ночью закончил дело. В тот день приснилось что нахожусь в небольшом помещении, рядом друг, в поле зрения появился очень шустрый зверёк двигавшийся с неимоверной скоростью, похож на горностая, только с чёрной короткой шерстью. Словив его на бегу перерезал горло, когда держал в руке-было ощущение большого жилистого мускулистого комка. После этого сна появился некий защитный вспомогательный механизм помогающий защитить бОльшую часть внимания при появлении мыслей и образов похабного характера.
---
Последний раз редактировалось eqiterra 03 окт 2012, 11:11:56, всего редактировалось 1 раз.
У меня когда возникают похабные мысли ухожу с этого потока при помощи вращения глазами. Очень помогает и заодно глаза тренирует.
PS: Вращать нужно по кругу. Рекомендуется по часовой стрелке, но я и против часовой вращаю, имхо так эффективней выходит
PS: Вращать нужно по кругу. Рекомендуется по часовой стрелке, но я и против часовой вращаю, имхо так эффективней выходит
Когда посещали мысли подобного плана самого, то чувствовал что они исходят из одного источника с похотью для устранения сопротивления с моей стороны, т.е. если не получается напрямую воздействовать, то лучше подтолкнуть к решению что похотливые мысли и действия это нормально, ведь мы все живые людиeqiterra писал(а): боротся с ней имхо не есть круто. Всё тут так устроено, что сексуальность, один из основных законов природы(надо же поддерживать постояноство вида).

---
Последний раз редактировалось eqiterra 03 окт 2012, 11:12:05, всего редактировалось 1 раз.