Что ждёт культуру Хакерства?

FAQ
Lefir

Что ждёт культуру Хакерства?

Сообщение Lefir » 13 фев 2024, 19:55:52

Все чаще мне на глаза попадаются псевдоэксперты, которые за скромную плату готовы научить тебя ОСам и КС, но по факту, кроме базы, а я считаю, что это Кастанеда и система Радуги, ну ещё ХС ( Хорошо если кто-то из этих людей прочитал кого-то кроме), там ничего стоящего нет. Первая волна сновидцев прокатилась по миру в 90-х и 2000-х годах. Её отголоски слышны до сих пор. Я думаю, что все на этом форуме в курсе о ХС и о их туманной истории распада. По сути, после них не было ни кого, кто нес бы культуру хакерства в первоначальном её виде. Сейчас все меньше людей готовы принимать что-то, что не входит в их круг мировоззрения как нечто, что способно вынести тебя за рамки этого самого ограниченного мировоззрения. Меня уже давно волнует вопрос, а что дальше? Я вижу, что есть люди, которые готовы влиться в эту культуру, но таких меньшинство. Я лично был свидетелем формирования двух новых групп, которые создавались для изучения, но они не продержались и несколько месяцев. Мне кажется, что в закрытых группах дела обстоят не на много лучше. Я конечно допускаю, что есть несколько индивидов, которые в тихую копаются в этом направлении, но не более. Я боюсь, что эта культура будет забыта, что грядущие поколения и не вспомнят о великих и ужасных) Эзотериках :cry:
Я уверен, что рано или поздно люди опять придут к этому, но я если честно, хочу застать сей радостный момент не в старости.
Заранее прошу прощения за свою возможную тупость и ограниченность в мышлении...
Последний раз редактировалось Lefir 14 фев 2024, 16:40:38, всего редактировалось 3 раза.

DisPetcher
Контактная информация:

Re: Что дальше то будет?

Сообщение DisPetcher » 14 фев 2024, 11:06:18

1. про Радугу не надо - он блаженный. собрал в кучу методики из разных источников - окей, молодец. но то, что он сам "изобрел" - эт дичь полная. и самое главное - он вообще не понимает что и для чего он делает.
2. ты говоришь про ОС. но ведь и Кастанеда, и ХС писали , что Контролируемые Сновидения (а не ОСознанные, вообще-то) не являются самоцелью. Это лишь один из инструментов. одна из граней.
ну вспомни, у Кастанеды:
сновидение-сталкинг-перепросмотр
у ХС та же история - КС это лишь одна сторона монеты.

поэтому все новые исследования и заходят в тупик - только сновидение это ни о чем. ведь цель не в красивых картинках внутри головы. цель - в обретении свободы. и одними только практиками сновидения этого не достичь.
перекос в сторону сновидения, исключительно контролируемых снов - это, своего рода, эскапизм, неприятие окружающей реальности и уход в фантазии. это как раз то, от чего потом у мягкоголовых людей (типа того же Радуги) едет кукушка.

ошибка в изначальных установках.

As_mik

Re: Что ждёт культуру Хакерства?

Сообщение As_mik » 14 фев 2024, 20:26:56

цель - в обретении свободы
Совершенно верно!
Предлагаю не забывать, что не всё зависит от нас. Появление Хакеров как и исчезновение - это события, скажем так, спланированные Духом.
Онако, то, что от нас зависит, надо делать. Спокойно и добросовестно.

Элли-бух

Сообщение Элли-бух » 28 окт 2024, 10:43:33

Очень хорошая тема. Что ждет культуру хакерства?
Нам известно, что существуют другие миры. Из ближайших к нам - это каузальный мир, мир сновидений и мир света. Еще есть мир тупизма, где люди служат рабами, подневольными любимцами, способом утех (сексуальных или садистских). Перемещаться из мира в мир мы можем, меняя позиции точки сборки.
В свое далекое время Масяня уводила людей в каузальный мир причин и следствий. Потом был сновиденный мир. Были юзеры, которые побывали и там и сям. Но потом нашлись умники, спецы и бывалые пиздоболы, которые бросили эти знания в топку и подменили своими фантазиями. Я лично переписывалась с одной девушкой или дурой, которая пыталась создать свою личную секту, втюхивая людям сказки, как она каждую ночь летает к эллайсам и обучает их там чувствам человека - как любить кошечек или нюхать цветы. Мася, побывав в Сиклисе и вернувшись в наш мир, потеряла почти пару лет. И это было разовое путешествие, с многими приключениями и опасностями - прорыв через блокаду воладоров и изменение личности, структуры кокона - а гура вешала нам на уши лапшу о еженощных походах.
Вы сами столкнулись с трудностью прорыва в мир снов (чтобы быть там собой, а не спрайтом) и знаете, как это тяжело. И вот приходит какое-то чмо (КАЖДЫЙ РАЗ ПРИХОДИТ!!!!!) и обгаживает вас. бросая в тот же самый человечник на съедание временем и законами мира. И вы покорно бросаете свои попытки, надевая привычные узы. Вы забываете свои открытия, моменты восторга от встреч с удивительными чудесами. Вы предаете себя.
Я давно слежу за этим форумом. Ловлю тех уников, которым удается вырваться из лап вшивых гуру и опробовать на себе путь ловца миров. Ребята, все архетипировано до предела! Вам будут попадаться все новые и новые поучатели, лгуны, задроты и нужно определять их, как можно раньше. Это обычные люди, ставшие на краткий срок агентами Смитами. Потом вам будут попадаться садисты-мучители - воладоры, прилипчивые причины, вампиры разных видов...
Что-то я заболталась, а у меня тесто поспевает - на пирожки с черникой и медовым слоем. И чайник кипятится. Я позже зайду. Наплету вам новую паутинку про хакеров сновидений.

