Отчеты по заданию 3.5 (продолжение темы встречи с Маат)
-
Fenek Fox ,думаю что это сонастройка в сновидении на общее восприятие.Как в армии маршбросок отрядом,легче чем тот же путь поодиночке.ОС-это когда понимаешь,что спишь и действуешь спокойно,осознанно,двигаясь к намеченной цели.Практика ОС требует терпения и настойчивости.Вода-камень точит.Так я это чувствую.Еще влияет характер и привычки.
-
-
-
Пишу этот пост для того чтобы подтвердить свое желание участвовать.
Так же работаю над собой и изучаю матнриалы которые дает Равенна, только не могу пока похвастаться успехами. Повылезало целая кучу барьеров, стараюсь их сломить, пока молча.
Из некоторых осбенностей заметил что практ отражается и в повседневном мире, например читая спортивную газету..натыкаешься на подзаголовок \"путешествие в лодке Ра\", пару дней назад во сне разговаривал с Равенной, она очень просила чтобы мы ей доверяли( надеюсь это не мои личные глюки). С ОСами пока туговато, мне даже снятся сны в которых я сплю и осознаюсь... Упражнение с вдохом темноты выполняю. Иногда утром просыпаюсь с редким чувством удовлетворения (настриваю себя каждую ночь) знаю что это не с проста, но ничего не помню..
В общем, всем большой привет:)Вместе мы сила!!!!
З.Ы. нАдеюсь одно флудовое сообщение наш форум выдержит:)
Так же работаю над собой и изучаю матнриалы которые дает Равенна, только не могу пока похвастаться успехами. Повылезало целая кучу барьеров, стараюсь их сломить, пока молча.
Из некоторых осбенностей заметил что практ отражается и в повседневном мире, например читая спортивную газету..натыкаешься на подзаголовок \"путешествие в лодке Ра\", пару дней назад во сне разговаривал с Равенной, она очень просила чтобы мы ей доверяли( надеюсь это не мои личные глюки). С ОСами пока туговато, мне даже снятся сны в которых я сплю и осознаюсь... Упражнение с вдохом темноты выполняю. Иногда утром просыпаюсь с редким чувством удовлетворения (настриваю себя каждую ночь) знаю что это не с проста, но ничего не помню..
В общем, всем большой привет:)Вместе мы сила!!!!
З.Ы. нАдеюсь одно флудовое сообщение наш форум выдержит:)
-
У меня пока глухо.
Сетка не устойчивая. Скорее не сетка, а какой-то узор, повторяющийся раз за разом.
Со снами совсем плохо. Упражнение с выдыханием темноты помогло мне вспоминать сны, но осознаться не могу. Есть подозрение, что работа выматывает.
Сегодня вот снилась Равенна.
Она была грустная, я хотела что-то ей сказать доброе, но, кажется, так и не успела.
Так что иду, наверное, в том направлении, но как черепаха с перебитыми лапами.
Сетка не устойчивая. Скорее не сетка, а какой-то узор, повторяющийся раз за разом.
Со снами совсем плохо. Упражнение с выдыханием темноты помогло мне вспоминать сны, но осознаться не могу. Есть подозрение, что работа выматывает.

Сегодня вот снилась Равенна.

Так что иду, наверное, в том направлении, но как черепаха с перебитыми лапами.
-
-
Эхх-ма... в снах: вчера всю ночь тусовалась в зоне соснового леса. Этой ночью почти не спала; приснилось что-то сумбурное, ночная зона, вроде ещё \"закрытый дом\" в этой ночной зоне (так называю один двухэтажный домик среди холмов, где часто ночь, и вокруг огороды и участки). Тусовка, - немного стилизованная под недавно просмотренный мульт компашка ребят, которые что-то обсуждали. Под утро всплыл мост, - немного похожий на Большую китайскую стену своей основательностью, сложенный из камня, желтоватый немного вокруг и там где люди ходят.
Очень странно в реале - как будто выношу себе оценку и выносят оценку мне.
Очень странно в реале - как будто выношу себе оценку и выносят оценку мне.
-