Вопросы и ответы. Новый цикл
Re: Вопросы и ответы. Новый цикл
здравствуйте. у меня вопрос.
где и как располагается сновиденное пространство, своё, общее и вообще?
я думаю что располагаться оно может где угодно и как угодно, но всеравно как-то понятно, согласно идеям и мнениям сновидца. так что мне интерасно мнение буквально каждого, потому что оно действенно для него.
где и как располагается сновиденное пространство, своё, общее и вообще?
я думаю что располагаться оно может где угодно и как угодно, но всеравно как-то понятно, согласно идеям и мнениям сновидца. так что мне интерасно мнение буквально каждого, потому что оно действенно для него.
Последний раз редактировалось Dante 10 май 2010, 21:09:01, всего редактировалось 1 раз.
I can see the fear clear when I look in your eyes.
Ищу толковое объяснение термина "Ловушка Внимания" и не нахожу...
- Inferno_2000
Есть ли у Дома Учителей опознавательный знак, по которому его можно найти из сновидения? - ну или хотя бы, его примерное место положение на карте.
А то, что-то я промахиваюсь постоянно, вроде близко, а все не то место.
А то, что-то я промахиваюсь постоянно, вроде близко, а все не то место.
В МИРЕ ХИЩНИКОВ ВСЕГДА ВИНОВАТА ЖЕРТВА
Equilibrium от лат. aequus — равный, libra — весы: равновесие.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.
Equilibrium от лат. aequus — равный, libra — весы: равновесие.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.
Есть вопрос: я только начинаю, но есть вопрос для коррекции меня.
ОС, как таковых-нет еще. Есть очень ччеткие сны, где есть много интерестного. Но вопрос в другом, я когда начала пробовать, то не смогла точно заснуть, но было состояние чего то помежуточного. Я попала к месту которое хотела видеть и там встретила такую большую черную тень, отдаленно напом. чел. Дальше, я однажды решила побаловаться и вошла в эту тень. Страннo, я была я и "Он" и я видела около "Себя" Очень яркую фигуру, она светилась.(я-?)
Что это за тень?, и я легко могу с ней контактировать. Я невижу пока ОС; но к этой тени-легко, почему? и как дальше?
Спасибо.
ОС, как таковых-нет еще. Есть очень ччеткие сны, где есть много интерестного. Но вопрос в другом, я когда начала пробовать, то не смогла точно заснуть, но было состояние чего то помежуточного. Я попала к месту которое хотела видеть и там встретила такую большую черную тень, отдаленно напом. чел. Дальше, я однажды решила побаловаться и вошла в эту тень. Страннo, я была я и "Он" и я видела около "Себя" Очень яркую фигуру, она светилась.(я-?)
Что это за тень?, и я легко могу с ней контактировать. Я невижу пока ОС; но к этой тени-легко, почему? и как дальше?
Спасибо.
Решил отписаться тут.
Ребят у нас на сайте Равенны теперь есть свой порядочный (или почти) FAQ.
теперь имеем полное право посылать новичков с их вопросами туды!
нажимаем на панельке кнопочку -читаем, дополняем. Если изменений наберется много, перезапустим ФАК с вашими дополнениями.
Ребят у нас на сайте Равенны теперь есть свой порядочный (или почти) FAQ.

теперь имеем полное право посылать новичков с их вопросами туды!

нажимаем на панельке кнопочку -читаем, дополняем. Если изменений наберется много, перезапустим ФАК с вашими дополнениями.
Fenek Fox,
ава у тебя – ну просто изумительная
она вводит меня в ИСС
ФЕНЕК (Fennecus zerda) — вид хищного зверя семейства волчьих. Внешне напоминает миниатюрную лисицу. Длина тела около 40 см, хвоста до 30 см; масса 1,5 кг; уши большие (высота до 15 см) и широкие. Шерсть длинная, сверху рыжевато-кремовая, палевая или почти белая; кончик пушистого хвоста чёрный. Фенек обитает в пустынях Северной Африки и Юго-Западной Азии. Он активен ночью, день проводит в глубокой норе (sic! – Nebel.). Огромные уши позволяют фенеку улавливать малейший шорох (да-да, так всё и было! – N.). В случае опасности он зарывается в песок (это твой коронный трикс по операции «Смывайся»? – N.). Охотясь, фенек может высоко и далеко прыгать (ага, особенно в ОСах! – N.). Он питается мелкими грызунами, птицами и их яйцами, ящерицами, насекомыми (имеются в виду спрайты пяти видов, как и учила Ravenna в первом практикуме. – N.), падалью (?! – N.), а также растениями (думаю, намёк на неоргаников. – Nebel.). Беременность у самки длится 51 день. Детеныши (2–5) родятся в марте–апреле в норе с гнездовой камерой, выстланной травой, перьями и шерстью.
(с) БЭКМ

ава у тебя – ну просто изумительная

она вводит меня в ИСС

ФЕНЕК (Fennecus zerda) — вид хищного зверя семейства волчьих. Внешне напоминает миниатюрную лисицу. Длина тела около 40 см, хвоста до 30 см; масса 1,5 кг; уши большие (высота до 15 см) и широкие. Шерсть длинная, сверху рыжевато-кремовая, палевая или почти белая; кончик пушистого хвоста чёрный. Фенек обитает в пустынях Северной Африки и Юго-Западной Азии. Он активен ночью, день проводит в глубокой норе (sic! – Nebel.). Огромные уши позволяют фенеку улавливать малейший шорох (да-да, так всё и было! – N.). В случае опасности он зарывается в песок (это твой коронный трикс по операции «Смывайся»? – N.). Охотясь, фенек может высоко и далеко прыгать (ага, особенно в ОСах! – N.). Он питается мелкими грызунами, птицами и их яйцами, ящерицами, насекомыми (имеются в виду спрайты пяти видов, как и учила Ravenna в первом практикуме. – N.), падалью (?! – N.), а также растениями (думаю, намёк на неоргаников. – Nebel.). Беременность у самки длится 51 день. Детеныши (2–5) родятся в марте–апреле в норе с гнездовой камерой, выстланной травой, перьями и шерстью.
(с) БЭКМ

Последний раз редактировалось Nebel 31 авг 2010, 13:13:08, всего редактировалось 1 раз.
...Когда опять придёт январь,
и ты получишь эти письма...
/Jan_Coo, «Парус»/
и ты получишь эти письма...
/Jan_Coo, «Парус»/

А так все сходитсяБеременность у самки длится 51 день.

Sapere Aude
ребят так не честно))) надо читать что чел пишет а не какую картинку он себе на рожу лепит
у меня от лисы только ник с картинкой и энциклопедия по животным на полке 

