Отчеты по заданию 3.5 (продолжение темы встречи с Маат)

2-th gate of dreaming
dragonf777[archive]

Сообщение dragonf777[archive] » 30 сен 2009, 13:48:46

Fenek Fox ,думаю что это сонастройка в сновидении на общее восприятие.Как в армии маршбросок отрядом,легче чем тот же путь поодиночке.ОС-это когда понимаешь,что спишь и действуешь спокойно,осознанно,двигаясь к намеченной цели.Практика ОС требует терпения и настойчивости.Вода-камень точит.Так я это чувствую.Еще влияет характер и привычки.

dragonf777[archive]

Сообщение dragonf777[archive] » 30 сен 2009, 13:55:32

ТОчнее осознаешь,что спишь и берешь происходящее под свой контроль.Начинаешь управлять каким-то малым элементом сна,затем берешься за большее.Это как умение водить авто обретение навыка,потом доводишь до естественного автоматизма.

Ajka[archive]

Сообщение Ajka[archive] » 30 сен 2009, 13:56:52

Тырсон, а ведь ты раньше неплохо сновидел.Что-то произошло или сам забил? Жаль здесь нет лички, так что приходится флудить в теме.

bezdelnik[archive]

Сообщение bezdelnik[archive] » 30 сен 2009, 15:12:25

Пишу этот пост для того чтобы подтвердить свое желание участвовать.

Так же работаю над собой и изучаю матнриалы которые дает Равенна, только не могу пока похвастаться успехами. Повылезало целая кучу барьеров, стараюсь их сломить, пока молча.

Из некоторых осбенностей заметил что практ отражается и в повседневном мире, например читая спортивную газету..натыкаешься на подзаголовок \"путешествие в лодке Ра\", пару дней назад во сне разговаривал с Равенной, она очень просила чтобы мы ей доверяли( надеюсь это не мои личные глюки). С ОСами пока туговато, мне даже снятся сны в которых я сплю и осознаюсь... Упражнение с вдохом темноты выполняю. Иногда утром просыпаюсь с редким чувством удовлетворения (настриваю себя каждую ночь) знаю что это не с проста, но ничего не помню..

В общем, всем большой привет:)Вместе мы сила!!!!
З.Ы. нАдеюсь одно флудовое сообщение наш форум выдержит:)

Soledat[archive]

Сообщение Soledat[archive] » 30 сен 2009, 15:34:46

У меня пока глухо.

Сетка не устойчивая. Скорее не сетка, а какой-то узор, повторяющийся раз за разом.

Со снами совсем плохо. Упражнение с выдыханием темноты помогло мне вспоминать сны, но осознаться не могу. Есть подозрение, что работа выматывает. :(

Сегодня вот снилась Равенна. :) Она была грустная, я хотела что-то ей сказать доброе, но, кажется, так и не успела.

Так что иду, наверное, в том направлении, но как черепаха с перебитыми лапами.

Solo[archive]

Сообщение Solo[archive] » 30 сен 2009, 16:25:37

Сегодня видел храм с \"Задней\" стороны, там был проход, в проходе стояли большие скульптуры и вроде висели иконы. Этот храм вызвал некое ощущение подобное страху

ael[archive]

Сообщение ael[archive] » 30 сен 2009, 18:05:53

Эхх-ма... в снах: вчера всю ночь тусовалась в зоне соснового леса. Этой ночью почти не спала; приснилось что-то сумбурное, ночная зона, вроде ещё \"закрытый дом\" в этой ночной зоне (так называю один двухэтажный домик среди холмов, где часто ночь, и вокруг огороды и участки). Тусовка, - немного стилизованная под недавно просмотренный мульт компашка ребят, которые что-то обсуждали. Под утро всплыл мост, - немного похожий на Большую китайскую стену своей основательностью, сложенный из камня, желтоватый немного вокруг и там где люди ходят.

Очень странно в реале - как будто выношу себе оценку и выносят оценку мне.

arialera-777[archive]

Сообщение arialera-777[archive] » 30 сен 2009, 18:54:29

Apis

Возможно ты ее просто так видишь пока, вообще она должна быть равномерной и не \"плавующей -трансформирующейся\", когда она появляется у меня то сразу четкая, возможно потом она у тебя станет четкая.

Ответить