Вопросы и ответы. Новый цикл

FAQ
Dante

Re: Вопросы и ответы. Новый цикл

Сообщение Dante » 10 май 2010, 20:53:01

здравствуйте. у меня вопрос.
где и как располагается сновиденное пространство, своё, общее и вообще?
я думаю что располагаться оно может где угодно и как угодно, но всеравно как-то понятно, согласно идеям и мнениям сновидца. так что мне интерасно мнение буквально каждого, потому что оно действенно для него.
Последний раз редактировалось Dante 10 май 2010, 21:09:01, всего редактировалось 1 раз.
I can see the fear clear when I look in your eyes.

Hrabr

Сообщение Hrabr » 31 май 2010, 12:38:40

Ищу толковое объяснение термина "Ловушка Внимания" и не нахожу...

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 08 июн 2010, 10:35:07

Есть ли у Дома Учителей опознавательный знак, по которому его можно найти из сновидения? - ну или хотя бы, его примерное место положение на карте.

А то, что-то я промахиваюсь постоянно, вроде близко, а все не то место.
В МИРЕ ХИЩНИКОВ ВСЕГДА ВИНОВАТА ЖЕРТВА
Equilibrium от лат. aequus — равный, libra — весы: равновесие.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.

mara

Сообщение mara » 11 июл 2010, 14:49:23

Есть вопрос: я только начинаю, но есть вопрос для коррекции меня.
ОС, как таковых-нет еще. Есть очень ччеткие сны, где есть много интерестного. Но вопрос в другом, я когда начала пробовать, то не смогла точно заснуть, но было состояние чего то помежуточного. Я попала к месту которое хотела видеть и там встретила такую большую черную тень, отдаленно напом. чел. Дальше, я однажды решила побаловаться и вошла в эту тень. Страннo, я была я и "Он" и я видела около "Себя" Очень яркую фигуру, она светилась.(я-?)
Что это за тень?, и я легко могу с ней контактировать. Я невижу пока ОС; но к этой тени-легко, почему? и как дальше?
Спасибо.

Fenek Fox

Сообщение Fenek Fox » 24 авг 2010, 08:38:08

Решил отписаться тут.

Ребят у нас на сайте Равенны теперь есть свой порядочный (или почти) FAQ. :)
теперь имеем полное право посылать новичков с их вопросами туды! :friends:

нажимаем на панельке кнопочку -читаем, дополняем. Если изменений наберется много, перезапустим ФАК с вашими дополнениями.

Nebel

Сообщение Nebel » 24 авг 2010, 11:09:19

Fenek Fox,

ава у тебя – ну просто изумительная :-)

она вводит меня в ИСС :Yahoo!:
Fenek_Fox.JPG
Fenek_Fox.JPG (11.43 КБ) 9229 просмотров
ФЕНЕК (Fennecus zerda) — вид хищного зверя семейства волчьих. Внешне напоминает миниатюрную лисицу. Длина тела около 40 см, хвоста до 30 см; масса 1,5 кг; уши большие (высота до 15 см) и широкие. Шерсть длинная, сверху рыжевато-кремовая, палевая или почти белая; кончик пушистого хвоста чёрный. Фенек обитает в пустынях Северной Африки и Юго-Западной Азии. Он активен ночью, день проводит в глубокой норе (sic! – Nebel.). Огромные уши позволяют фенеку улавливать малейший шорох (да-да, так всё и было! – N.). В случае опасности он зарывается в песок (это твой коронный трикс по операции «Смывайся»? – N.). Охотясь, фенек может высоко и далеко прыгать (ага, особенно в ОСах! – N.). Он питается мелкими грызунами, птицами и их яйцами, ящерицами, насекомыми (имеются в виду спрайты пяти видов, как и учила Ravenna в первом практикуме. – N.), падалью (?! – N.), а также растениями (думаю, намёк на неоргаников. – Nebel.). Беременность у самки длится 51 день. Детеныши (2–5) родятся в марте–апреле в норе с гнездовой камерой, выстланной травой, перьями и шерстью.
(с) БЭКМ

:Bravo:
Последний раз редактировалось Nebel 31 авг 2010, 13:13:08, всего редактировалось 1 раз.
...Когда опять придёт январь,
и ты получишь эти письма...
/Jan_Coo, «Парус»/

Georg

Сообщение Georg » 24 авг 2010, 11:40:23

:shock: Херасе... У тебя уже свой фан-клуб :ROFL: :ROFL: :ROFL: Валяюсь под столом :crazy: Особенно прикольнуло это:
Беременность у самки длится 51 день.
А так все сходится :ROFL: (или это тоже?? :ROFL: шучу) Но не дай Бог мне также :crazy: Сорри за офтоп - неудержался...
Sapere Aude

Fenek Fox

Сообщение Fenek Fox » 24 авг 2010, 20:01:06

ребят так не честно))) надо читать что чел пишет а не какую картинку он себе на рожу лепит :crazy: у меня от лисы только ник с картинкой и энциклопедия по животным на полке :)

Weedspirit

Сообщение Weedspirit » 26 авг 2010, 05:57:36

ага...вот добралсо куст до вопросов...вопрос первый - как избавиться от спрайтов вообще?вопрос второй - как научиться выходить (из здания например или из комнаты какойто) из определённого места,а потом спустя какоето время(хихи) вернуться туда,но только чтоб там ничего непоменялось...чтобне было так типа попросили тебя водички с кухни принести,ты сходил за ней а когда принёс там уже и нету никого и вообщеместо выглядит так будто уже лет 200 прошло и все в этом районе вымерли...и третий вопрос - он наверное достаточно банален- как во сне встретиться с нужным тебе человеком(только как это несложно сделать...ато на всякие замороченные упражнения нету времени уже....)только вот чтобы и этот человек с тобой встретился...вообщем как присниться друг другу?))очень мне это всё нуждно знать....апоповоду карты....я так понимаю это как сетевая онлайн игра типа рагнарька(я об этом неочень много знаю)...ты попадаешь в определённое место и выполняешь там квест....в этом месте наверное все и встречаются....но если у тебя квест за границами этого места и от тебя много зависит...??я бы даже сказала что на тебе ответственность за целые куски сновиденного мира(а ещё астрала и кучи паралельных проэкций реальностей)....чо делать??пообщаться с психохирургами???сделать ментальную лоботомию и спокойно жить дальше ?ие щё....мост маат случаем не выход с тренировочной зоны??а тех кто недостаточно силён просто не пускают в настоящий сон....чтобони там в этом писидце неокойлели сразу....и что делать с такими последствиями практики осознанных сновидений как низкое давление,сомнамбулизм,литаргия...я этого всего опасаюсь сильно...и как предотвратить анемию - она паходу неминуема для спящих по 15-20 сасов в сутки??77??????....думаю пока хватит вопросов....если какието вопросы мои уже были или совсем тупые мне мождно просто дать ссылку где чо почитать...ибо я тупица и меня надо сразу конкретно носом в еду тыкать)очень устаю искать....вот сюда даже спустя лет 5 только попала....ну всмысле нашла хс в сети...
мамбавамбабамбарабанщик-во сне это слово выглядело короче:/

Fenek Fox

Сообщение Fenek Fox » 26 авг 2010, 06:37:50

мааать! лан попробую по порядку авось потом кто поможет с ответами :crazy:
по поводу встречи с человеком - в ФАКе как раз упоминалось об этом, в разделе сновидений кажется (точно помню я ж его составлял))) там Равенна пишет про технику моргания во сне.

карта -это не игра а типа пересмотра снов (читала Карлоса Кастанеду? там есть пересмотр событий реала а карта -пересмотр снов). Про неё много чего могно узнать но в общеми целом -она является искусственно упорядоченным пространством сновидящего. Упорядочивать его нужно для.. гм... можно сказать для удобства :) как бы настраиваешь систему под свои нужды. Карта кстати не тренировочная локация, тебя там могут поймать и сьесть как и в любом другом КС или люциднике, Мост Маат действительно выход - но не за пределы карты а в теории за пределы человеческого тоналя. Это сложно и я если честно не такой мастер сновидений чтобы рассуждать о высоких материях)))) А вот Равенна об этом говорила много.

То о чем ты написала про сны -это контроль снов, про это можно узнать в ФАКе тоже. И не обижай спрайтов -они и так вымирающий вид)))))

Спать сколкьо ты написала по теории вредно :crazy: у тебя работа такая?))))

PS- "квесты" это шуточное название. В таких "играх" у тебя как и в реале -жизнь всего одна, маны мизер, левел прокачки минимальный а мобов 80-левела вокруг как чертей в табакерке, а ты для них очень желанный трофей)) да что страшилки рассказывать -у мнуа даже тётя практикующая йогу (читавшая КК но не знающая кто такие хакеры сновидений) в контролируемом сне напоролась на неорганика который её чуть не придушил под видом спрайта родного мужа. Полдня парализованная провалялась, с тех пор практикует КС редко :) люцидники -занятие опасное но слишком интересное чтоб не попробовать

Ответить