Не знаю, поймет - ли хоть кто-то еще одby мой вопрос про провалы и петли .... нет не Оса, не Сна, а всего лишь реала, очень часто замечаю провалы и транзиты, реала - часто пропадают, одни вещи, появляются, совершенно другие, домашние грешат на проделки домовенка, но ведь пропадают ТОЛЬКО МОИ вещи, а появляются новые, которых раньше НИКТО из домочадцев и в глаза не видел, включая меня, но новые вещи - именно для МЕНЯ, для других в юзанье не подходят по-разным причинам, провалы также проявляются в виде интервальных скачков, и временных дисперсий: Иду по дороге, до нужного пункта идти 40 мин, попадаю за 15 мин - причем, это происходит, только, тогда и никогда больше, когда занят наблюдением за мелочами, лепестки травы, полет бабочки, облако над головой, то есть не обращаешь внимание сколько прошел, где именно в пути находишься, происходит провал времени ипространства, вроде посмотрел на облако в одном месте, и это был лишь миг, опустил глаза на дорогу, бац а оказалось, что оказался в месте, которое удалено от первого взгляд наверх в несколькх километрах, а время прошло именно несколько секунд. Подробнее если излагать буду то - выйдет томика два "Война и Мир", как-то так. Так вот буду очень признателен, за ответ на мой вопрос, тех кто испытывал подобные неуправляемые транзиты.

Шел... жук... летел... упал....