Отчеты по заданию 3.5 (продолжение темы встречи с Маат)

2-th gate of dreaming
nicolos88[archive]

Сообщение nicolos88[archive] » 29 сен 2009, 20:20:05

Принял решение остаться в потоке практикума. С наблюдением сетки пока что проблемы, хотя после того как упражняюсь перед сном снятся очень яркие сны. Несколько дней к ряду выражал намерение попасть к зданию со светимостью, тоже пока безрезультатно хотя ранее его во снах видел в образе замка, который постоянно кто-то пытается захватить. Буду дерзать дальше.

adzgatashatru[archive]

Сообщение adzgatashatru[archive] » 30 сен 2009, 05:41:30

Коротко о главном:

Осознался у себя дома, спрыгнул с балкона, огляделся, принял решение искать мост, взлетел, сначала летел на юго-восток, долетев до большого высокого здания (пройдя через него и выйдя на другой стороне через странный лифт)сменил направление на полностью южное (точно был уверен что я прав:)))) Летел с большой скоростью, пролетел зону в которой впритирку прижаты друг к другу разные парки, небольшие европейские улочкуи, открытые бары, вспомнил что сдесь уже бывал не раз. Пролетал некую квадратную площадь которая была усеяна разного рода железными \"статуями\" напоминающих что-то вроде рук держащих факела или рог(из которых пют), сразу подумалось что это такаю интерпритация чего-то что не относиться к сфере людей.
За этим всем делом через небольшую полоску зелени стоял музей-выставка (во круг небыло не эстакад, не войн, не забостовок, не забора). Подлетел к входу, изнутри распирали чувсва предвкушения :)))) думал что за страж будет. Зашел за стеклянную дверь, справа жегньщина разговаривает с парнем, на меня 0 внимания. Вспомнил слова Равенны что бывает достаточно просто побыть в месте, но на всякий пожарный громким голосом-намерения (как в предыдущем задании) спросил (не знаю у кого) где светимость - ноль ответа. Просто сосредоточился на ощущениях тела, что то сказало что надо искать слева от меня. Пошел влево по коридору, в дальней комнате сидит \"начальник\" музея что то пишет за компом, не обращает на меня внимания (блин, человек тут за светимостью пришел, настроился стражу вломить, а они ноль внимания:)))) Немного подначил его он встал направился ко мне, я взлетел пролетел через потолок и часть стен на второй этаж. Просунулся ещё через одну стену, за ней стоял какой то агрегат, рядом два спрайта моих знакомых производили какието манипуляции с зелеными кристалами, говорили об правильной огранке, как и что делать, тут не заметил как засосало в сюжет, чуть позже проснулся.
P.S. Незнаю из какой части (немогу последовательно связать) но пока летел видел замок, как в фильмах, большой, серый, какой то мощный, вокруг много камней у его подножья, по ощущениям не хотелось туда соваться, и это был не тот замок где светимость (по ощущениям).
P.P.S. Позже в люциднике опять пролетал в той стороне где музей, но дальше за него, там в основном леса, непонятные зоны обнесенные забором, полулюди полу вампиры, были полулюди-полуптицы, все наровят тебе чего то зделать (правда с одной вампиршей нормально поговорили, она начала личить мне спину (недавно травмировал), и дружелюбны были птицы с головами людей (её подруги).

Turi Ruri[archive]

Сообщение Turi Ruri[archive] » 30 сен 2009, 07:54:40

Сегодня во сне вспомнила про задание, легла спать (во сне же) и намеревалась попасть на мост))) попала на какой странный с электронным травалатором, который двигался по направлению ко мне, а через мост шел только лифт, я села в этот лифт... в итоге, проехав мост, он выкинул меня в пустоту...попыталась спасти положение вращением)))

