Новые вопросы и ответы

FAQ
Belka

Re: Новые вопросы и ответы

Сообщение Belka » 26 окт 2023, 00:35:14

Geak писал(а):
01 июл 2023, 09:29:17
Ура, нашел!

Белка, вот про этот я спрашивал viewtopic.php?f=18&t=16655&start=20

Очень интересно, но ничего не понятно😁 я забыла, о чем речь…

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 26 окт 2023, 10:45:55

Belka писал(а):
26 окт 2023, 00:29:59
Привет! Как из КС выйти в астрал?
не путай котлет с мухами. астрал это астрал, КС - это КС.
это два разных мироописания.
выбери одно.

brauni

Сообщение brauni » 19 фев 2025, 16:26:42

Хотел попробовать хоть что-то написать, коли добрался до форума такого, заодно спрошу, насколько критично накосячил.
Недавно настраивал себя на то, чтобы осознаться, в итоге настроил, два раза во сне говорили что это сон, один раз голос задавал вопрос, как лучше запомнить сон, я затупил и пытался ответить, второй раз просто мужик прямым текстом сказал, я тут же осознался, поскидывал какие то тяжеленные рюкзаки и одежду, побежал к стене. Я всё хотел попробовать открыть портал не дверью как раньше, а как у Стренджа. Начал крутить рукой, появились круговые мерцания на стене, решил что достаточно и в стену нырнул посередине мерцания, но похоже не смог я его открыть до конца и провалился в "тексутуру", в полную темноту. Еле выполз из стены, в глазах темно, начал шарить руками на земле, нашел камни, начало проясняться, начал видеть, но всё же выбило из сна. Уже несколько дней не осознаётся после этого. Насколько это критично, так влететь в "текстуры"?

green_echo

Сообщение green_echo » 20 фев 2025, 16:15:14

Не критично.
Обычный ОС, люцидник.
Предполагаю, ОСов нету, потому что ты удовлетворил своё любопытство. Если был страх в ОС, то он тоже играет свою роль в избегании.
Портал у тебя недополучился, считай, что стену разукрасил.

brauni

Сообщение brauni » 21 фев 2025, 12:57:32

Страхов пока не было, тфу тфу... обычные сны бывают неприятны, если осознался - всё, сценарий закончился и делаешь что хочешь. Правда не долго, либо залипну на что-то, либо вот попробовал как то для закрепления языком по нёбу потереть - так блин начал это делать в реале и тут же выбило без вариантов и шансов на попытку удержаться. Сколько не читал, так и не понял конкретного отличия ОС от КС, кроме прямого входа. Если я могу дверями ходить туда куда хочу и в том месте, куда хотел попасть, дверь "прорастает" или могу спрайтов каких хотел создавать, напали спрайты - жидкий пол под ними и они исчезают - всё равно люцидник? По входу с вечера ни разу не получилось напрямую. Лежу, уже почти во сне, но в сознании, начинаются сильные вибрации с гулом, как будто в самолёте или я сам самолёт и чёткое ощущение, что если в этот момент что-то правильно сделать - попаду в ОС или КС, но что сделать не понимаю и вибрации пропадают. С образами и мишурой у меня вообще туго, особенно после того как головкой впечатался. Был один момент, когда при утренних пробуждениях увидел картину яркую на чёрном фоне, вкрутился как то в неё и силой протащил появление всех ощущений тела, но это в полубреду под утро, что я там и как делал для входа, не особо понимал.
Сори за поток сознания, просто удивительно что о таких вещах можно с кем то поговорить. Смущает правда что форум публичный...

Professor

Сообщение Professor » 05 мар 2025, 05:50:11

Вибрации и гул это хорошо. Видимо ты начинаешь волноваться. Попробуй не волноваться и не думать а просто наблюдать дай так сказать своему "духу" выйти из тела , взлететь.

brauni

Сообщение brauni » 05 мар 2025, 21:34:55

Я бы сказал когда появляется вибрация, я начинаю волноваться, так как не понимаю, что с ней делать, а не из-за волнения вибрация. Но я так почитал, похоже это всё тонкости, точно что это никто не пишет, возникает иногда при начале РЕМа и не у всех и не всегда.
В любом случае спасибо за ответ :)
Буду стараться и дальше "взлететь"...

serg

Сообщение serg » 05 мар 2025, 22:29:58

brauni писал(а):
05 мар 2025, 21:34:55
Я бы сказал когда появляется вибрация, я начинаю волноваться, так как не понимаю, что с ней делать
надо сменить фокус внимания.
если ты смотришь на вибрацию как на отдельное от себя - ничего не произойдёт.
погрузи внимание в вибрацию - полностью, всего себя - без остатка... стань этой вибрацией.
результат - тебя удивит :D

brauni

Сообщение brauni » 17 мар 2025, 10:37:55

serg писал(а):
05 мар 2025, 22:29:58
погрузи внимание в вибрацию - полностью, всего себя - без остатка... стань этой вибрацией.
Пробую, но похоже делаю что-то не так.
Вчера вечером с часик пролежал, сначала "для успокоения" (в кавычках так как похоже сработало как то наоборот) провел упражнение из книги Равенны по насыщению энергией, потом прошелся по чакрам и по всему телу. В общем после всего этого лежу как к проводам подключенный, вроде и расслаблен и мыслей нет, но всё тело вибрирует немного. Начал потихоньку уплывать, знакомая вибрация началась и усиливалась, пытался "ей стать", тут заметил, что мишура, которая вечером обычно либо вообще не видна, либо статична, начала дико вибрировать и мельтешить перед глазами, понял что что-то не так :) прислушался к телу - а у меня зрачки скачут как бешенные, как в припадке (хотя за собой такого не замечал никогда).
В общем полагаю перебарщиваю я с вечерними потугами, надо сбавить обороты, а то заносит.
PS результат удивил :)))

serg

Сообщение serg » 17 мар 2025, 15:58:50

brauni писал(а):
17 мар 2025, 10:37:55
serg писал(а):
05 мар 2025, 22:29:58
Пробую, но похоже делаю что-то не так.
у тебя пока не получается.
"можно ли перепрыгнуть пропасть в два прыжка?"
это не выйдет сделать "по частям", только - сразу. ты просто делаешь это...

Ответить