если тревога "беспречинная ", то просто ЗАБЕЙ на нее(тревога, волнения Очень быстро сжигают твою энергию -сам знаю когда активно занимался рукопашкой, перед боем сильно волновался и в итоге УСТАВАЛ еще до начала боя) отрабатывай приемы сталкинга ,относись ко всему легче даже, если причина все же есть !remdiz писал(а):Доброго дня всем.
Недавно заинтересовался темой сновидений, сталкинга, т.п. Когда начал наблюдать свои эмоции, ощущения, чувства, в общем внутренний мир наверно можно сказать, стал делать попытки контролировать их - заметил такую штуку: утром, сразу после того, как проснусь, ощущаю неконтролируемую беспричинную тревогу. Такое чувство, что теряю всю энергию, какую удалось восстановить во время сна. Продолжается этот "феномен" где-то часа 2-3. Когда это началось, уже не помню, думаю давно, еще до моего знакомства с работами КК и хакерами, но сейчас почему то особенно взволновал этот факт.
Может кто знаком с подобным чувством и даже знает как с ним бороться? Потому как ощущение не из приятных, противное ощущеньице прямо скажем)
Спасибо заранее.
Потеря энергии?
- соискатель
Re: Потеря энергии?
не за горами смерть,
тогда нам можно,
не умирая жить, жить истинно, не ложно
тогда нам можно,
не умирая жить, жить истинно, не ложно
- rawneyo
- Контактная информация:
Re: Потеря энергии?
Согласен с Vincent, нужен перепросмотр.remdiz писал(а): утром, сразу после того, как проснусь, ощущаю неконтролируемую беспричинную тревогу.
Войну следует охотиться за своими реакциями. Бывают вещи, об которые люди запинается. Тут хорошо подойдет схемка Долохова и Гурангова.
Существует три круга: личностный, внутренний и внешний. Какое-то событие проявляются во внешнем круге. То есть человек узнает, что где-то с кем-то что-то произошло. И он как-то реагирует. Тут и дальше только два варианта: либо страх, либо не страх. Причем страх - есть любое отрицание какого-то аспекта нашего мира. Мне неприятно (не принимаю) смотреть страшный фильмы. Почему? Потому что я боюсь, что это произойдет со мной. Или еще вариант: я не люблю тараканов. А все потому, что когда-то, когда я был маленький, моя мама очень красочно рассказывала как таракан ночью залез ей в ухо и его доставали пинцетом. И я испугался. И пока я это не перепросмотрел это было вроде фобии. И так со всем. Любое неприятие, отрицание есть страх, но где-то он на поверхности и лишь честные с собой люди признают его, а где-то в глубине и его просто не замечаешь.
Дальше идет внутренний сигнал. С нашими друзьями, знакомыми или родственниками (уже наш круг) происходит хреновина. Если на примере тараканов, то кто-то рассказывает какие они жуткие и ужасные ходят по дому как по бульвару - спасу нет. Тут вторая проверка. Как ты реагируешь? Боишься? Передернуло? Вспомнил, про ушных тараканов? Окей, идем глубже.
И третий сигнал - личностный. Тут уже с нами начинает происходить эта хрень с тараканами. Они вдруг появляются у нас дома, шуршат по полу, когда мы спим, когда ночуешь у друга заползают в ботинки и ты несешь их домой. Казалось бы, раньше и думать не думал о такой атаке тараканами. А вот на тебе, свалились на голову. Это все проверки. Еще есть вариант избежать их заползания в рот ночью, или незаметно в пюре, когда ты его ешь

Таким же образом складываются ощущения типа твоего, remdiz. Это может быть вдруг осознание того, как жизнь тяжела или еще чего-нибудь в таком роде. Но это все не сразу появляется, оно копится нашими реакциями. А перепросмотр существует для осознания причин страха и убирания его.