Небольшое демо
-
И так вторая медитация.
Взял кролика за уши, взял нож, поднес нож к горлу кролика и поставил, все нормально, и тут нужно сделать волевое действие и убить его, как только начинаю, сразу идет дикое отвращение, кролик становится крепким как сталь, и очень плотным, и тут же происходит \"сброс\" образа, и все настройки снова \"default\" снова нож к горлу, опять только действие, и опять муражки по всему телу в несколько волн и опять сброс образ и как будто ничего нет.
Барьер очень и очень плотный.
Взял кролика за уши, взял нож, поднес нож к горлу кролика и поставил, все нормально, и тут нужно сделать волевое действие и убить его, как только начинаю, сразу идет дикое отвращение, кролик становится крепким как сталь, и очень плотным, и тут же происходит \"сброс\" образа, и все настройки снова \"default\" снова нож к горлу, опять только действие, и опять муражки по всему телу в несколько волн и опять сброс образ и как будто ничего нет.
Барьер очень и очень плотный.
-
По первой медитаций: еще до упражнения вспоминая список своих книг я заметил одну особенность- то как сильно менялось мое отношение, весь список можно разделить на три условные части..
1. Книги которые помогали убежать от реальности
2. Книги которые подсказывали дорогу
3Книги которые помогают создавать необходимую мне реальность
Процесс сжигания прошел в просоночном состояний особых барьеров я не почувствовал, но делая привязку книг к тому периуду жизни я чувствовал некое облегчение в области грудной клетки. Не хотелось выбрасывать только одну- \"Хакеров\" Реутова, просто она мне казалась абсолютно полезной.
1. Книги которые помогали убежать от реальности
2. Книги которые подсказывали дорогу
3Книги которые помогают создавать необходимую мне реальность
Процесс сжигания прошел в просоночном состояний особых барьеров я не почувствовал, но делая привязку книг к тому периуду жизни я чувствовал некое облегчение в области грудной клетки. Не хотелось выбрасывать только одну- \"Хакеров\" Реутова, просто она мне казалась абсолютно полезной.
-
Книги сжигались без особых эмоций, прочтенных книг много, но тех, что \"зацепили\" на самом деле - единицы. Но и они горели без особых эксцессов (кажись так слово пишется
) Во время медитаций чувствовалось небольшое давление в области ямки под шеей и в области солнечного сплетения.
Про кролика. Пробовала кролика, пробовала домашнего питомца. Действительно есть барьер. Ощущается у меня в районе желудка
распирающе -напряженным чувством. кстати такое же чувство возникает не только при пороге жалости,но и при пороге брезгливости, жадности, нарушении правил приличия.

Про кролика. Пробовала кролика, пробовала домашнего питомца. Действительно есть барьер. Ощущается у меня в районе желудка

-
В детстве мы играли в такую игру:\" а ты смог бы,если бы\" например \" а ты мог бы съесть жука (естественно все живо представляли себе эту процедуру поедания. Дружно делали \"бееееее
е\") потом брали ситуацию \"а если бы\" а если бы твою маму убили если не съешь??? И как раз вот такое чувство появлялось. Нам почему-то эта игра нравилась.
Сорри за оффтоп.
е\") потом брали ситуацию \"а если бы\" а если бы твою маму убили если не съешь??? И как раз вот такое чувство появлялось. Нам почему-то эта игра нравилась.

Сорри за оффтоп.
-
-
-