Чувство чего-то огромного или, наоборот, очень маленького

FAQ
Bibigon
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2020 3:12 pm

Re: Чувство чего-то огромного или, наоборот, очень маленького

Сообщение Bibigon » Пт ноя 27, 2020 4:47 pm

Здравствуйте форумчане.

Интересно наблюдать что данный эффект большой/маленький происходит не
только со мной.

Я уже про него и позабыл т.к. он длился не долго, интервал вспомнить не
могу, и случилось это где-то годков в 30. Сейчас мне 36, эффект отчего -то вспомнился именно сейчас , хотя никаких
предпосылок или аналогий не было.

У меня это происходило так:
При отходе ко сну, в какой-то момент ощущаешь что начинаешь весь ( не частично) увеличиваться в этой темноте до огромных размеров.
Самое странное что вокруг темень , но ты стойко понимаешь что все твое тело расширяется (скорость расширения и масштаб окружения не понятен, нет маркеров привязок, ничего) , именно все тело, пропорционально, не какие-либо части.
После определенного промежутка времени с такой же скоростью происходит уменьшение тела до микроскопических величин. И вот такие пульсации я ощущаю какое-то время , потом происходит стабилизация и я отхожу ко сну. Возможно проваливался в сон в этом состоянии.

Один раз испытал полностью осознанный сон, помню его до сих пор, настолько
яркие впечатления были и радостные. Четко помню что я вдруг внезапно материализуюсь над остропокатой крыше огромного деревенского дома , вокруг лес , но не вплотную к дому, а по прямоугольному периметру, этакая полоса отчуждения есть выбритая.
Как буд-то чтоб подходы просматривались, удивился что так выбрито под ноль.
Дальше помню что так обрадовался осознанию что это контролируемый сон что как-то вызвал к себе свою сестру, она тотчас появилась рядом со мной и говорю ей , смотри как я умею, взял ее за руку и как супермен взмыл свечкой вверх на средненькое расстояние, горизонт завалился слегка, дальше облака, полеты и возврат в исходную точку. Потом все, более не помню.


И еще был один странный сон который запомнился не в деталях, а в эффекте:
Обстоятельства четко не помню, (никогда такого эффекта более не было) я бегу и вдруг все замедляется, вижу себя со стороны, тужусь со всей мощи, но движения происходят как буд-то в замедленной съемке, и я очень негодую что что-то меня так сдерживает, как буд-то продираешься сквозь силовое поле в какой-то момент стопора сбрасываются и все идет в обычном режиме.


Возможные проблемы:

Было у меня 2 нормальных удара по голове, аж искры из глаз.

1-ый в детском садике , упал с горки четко вниз головой ( спереди еще не ехали, с заду уже напирали конкретно, меня вдавили в боковые ограждения, а потом вообще выдавили так что я полетел к верх ногами)
2-ой в доме детского творчества, бежал по длинному коридору с нормальной скоростью, за углом по такому же коридору бежал одногрупник, вот мы как 2 барашка под 90 градусов столкнулись. Вечером позвонила мать второго участника столкновения и поинтересовалась, все ли в порядке со мной ? На вопрос , что произошло она поведала о нашем столкновении, и о том что ее
сын лежит с сотрясением мозга в больнице. Я всегда скептически относился к народным целителям но,

===============================================================================================================================

Как - то осмотрела меня одна народная целительница ( как то отошла в сторону, и с закрытыми глазами осмотрела ) сразу точно выявила очаг,
сказала что был сильный удар, начала делать ритмичные возвратно поступательные пассы над головой и я прямо почувствовал четкое
энергетическое воздействие, голова становилась яснее буквально на глазах, такого эффекта я не ощущал никогда.
Более у меня не было сомнений что Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

================================================================================================================================

Примечательны еще 2 случая.

1-ый был в детском лагере.
Была такая забава у подростков в последнюю ночевку , тем кто сладко дрых, выдавить зубной пасты в ботинок.
Я был как раз из тех кто спал. Так вот, помню что сплю хорошо крепко и вдруг, резко просыпаюсь, очень, глаза как у карпа на выкате, а передо мной в застывшей позе на корточках лицо в лицо изумленный хулиган.
Изумились и приспешники потому что делали все в абсолютной тишине, а я проснулся.


2-ой случай был на службе.
Когда так же ночью ко мне подошел один товарищ ( который был на очень не хорошем счету и ждать от него можно было только подляны) и все повторяется как в лагере, я резко открываю глаза , а напротив меня рожа, с глазами пятакми ( хотя у него они такие всегда ) , но микроудивление я увидел.

Поначалу думал кукуха едет, но после таких вот пробуждений , причем сон был крепкий, призадумался.

Вот такие пироги.

Alaya
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт сен 21, 2021 1:53 am

Re: Чувство чего-то огромного или, наоборот, очень маленького

Сообщение Alaya » Вт сен 21, 2021 2:10 am

Очень часто в фазе засыпания видела ,скорее ощущала себя очень тонкой металической пластиной над которой очень массивная и тяжелая плита, которая как бы давит на тонкую ,сдавливая и сдавливая, но в момент когда это становилось особо невыносимо, все менялось: я становилась этой давящей массивной плотной очень тяжелой плитой и ощущала как сдавливаю тонкую, и это тоже было невыносимо...этот переход повторялся м повторялся, пока я не проваливалась в сон.Всегда пыталась понять что это могло быть и откуда?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя