В первый день о задании узнала поздно (хотя и не слишком, но всё равно решила отложить). Но перед сном визуализировала свою землю, как я в ней копаюсь и прошу её помощи на несколько дней. Представила и очень сильно прочувствовала эту связь и саму землю. Когда уснула, спала очень крепко и хорошо)) Запомнила сна четыре или даже пять. Умудрилась выспаться)))
На следующий день забрела с подругой в парк (сегодня) и там совершенно нечаянно нашла своё место. Вокруг было много деревьев и кустиков, можно было скрыться где угодно, но меня дальше потянуло, а потом захотелось свернуть на узкую тропинку, откуда открывался вид на замечательную высоченную голубую ель... Вот под ней я и попросила землю о помощи, заодно с деревом пообщалась.
А потом домой шла и поняла, что моё воображаемое место таким и было, и они уже образно соединились.
Постановка задачи для первого эксперимента
-
-
-
-
Пошел в нужную мне сторону и по пути нашел место силы, недалеко храм там остановился по наитию нашел место вернее дерево у которого можно сесть посидеть, мне оно понравилось сел около дерева на землю, вокруг никого не было, попробовал раскопать ямку руками не получилось слишком твердая земля, нашел камень взрыхлил все ок.
Произнося просьбу почувствовался барьер, похоже чсв. Попросил, посидел еще чуть-чуть, упал лист и я ушел.
Спустя некоторое время попросил землю чтобы она мне помогла найти одного человека в городе, земля мне помогла, с того момента включился странный момент \"ожидание\" чего-то.
Перед заданием, так получилось что оборвал старые связи, может быть для того чтобы создать новую?!
Жду встречи со стариком.
Произнося просьбу почувствовался барьер, похоже чсв. Попросил, посидел еще чуть-чуть, упал лист и я ушел.
Спустя некоторое время попросил землю чтобы она мне помогла найти одного человека в городе, земля мне помогла, с того момента включился странный момент \"ожидание\" чего-то.
Перед заданием, так получилось что оборвал старые связи, может быть для того чтобы создать новую?!
Жду встречи со стариком.
-
Духи стихий: http://emrism.roerich.com/drpodb.htm
-
Вчера просил дух земли стать моим учителем. Просил несколько раз. Потом спросил у земли она со мной? тут же последовал ответ: лягушка из под ног прыгнула (ответ реала). Ощущалось какое-то особенное притяжение к земле, как будто не я к ней притягиваюсь, а это притяжение взаимное.
Сегодня был на том же месте. Разговаривал с землей. Убрал мусор вокруг. Посыпал перцем. На очередной вопрос о нашей связи последовал мгновенный ответ.
Холодное тепло ощущалось в конечностях.
Сегодня был на том же месте. Разговаривал с землей. Убрал мусор вокруг. Посыпал перцем. На очередной вопрос о нашей связи последовал мгновенный ответ.
Холодное тепло ощущалось в конечностях.