проиллюстрирую разницу, используя картины моего друга-сновидца... он вот такое из сновидений таскает...
"влюблённый дракон" - не человек в человеческой форме.
"берег яшмовой кости" - не человек в нечеловеческой форме.
картины, конечно-это "взгляд художника на проблему", но Суть в них - видно сразу.
"подруги Элли" были весьма похожи на второе...
при том они чувственно-эмоционально очень близки нам, разница - в способах Мыслить...
ну и - море обаяния, Тепла и Света... я уже очень давно не чувствовал себя "своим" на подобных тусовках. но среди них я был - "как все".
вот еще что напишу по свежим следам: способ прохождения "лабиринтами Сета" ( через многомерные потоки Времени) для Элли и для меня - отличаются. там, внутри я - как Чистый Разум. Элли - как порыв чувств и Огонь

что еще? теперь у меня есть "координаты" участников этой тусовки. смогу посетить их "по месту проживания" - когда покину этот Мир...
теперь пишу о неприятном. прямое общение с такими Сильно Чувствующими Существами может быть - как наркотик. создаст сильную Зависимость. именно так и влипли Древние Видящие... в европейской истории, кстати, тоже есть легенды о "живущих в холмах", попав в которые, люди уже не хотят Возвращаться... имейте это в виду - если вы не безупречны - вас может затянуть в такую Зависимость... это - сильней любого опиата.