green_echo

Сообщение green_echo » 29 окт 2024, 02:20:19

Мне мой, как бы сказал Кастанеда, летунский разум замыливает память о волшебстве скукой всезнайки и заботами об опасностях утраты еды и крова. Я только недавно начал это замечать, видеть, и злиться.

Как это ловить мир(-ы)? Кто такие ловцы миров?

derel justin

Сообщение derel justin » 30 окт 2024, 00:44:34

Элли-бух писал(а):
28 окт 2024, 10:43:33
Что-то я заболталась, а у меня тесто поспевает - на пирожки с черникой и медовым слоем. И чайник кипятится. Я позже зайду. Наплету вам новую паутинку про хакеров сновидений.
Эти слова согревают мое сердце, и я радуюсь им.

Лина

Сообщение Лина » 30 окт 2024, 11:01:45

Элли, как здорово слушать тебя и чувствовать, что мы не одни в этом волшебном мире тайн и путешествий в неведомые миры.
Радостно, что есть единомышленники с ясно раскрытым разумом, свободные, адекватные и чистые. Что у нас есть желание и возможность изучать мир и путешествовать по неизведанным и уникальным мирам. Особенно удивительно, когда мы видим, как магия проникает в нашу реальность, вернее, что мы видим ее проявления, благодаря совместной работе над осознанностью, Вниманием и главное, благодаря посвященности нас в опыт и открытия Хакеров сновидений вами - нашими учителями, товарищами и друзьями..

_69_

Сообщение _69_ » 01 ноя 2024, 02:13:28

Есть один маленький вопросик Элли-бух чем мы удостоены такой почести и как на долго вы будете на этом сайте? Активность хакеров основавших этот сайт давным давно пропала, а вы на этом сайте как нонсенс, как неожиданный сюрприз для нас (говорю, только в позитивном смысле). Честно говоря не думал, что кто-то из хакеров активируется. Для таких ребят как я сейчас тяжело (хотя кому нет). Говорю про свое поколение ребят, которые родились в начале 2000-х. Хотя, это все дело намерения и желания, найти информацию, но все же суть осталась та же. Очень много мусора, сортировать информацию самому тяжело. Да и когда читаешь разборки на двух сайтах... А потом ещё один из них закрывают...

Элли-бух

Сообщение Элли-бух » 01 ноя 2024, 13:11:52

Я вчера написала большой сабж, здесь, но он пропал из-за вторичной проверки аккаунта. Я там говорила о будущем хакерства, как оно будет развиваться, вопреки стремлению наших господ затянуть нас в Малькут - нижний мир.
Ладно, пропало и пропало.
Почему наше поколение передает вашему хакерскую традицию и знание?
Таково правило Орла. Незыблемый закон вселенной. Что-то узнал новое? Расскажи, поделись с другими. Иначе твое новое забудется и станет пустотой. Пока ХС нашли мало. Все усилия ушли на организацию, на сбор юзеров. И мы столкнулись с большим сопротивлением хозяев этого мира.
Вчера я писала о поклонниках черной хебры (энергетической точке тела, своеобразной чакре, сопоставимой со свадхистаной). Она расположена рядом с сексуальным центром и во всю эксплуатируется геями и лесби. Проблема в тотальном изменении сознания. Оно вроде бы то, но совсем другое. Оно с изъяном, сломанное. Появляется порок. Экспертами хебры являются хебреи. Это не евреи, которые в одной лодке с остальными народами. Я говорю о могучих существах, о хозяевах планеты. И ХС им не понравились. Это приводит к нашему почти тотальному уничтожению. Людей ведут в Малькут - гаджетами, сексуальными извращениями, Содомом и Гоморрой. И Путин тут не при чем. У него другие стремления.
Уцелевшие ХС присматривают за новыми кандидатами. Сейчас в мире сложная обстановка. Более опытные ХС заняты важными делами. Этот форум передали мне под пригляд - подсказать перспективный путь, предложить возможное решение. И чтобы случайно не нарушить ваш дух исследователей. Я слабенькая, глупая, но делаю, что могу. А до меня были другие - Равенна, Мася, Каа, Анубис, Ноде... Мы хотим показать вам другие возможные миры. Мы хотим вырвать вас из грязного и тесного человечника, показав вам дорожку к свободе - к освобождению от гнета устоявшего давления наших господ.
Опять заболталась. Извините.
Но болтать языком - не камушки ворочить. И КС это не поможет. Нужно научиться спать. Нужно познать мир сновидений, потом... Дальше куча дел. Присоединяйтесь.

derel justin

Сообщение derel justin » 02 ноя 2024, 01:53:40

Мне жаль, что сообщение исчезло. Я хотел бы знать о будущих разработках хакеров.

Ответить