Столкновение с ужасающим "нечто". Помогите разобраться

FAQ

Модератор: oo0o0oo

Аватара пользователя
freeman
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб май 12, 2018 11:27 pm

Re: Столкновение с ужасающим "нечто". Помогите разобраться

Сообщение freeman » Пн май 14, 2018 11:55 pm

oo0o0oo писал(а):
Вс май 13, 2018 11:40 pm
freeman, почитайте эту историю - http://chugreev.ru/dream/inorganic.html
Spike писал(а):
Пн май 14, 2018 9:32 am
очень похоже на встречу с нео. Встреча во сне не так пугает, но реал. В реале мы воспринимаем мир физ. телом, неорганики же любят использовать физ. тело в качестве сосудов (что приводит к появлению папилом, жировиков, опухолей, рака и т. д.), пользуясь его ресурсами. Отсюда и этот страх, это страх тела. Он боится нео до усрачки (иногда буквально). Способ справиться со страхом? Перебороть его. Нео не сделают ничего, если ты сам их не попросишь. Если ты боишься, они будут пугать тебя ещё больше. Если сменить эмоцию на другую, они усилят и её. Просто контролируй эмоции. Говорят, они ими питаются. Не стоит бояться нео, они ищут контакта со сновидцами. Просто помни, они не люди, они не могут быть злыми или добрыми, они воспринимают мир иначе.
Огромное спасибо за ответы. История Indigo весьма познавательная, практичная и поучительная. Жаль, что подобных знаний у меня не было в то время, в детстве. Тогда я был совсем ребёнком, и просто не знал как быть. Если бы были знания, я знаю, что точно смог бы правильно противостоять новому "другу" так как решительность, энтузиазм и намерения были тогда очень чистыми сильными и не сгибаемыми, я чувствовал себя как никогда целостным. Как и автор истории мог физически разговаривать в то время, когда находился в ОС, так же, на тот момент, я уже увидел себя во сне спящим.

А позже, возможно из-за этой встречи со мной произошло много не хорошего и началось всё с одного падения и последующего сна, после которого меня забрали в реанимацию. В последующие годы, врачи пророчили, что умру, не дожив до 16-ти лет, но, я выжил, так как после множественных мучений победил страх смерти, как бы принял его, полностью, и сразу пошел на поправку. Хотя, видимо битву со страхом в целом, с первым врагом - я проиграл...

Есть ли второй шанс? Помнится, Дон Хуан говорил, что если не победил первого врага то всё?

Liliana
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2016 10:51 pm

Re: Столкновение с ужасающим "нечто". Помогите разобраться

Сообщение Liliana » Пн май 21, 2018 2:07 am

Вот мне тоже интересно, есть ли ещё шанс. Всё, что тут описывали - пробуждение среди ночи в сонном параличе, вибрации, гул- всё это я испытывала на протяжении 8 лет. Только у меня было но ооочень жестко. Гул был невыносим, казалось, что голова вот вот лопнет, вибрации разрывали тело и напоминали пытку электрическим током. Галлюцинации (нео?) всегда были персонифицированны, то есть принимали обличье ужасающих чудовищ, и мне не повезло - я их и чувствовала и видела. И их было несколько, от одного до 6 одновременно. Принимали обличья совершенно разные. Со временем я бояться перестала, но эти нео, знаете ли товарищи хитроделанные, потому что, как только я отрабатывала один страх - они начинали мучить меня другим, принимали другие обличья и т.д, разыгрывали сценки ужасающего характера - этакий хардкор-театр на одного зрителя, прямо в моей комнате среди ночи. Большое спасибо, за представления)))) И в обычных снах, я начала их видеть. Только там, они были другие - обычные люди негроидной рассы. Но, я точно знала, что это они! Не приставали, не пугали. Всегда держались в стороне, на контакт шел только один, и очень деликатно, но я так и не поняла, что он от меня хотел, вообще.

Но, суть в том, что я так и не справилась. В итоге, мне все эти представления жутко надоели и я сказала "Хватит!"....и все вышло сикось накось - они ушли из моих снов, и сонных параличей больше не было. Вообще ничего больше не было - ни Осов, ни "выходов из тела".

Потому, мой совет автору темы - Не бойся! (звучит, как заежженная пластинка, но так и есть. Стоит испугаться так, что дойдешь до точки, и эта точка станет точкой невозврата, как в моем случае - я два года уже пытаюсь вернуть свои Осы). Сейчас думаю, что если представиться снова такой случай, надо попробовать рассмеяться, как Чугреев. До этого, я пробовала всё - злилась, молилась, просила уйти, и даже посылала на....ничего не помогало. Единственное, что не пробовала - это смех.

wildcat
Сообщения: 290
Зарегистрирован: Сб авг 05, 2017 6:44 pm

Re: Столкновение с ужасающим "нечто". Помогите разобраться

Сообщение wildcat » Пн май 21, 2018 7:48 pm

Есть еще один способ, получилось случайно.
Когда-то давно в обычных снах бывало, что беспричинно (сюжет светлый, яркий) приходила тьма и страх... ну и накрывало. Или проваливалась куда-то во тьму. У меня без персонификаций. После таких снов просыпалась выжатой и уставшей, а следующих ОСов можно было еще 2 недели не ждать. Сил на них не было. Причем интересно, что в ОСах ничего подобного не случалось.

Я научилась узнавать приход подобных моментов... ну и решила в ответ попробовать погрузиться в свет излучаемый чакрой. Тогда еще про анахату кроме названия ничего не знала и в качестве "сердечной" чакры использовала тот ЭЦ, что топологически расположен в проекции сердца. Когда накатила тьма и страх, я начала концентрироваться на сияющем белом свете и погружаться в него все больше и больше чувствуя радость и счастье. При этом осознание присутствия тьмы (нео?) никуда не делось... оно было как бы отгорожено границей света и периодически усиливало давление страхом, а я в ответ погружалась в сияние сильнее. В какой-то момент все исчезло и меня перебросило в другой пузырь. Лечу над дорогой в домашнем регионе и радостно смеюсь.

Объяснить это можно по разному:
1. Нео (?) прекращает воздействие, если в ответ получает не то, что хотел.
2. Если полностью перекинуть внимание на что-либо другое (сконцентрироваться), то объект (нео) перестает восприниматься и попросту исчезает.
Какое объяснение ближе к истине не знаю, но работает! :)

П.С. Еще где-то читала, что подобным страшным визуальным образом нас может пугать эмиссар (!) при попытке контакта. У некоторых он присутствует только как голос, но иногда бывает и так. Автор писал, что с этим черным "чудищем" можно общаться, как только удастся преодолеть или приглушить страх.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя