Новые вопросы и ответы
Re: Новые вопросы и ответы
Вопрос про ОС и КС. Можно ли научиться выходить в КС (например следуя тому же практу Равенны), при этом не умея входить в ОС? Или же выполняя упражнения ОСы приложатся сами собой? Есть ли смысл абсолютному новичку в упражнениях Равенны? Если что, дайте ссылку на темы с практами по ОС
В нескольких местах встречал упоминания практа по СИН от Масяни, ищу разными способами, но никак не могу найти, не подскажете полное название или ссылку?
Хммм, спасибо, это я даже начал читать, но похоже не добрался до того, что мне нужно...
"когда люди были сотворены"green_echo писал(а): ↑23 мар 2025, 03:15:38Когда люди были сотворены, они могли видеть, знать, чувствовать всё под небом и на земле. Однако люди не размножались. Боги сочли это недостатком. Они затуманили восприятие первых людей и сотворили для них жен. Их взгляд стал подобен запотевшему зеркалу.

ну вот ты сперва ЭТО "сотворены" - читаешь... что побудило тебя это выложить тут?
Грин... твои комменты к этому-будут?

уж если тебя так мифологии заинтересовали - почитай японскую, китайскую...я уже не пишу про Египет, Бхагавад Гиту и Веды...
детализация и проработка там - на высочайшем уровне.
-
Как надо?
Всем доброго времени суток, прошу помощи. Может, кто знает, как обойти мою проблему? Начинающий сновидящий, начинает получаться прямой выход из тела перед засыпанием, но очень сильно начинает биться сердце. Я аж чувствую физически, как сердце начинает с огромной силой колотиться, и я просыпаюсь. Естественного страха, к удивлению, я не испытываю. Сердцебиение можно было списать на обычный страх, Но страха как такового нет. Скорее могу описать так: реакция организма, не поддающаяся контролю. Итог: не могу ни преодолеть, ни обмануть, ни обойти эту реакцию моего организма. Буду рад любым советам и способам заранее спасибо!)
люди не были сотворены. про "сотворены" - это внесенное искажение от поклонников христианства. надо таки различать такое, а не списывать - бездумно, считая эти "папирусы" - непогрешимой истиной... а что же там - происходило на самом деле? что там описывается - такое? вот - вопрос... да?
и без Хроник Акаши в этом - не разобраться.
-
Re: вопросы к Сергу по Практикам
ОК.
В благодарность за твою помощь, дам тебе совет. Тренируй вишудху, чтобы уметь выражать своё знание.
В благодарность за твою помощь, дам тебе совет. Тренируй вишудху, чтобы уметь выражать своё знание.
исход евреев из Египта - не напоминает?green_echo писал(а): ↑29 мар 2025, 04:29:22
Праотцы вопрошали богов в своих сердцах: "Мы даём вам кровь оленей и птиц. Мы прокололи уши и локти [пирсинг]. Мы просим [молим] вас дать нам силу и выдержку. Кто будет ответственен за смерть наций? Должны ли мы убивать их по очереди один за другим"?
"Завоюйте много земель. Это ваше право [буквально само-освобождение]. Оно пришло из Тулан, места Семи Пещер Семи Каньонов когда вы принесли нас сюда".

это, конечно, две разные Истории... описывают временной период присоединения их Осколка Мира к нашему Миру-Перекрёстку. процесс совмещения, указание на необходимость завоеваний и захват жизненного пространства у "иных, иным богам поклоняющихся"... в общем-то это часть Игры. сперва - искусственное создание различных "дефицитов", затем - принуждение к конкуренции - ради выживания... со стороны "богов" подобное поведение - настоящее скотство, но что с них, осознающих своё бессмертие - спросить? ... те кто в физических телах живут, себя не помня - "умирают в страхе", ибо нет памяти о бессмертии...
я пишу слишком сложно для тебя?green_echo писал(а): ↑28 мар 2025, 00:32:08В благодарность за твою помощь, дам тебе совет. Тренируй вишудху, чтобы уметь выражать своё знание.

в поощрение твоих трудов дам тебе совет: тренируй себе Сахасрару, что бы было чем подобное - Понимать

хотя хз, поможет ли это - на самом деле... перевод из Хроник Акаши сюда, в Мир Форм, опирается далеко не на чакры...