Картография до знакомства с ХС
-
Картография до знакомства с ХС
Я уже лет так 15 занимался картографией снов, перепросмотром и ОС. За это время накопилось огромное количество вопросов и я искал ответы иногда. И вот не так давно мне на Ютубе в комментарии посоветовали почитать форум ХС. Я думаю что? Кто такие? Ни разу не слышал. В общем прочитал книгу, почитал форум. И ура, я догоняю что не я один такой, что эта картография это часть человеческого существа а не мое воображение. Я до знакомства с ХС не изучал тему ОС к слову совсем, абсолютно. Единственно я немного увлекался эзотерикой и религией. Я обнаруж карту однажды, просто вспоминая свою жизнь, всякие моменты, и сперва рисовалась карта моей памяти, моих воспоминаний и однажды, я наткнулся на фантомное(как я думал воспоминание) думал что за дичь? Этого не было в жизни никогда, я продолжал перепросмотр и вот я натыкаюсь на ещё одно, и ещё одно и тут бах, я вспоминаю один сон, другой третий. Они отпечатываются на карте, я углубился, ещё, ещё ещё ещё. Лавинообразно посыпались воспоминания снов, настолько забытых что я был в шоке. Сперва десятки, потом сотни, и тысячи. Тысячи снов я вспомнил с тех пор, карта сновидений просто усеяна снами. Потом я обнаружил что чувство полета из сна, я могу вызывать по желанию в любой момент времени, но что это? Я до сих пор незнаю .. я использую эту силу для полета во сне, и для полета по карте снов и углубления в нее... Ещё я обнаружил что карта снов, многослойная. На первом слое карта воспоминаний, потом слой воспоминаний карты снов, следующий слой сама карта снов, дальше идёт ещё более глубокий слой карты уже с ощущениями и чувствами из снов, и где-то дальше слой сам мир сновидений, всего пару раз мне удавалось оказаться во сне прямо через карту, причем с возможностью так же летать по карте свободно и быстро, и видеть ее ... Но это было давно, сейчас если честно у меня енергии совершенно мало, загрязнился организм и психика. Осы редки.. проблемы в жизни и так далее. Все внимание поглощено
Re: Картография до знакомства с ХС
Очень интересно, особенно про слои карты. А что ты имеешь ввиду под «оказаться во сне через карту»? Без засыпания, из бодрствования?
-
Допустим ты лег, начал щариться по карте, в какой то момент, может все перейти в сон. Как если бы ты поймал или заметил начала сна. Но при этом внимание, незнаю второе или какое, ещё не разобрался с терминологией, остаётся с видом как и было в карте снов. Я незнаю как у кого этот вид выглядит, у меня я вижу одновременно и от третьего лица и от первого. Очень такая тонкая грань. А ещё однажды, я шарился по карте с открытыми глазами,сидя в ресторане. И бац мое внимание вылетело из меня во внешний мир. И моментально эта способность освоилась, она вспомнилась. Я вспомнил что пользовался ей в детстве сам того не осознавая тогда, когда играл в игрушки. И можно например ощутить себя сидящим на полке с книжками, или где угодно, менять своей проекции размеры и так далее. Оказаться вниманием на билдборде или внутри игрушечной машинки хотвилс. Я так долго это копил в себе, столько вопросов, столько пережитого. И почти ноль ответов
картография снов была и до ХС. фамилии не помню, при желании можно погуглить...
но ХС первые, кто использовал картографирование снов - в СИСТЕМЕ ПРАКТИК.
но ХС первые, кто использовал картографирование снов - в СИСТЕМЕ ПРАКТИК.
какие ответы ты желаешь - получить?Snakevenom писал(а): ↑07 фев 2025, 16:18:15Допустим ты лег, начал щариться по карте, в какой то момент, может все перейти в сон. Как если бы ты поймал или заметил начала сна. Но при этом внимание, незнаю второе или какое, ещё не разобрался с терминологией, остаётся с видом как и было в карте снов. Я незнаю как у кого этот вид выглядит, у меня я вижу одновременно и от третьего лица и от первого. Очень такая тонкая грань. А ещё однажды, я шарился по карте с открытыми глазами,сидя в ресторане. И бац мое внимание вылетело из меня во внешний мир. И моментально эта способность освоилась, она вспомнилась. Я вспомнил что пользовался ей в детстве сам того не осознавая тогда, когда играл в игрушки. И можно например ощутить себя сидящим на полке с книжками, или где угодно, менять своей проекции размеры и так далее. Оказаться вниманием на билдборде или внутри игрушечной машинки хотвилс. Я так долго это копил в себе, столько вопросов, столько пережитого. И почти ноль ответов