- Weedspirit
ага...вот добралсо куст до вопросов...вопрос первый - как избавиться от спрайтов вообще?вопрос второй - как научиться выходить (из здания например или из комнаты какойто) из определённого места,а потом спустя какоето время(хихи) вернуться туда,но только чтоб там ничего непоменялось...чтобне было так типа попросили тебя водички с кухни принести,ты сходил за ней а когда принёс там уже и нету никого и вообщеместо выглядит так будто уже лет 200 прошло и все в этом районе вымерли...и третий вопрос - он наверное достаточно банален- как во сне встретиться с нужным тебе человеком(только как это несложно сделать...ато на всякие замороченные упражнения нету времени уже....)только вот чтобы и этот человек с тобой встретился...вообщем как присниться друг другу?))очень мне это всё нуждно знать....апоповоду карты....я так понимаю это как сетевая онлайн игра типа рагнарька(я об этом неочень много знаю)...ты попадаешь в определённое место и выполняешь там квест....в этом месте наверное все и встречаются....но если у тебя квест за границами этого места и от тебя много зависит...??я бы даже сказала что на тебе ответственность за целые куски сновиденного мира(а ещё астрала и кучи паралельных проэкций реальностей)....чо делать??пообщаться с психохирургами???сделать ментальную лоботомию и спокойно жить дальше ?ие щё....мост маат случаем не выход с тренировочной зоны??а тех кто недостаточно силён просто не пускают в настоящий сон....чтобони там в этом писидце неокойлели сразу....и что делать с такими последствиями практики осознанных сновидений как низкое давление,сомнамбулизм,литаргия...я этого всего опасаюсь сильно...и как предотвратить анемию - она паходу неминуема для спящих по 15-20 сасов в сутки??77??????....думаю пока хватит вопросов....если какието вопросы мои уже были или совсем тупые мне мождно просто дать ссылку где чо почитать...ибо я тупица и меня надо сразу конкретно носом в еду тыкать)очень устаю искать....вот сюда даже спустя лет 5 только попала....ну всмысле нашла хс в сети...
мамбавамбабамбарабанщик-во сне это слово выглядело короче:/
мааать! лан попробую по порядку авось потом кто поможет с ответами
по поводу встречи с человеком - в ФАКе как раз упоминалось об этом, в разделе сновидений кажется (точно помню я ж его составлял))) там Равенна пишет про технику моргания во сне.
карта -это не игра а типа пересмотра снов (читала Карлоса Кастанеду? там есть пересмотр событий реала а карта -пересмотр снов). Про неё много чего могно узнать но в общеми целом -она является искусственно упорядоченным пространством сновидящего. Упорядочивать его нужно для.. гм... можно сказать для удобства
как бы настраиваешь систему под свои нужды. Карта кстати не тренировочная локация, тебя там могут поймать и сьесть как и в любом другом КС или люциднике, Мост Маат действительно выход - но не за пределы карты а в теории за пределы человеческого тоналя. Это сложно и я если честно не такой мастер сновидений чтобы рассуждать о высоких материях)))) А вот Равенна об этом говорила много.
То о чем ты написала про сны -это контроль снов, про это можно узнать в ФАКе тоже. И не обижай спрайтов -они и так вымирающий вид)))))
Спать сколкьо ты написала по теории вредно
у тебя работа такая?))))
PS- "квесты" это шуточное название. В таких "играх" у тебя как и в реале -жизнь всего одна, маны мизер, левел прокачки минимальный а мобов 80-левела вокруг как чертей в табакерке, а ты для них очень желанный трофей)) да что страшилки рассказывать -у мнуа даже тётя практикующая йогу (читавшая КК но не знающая кто такие хакеры сновидений) в контролируемом сне напоролась на неорганика который её чуть не придушил под видом спрайта родного мужа. Полдня парализованная провалялась, с тех пор практикует КС редко
люцидники -занятие опасное но слишком интересное чтоб не попробовать

по поводу встречи с человеком - в ФАКе как раз упоминалось об этом, в разделе сновидений кажется (точно помню я ж его составлял))) там Равенна пишет про технику моргания во сне.
карта -это не игра а типа пересмотра снов (читала Карлоса Кастанеду? там есть пересмотр событий реала а карта -пересмотр снов). Про неё много чего могно узнать но в общеми целом -она является искусственно упорядоченным пространством сновидящего. Упорядочивать его нужно для.. гм... можно сказать для удобства

То о чем ты написала про сны -это контроль снов, про это можно узнать в ФАКе тоже. И не обижай спрайтов -они и так вымирающий вид)))))
Спать сколкьо ты написала по теории вредно

PS- "квесты" это шуточное название. В таких "играх" у тебя как и в реале -жизнь всего одна, маны мизер, левел прокачки минимальный а мобов 80-левела вокруг как чертей в табакерке, а ты для них очень желанный трофей)) да что страшилки рассказывать -у мнуа даже тётя практикующая йогу (читавшая КК но не знающая кто такие хакеры сновидений) в контролируемом сне напоролась на неорганика который её чуть не придушил под видом спрайта родного мужа. Полдня парализованная провалялась, с тех пор практикует КС редко