оказалась на улице: рядом нормальный мостик (не супер-мост, но все же!). думаю, надо перейте, пытаюсь двинуться, а ноги не слушаются... тем не менее по-тихоньку передвигаюсь, потом даже шаги получатья стали (думаю это действие барьера \"на мосту опасность\"). практически перешла, осталось немного до земли, как вдруг \"прогуливающаяся\" девушка вцепляется мне в руку(ее рука даже как будто длиньше стала)... тут небольшая драка, потом вспомнила, что мне не победить и перестала сопротивляться, ну меня и выкинули с моста в другой сон)))

kathryn[archive]

Сообщение kathryn[archive] » 30 сен 2009, 09:18:36

Утром стою у окна маминого балкона и думаю – уже проснулась или ещё во сне.. холодно, шёл дождь, я закуталась в тонкое светлое пончо и раздумывала – как бы проверить? Рука не проходила сквозь мокрое стекло, мама варила кофе на кухне и я чувствовала его аромат. Бью по стеклу с размаха, оно разлетается вдребезги, оконный блок вываливается. Тишина, никто не отреагировал. Точно сон! Сменила погоду на сухую и светлую – мою любимую, но было грустно – я не знала точно – как попасть в сокровищницу и на нужный мост. Эмиссар говорит: ты плохо знаешь те места, давай просто сегодня там погуляем, всё посмотрим, тогда будет легче. Я согласилась и сразу оказалась в лабиринте из садовых участков. Это было совершенно необыкновенное место. На деревьях росла клубника, заборы отсутствовали, и можно было заглянуть в любой двор. Там, почти на каждом столе во дворе, стояли какие-то предметы и фрукты. Постройки совершенно разной величины. Иду на восток вверх, по асфальтированной широкой дороге, вокруг никого. Сворачиваю во двор одного из домов – там на столе стоит банка сгущенки. Из дома доносится тихая музыка. Не долго думая, опустошаю банку, и тут стало плохо! Меня сильно тошнило, и почти сразу же вырвало. Оборачиваюсь – на меня смотрят «жильцы» того дома. Прошу дать мне полотенце. Хватаю его и ухожу. В этот момент больше всего боялась, что что-то случилось с физтелом. Но возвращаться ещё явно рано. Взлетела повыше, чтобы оценить – как далеко ушла. Дома совсем не было видно, только западная река виднелась как голубая ниточка. Подо мной расстилались узоры зелёных садовых лабиринтов, левее – странных красных лабиринтов. Справа, на границе с городом – очень большое сооружение, возможно то самое – гигантское, так как даже его крыша терялась в облаках. Так же было ещё несколько довольно больших построек, разбросанных на границах лабиринтов. Впереди – на востоке, лабиринт пересекала ж/д, за ней шла пышная растительность. Самой ближней к видимой границе постройкой, была майянская пирамида. В её боковой поверхности зияла крупная пещера. Вокруг – лес и резкий подъём уровня на восток. Далее пока было не рассмотреть, тогда спустилась в гущу леса. Там гигантские тыквы:)

lili-la-tigresse[archive]

Сообщение lili-la-tigresse[archive] » 30 сен 2009, 09:33:22

в субботу 26 сентября искала мост,была не одна,рядом со мной был мужчина-Яков,мы вышли к высокой насыпи,на ней рельсы,мрачно,сухая трава,ветерок осенний.Впереди насыпь обрывалась и в тумане стоял мост.Я обрадовалась,что мы нашли его,побежала вперед,и оказалась в тумане,вышла уже в другой сон.После в реале начались такие невероятные вещи-прет волна людей из прошлого,просто куча народа,одноклассники,однокурсники,бывшие любови,все меня находят сами и всем что-то надо,13 лет прошло ,жила спокойно,и вот те на,как прорвало.В перепросмотр их всех засунуть что ли?

dragonf777[archive]

Сообщение dragonf777[archive] » 30 сен 2009, 11:03:29

Lili-la-tigresse им всем нужна энергия.У меня тоже все вокруг активизировались-дома,на работе,приколы кругом.На чем будешь фокусировать НАМЕРЕНИЕ,то и получишь.

Jose Cartagena[archive]

Сообщение Jose Cartagena[archive] » 30 сен 2009, 11:06:12

Сегодня был в тюрьме. Там отдельная камера строгого содержания, где держали девушку, которую я пытался спасти. Но каждый раз, когда я подбирал ключ, заходил мой отец и выгонял меня. )
Пробуем дальше

underwater[archive]

Сообщение underwater[archive] » 30 сен 2009, 12:59:39

Отчёт за несколько дней:

В тюрьме тоже побывал, в неосознанном сне. Думаю на это повлияли мои предпочтения на зовы в реале... Сказано ведь было сопротивляйся, но я думал сопротивляться надо будет во сне хех.
Интересно что тюрьма была как дом родной :) Меня там особо не трогали, у заключённых были мобилки. И бежал я оттуда как то нехотя.. И в общем так и не сбежал, добравшись, без происшествй, до ограды-преграды, обычной решётки, я предпочёл создать себе иллюзию побега. Я позвонил по мобилке заключённым корешам (хе хе хе) и сказал как можно выбраться, чтобы помогли сломать решётку. Сон расплывался, я за решёткой поджидаю своих друзей.
Позжее, когда был объявлен карантин немного закрылся. Переживал барьер, нехилый, когда ко мне ломились друзья, звали меня гулять, волны страха вызывала мобилка, удары камней в окно и звонки в дверь... А я типа спал.
Несколько раз мало мало осознавал в тот день. В люцидном сне попробовал голос сновиденного тела - работает. Рявкнув \"День\" начался рассвет. Это не убедило меня до конца что я во сне. Я пошёл, в реале это восток (да да восход явно не оттуда начинался) прямо, топал топал просто, мимо меня по дороге ехали какие то велосепидисты ))Запомнилось что одного какого то велосепидиста как бы тащил другой на троссе.
Затем в следующем люциднике, немного очухавшись попытался летать, улетел почему то куда то вниз, как бы в овраг или в другой слой или вообще в другую местность я не понял. Но поменялось всё, в т.ч. освещение. Я был на кладбище, было раннее утро что ли.
Командами \"Взлететь\" \"Вверх\" и махами рук усиляя возможности полёта, (махи делал неосознанно-интуитивно, я кажись частенько так при полётах делаю) выбрался вверх к реке.

Я стоял на небольшой возвышенности а через сотню метров, тот берег был нехилой горой.

Я думал. Взлететь и осмотреться - могу вылететь из сновидения (барьер?). Перелететь через реку на те горы, почти наверняка мотор откажет посередине реки, недолечу.
И вот кажется слева был большой объект, железный, может и мост. Я как то спецом игнорил его, не смотрел в ту сторону но по ощущениям чувствовал что то такое. Я как то попробовал перелететь реку, леталка сломалась ещё на этом береге, я спикировал куда то на самый край берега, потом увидел интерфейс, ложное просыпание, я рассказываю спрайту-другу о своих похождениях.
Ещё одно, у меня в руках, ещё со сна были предметы, в левой руке несколько монеток, кажется 9рублей тремя монетами. А в правой два камушка-магнита. Я ещё подумал (вскоре после этого потерял осознание) что можт они мешать будут полёту (КК вон говорил что в руках ничо носить низя) и убрал их в карманы.

Tyrson[archive]

Сообщение Tyrson[archive] » 30 сен 2009, 13:26:01

То ли не попадаю дней пять последних в необходимые места, то ли не могу вытянуть это в дневную память..
В общем, довольно характерное состояние, повторявшееся во многих исследованиях и следующее, как правило, за несколькими днями, когда в реале чешутся внутренние уголки глаз...
Несколько раз вспоминал фрагменты снов уже после обеда, поймав какой-нить якорь на них в реале.
Темы замко-храма, жд кольца и моста всплывают в виде смутных дежавю, неясно.

Ответить