Немного припозднилась с отчётом...После прочтения задания на следующий же день приступила к исполнению. Хотела сначала выбраться куда-нибудь в лесопарковую зону,где людей побольше,ибо сразу же после ознакомления с первым упражнением поймала себя на барьере - не хотелось совершенно проводить процедуру в людном месте.Ну думаю ладно, решила преодолевать, не отступать же в начале пути...и вот, вышла из дома (а я живу в частном секторе + земельный участок имеется - рой не хочу:)))Иду по тропинке,прокручиваю в голове практикум и тут ныряю вправо. Вообщем,никуда я не поехала...моё место ждало меня совсем рядом с домом. Но барьер всё равно рассмеялся мне в лицо...потому что на огород в этот момент высыпали все, кто жил поблизости, и каждому необходимо было ко мне \"прикопаться\". Я чуть было не повелась, а потом просто перевалила через барьер и...села рыть ямку,не обращая ни на кого внимания. Сосредоточилась и отключилась от всего мгновенно, самозабвенно зарывалась, чувствовала тепло Земли и Солнца, постепенно нагревающего затылок,глаза открыла от мягкого прикосновения - это мои коты пришли ко мне,заинтересовавшись необычностями хозяйки. Младший сидел и просто мурлыкал, а старший решил помочь и стал рыть вместе со мной!

Котокопалки у меня оказывается под боком всё это время жили!! Я еще больше уверилась в правильности своих действий и начала просить Землю о помощи (и не только на время практикума),благодарила за всё, просила поддержать и делилась радостями и горестями,что произошли за определённое время в моей жизни...Я, вообще, с Землёй всегда держала связь,началось с того, что вычитала где-то (не помню уже где) о таком способе - приключилось что-то плохое в твоей жизни, накопилось боли, идёшь в лес, в сад, в поле...копаешь ямку и...орёшь в нее со всей дури, выплёскиваешь обиду, потом зарываешь этот беспредел, просишь Землю - матушку о защите, благодаришь и уходишь, не оглядываясь...Мне всегда помогает...

При общении с Землёй поймала свои руки на том, что они выводят концентрические круги, так я это своё место и оставила, вечером ещё вернулась, только посыпала не перцем, а корицей...подумала так лучше

Той же ночью приснилась женщина лет за 50, моложавая, волосы с проседью и очень ясные, карие, почти чёрные глаза...только она со мной не разговаривала (я точно помню!), и я ей так и не решилась вопросы задать, мы просто молчали, а она мне кивала и по голове гладила...На следующий день то же самое, только теперь она еще и ритуал надо мной провела - я сидела на табуретке, а она ходила вокруг меня кругами и водила руками, как будто сажает меня в землю, поливает, удобряет

И молчала. Равенна!Хочу спросить, надо ли мне с ней заговаривать или подождать пока она сама нарушит наше молчание? Как быть??
А в реале у меня теперь ноги перестали мерзнуть и как будто к Земле примагничивает, очень приятные ощущения...Пока солнце было ходила босиком немного, лежала на траве...Так легко)) А во сне вспомнила про взмахи руками, оторвалась от Земли, тут же взлетела и обнаружила у себя в руках чашу, среднего диаметра, деревянную, разрисованную ХС - символами. Подумала, зачем она мне, если я и так взлетела, направила ее к небу и меня как в тоннель засосало..ну и вылетела я в него...проснулась:(
А еще вопрос по барьерам. Равенна, скажи,пожалуйста, у меня ситуация на днях была, когда барьеров было два, и они были абсолютно противоположны друг другу - я не знала уйти или остаться, и боролась с собой...В итоге я сломала один, но ничего не сделала с другим...И теперь я в какой-то неконтролируемой ситуации, которая, я чувствую, идет мне в ущерб...Как быть?? Как быть с этим непройденным барьером...??